активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Ізотовець к сожалению во втором плане встретить их удачно не получится, не тот уровень да и алкоголят там в движах некоторые, а вот в футбольном плане их нужно ебать и резать 100% -Цитата от Deathrow У движа кротов всегда нормальные отношения с нашими были, так что обосрись Я кстати во втором плане имел в виду не только ваш движ. Через Харьков же они поедут? Там оф нормальный, потрепать их должны.
Информация появилась, что бомжи на Кипре ещё и баннер проебли. ну как сказать нормальный, лучше чем у нас, но тоже не фонтан, большую грядку бомжей вряд ли вывезут | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Deathrow -Цитата от пламѣнныйъ а не ваша пиздобратия писала пару страниц назад мол "летим киприотам как же так " ?
нет, никакой недооценки нету.
честно. Я не знал, что форумчане сегодня вышли на поле против кипра пиздец ты тупой ну-ну.)
это так Спалетти сказал в интервью или откуда ты это взял? как-будто сам не знаешь как командам тяжело настраиваться на игру с соперником более низкого класса. или опять напишешь что я тупой?
З.Ы. и что это у тебя за привычка постоянно на личности переходить? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Саша Сыр да всё хуйня,в группе можно не напрягаться,щас надо в сезон вкатиться нормально,а то месси блять забивать разучился,и в чемпионате не проёбываться как с сосьедадом да ну наступать на одни и теже грабли..ну ппц бесит же на счет защиты мне вообще страшно...если бы Ибра играл, то там Бусю бы раздавили хотя да...пока есть возможность, надо вкатываться в сезон. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | Зенит снова доказывает свою ёбаную несостоятельность
Барселоне приходи конец походу
Эпик какой-то..
Челси | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пламѣнныйъ это так Спалетти сказал в интервью или откуда ты это взял? как-будто сам не знаешь как командам тяжело настраиваться на игру с соперником более низкого класса. или опять напишешь что я тупой?
З.Ы. и что это у тебя за привычка постоянно на личности переходить? При чем здесь Спаллети? Как относится ожидания фанатов и настрой игроков на игру?
Когда команда тупо выше классом ей надо выходить и играть в свою игру, а не ссаться по углам, как Зенит сегодня делал первые 70 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Забивки будут точно, туда не просто так все едут.
И по поводу бомжей в игровом плане хотелось бы высказаться, без всяких даже приколов. На мой взгляд им не хватает разнообразия в атаке, которого АПОЭЛ достигал при помощи своих недорогих легионеров. Лига Чемпионов показывает, что с помощью престарелых доморощенных дуболомов в центре поля даже киприотов сложно удивить и тем более обыграть. В Согазе конечно прокатывает, и то не против всех, но будь у бомжей в составе один-два умных бразильца - команда заиграла бы совершенно по другому. Но раз в цветах типа нет чёрного, значит вот такие матчи будут повторяться. Меня на самом деле даже больше удивила оборона, а не атака (то что атака ниочём я знал и так), мне всегда казалось что сзади у них всё довольно сносно. Но как сегодня разворачивали Алвеша и Ломбертса (про Губочана молчу), как функции крайних защитников выполняли Кришито и Анюков - мнение пришлось сразу поменять. - ну как сказать нормальный, лучше чем у нас, но тоже не фонтан, большую грядку бомжей вряд ли вывезут А где лучший, во Львiве? ) Какая там команда? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | - It has been confirmed that Andrés Iniesta has a hamstring injury to his left leg. He is expected to be out of action for 4 weeks. #fcblive ну а это худшее, что могло быть в матче | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Блиа, кротов жаль, конечно. Ну а хули, обезьянки, оно ж, как радио. Хуй настроишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Шахтари дико обделались сегодня, хорошо хоть АПОЕЛ доставил
Барса хуй пойми как упустила победу.
ну и главное событие тура, это то что Торрес забил!!!!!!!!!!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Бля, точно, просто мне друг в аську написал, он че то спутал. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Днепрянин Шахтари дико обделались сегодня, хорошо хоть АПОЕЛ доставил
ну и главное событие тура, это то что Торрес забил!!!!!!!!!!! где он забил хах, а я поверил бля специально даже на спортс.ру зашёл проверить - там 2 голевые | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Днепрянин ну и главное событие тура, это то что Торрес забил!!!!!!!!!!! lolwut? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Забивки будут точно, туда не просто так все едут.
И по поводу бомжей в игровом плане хотелось бы высказаться, без всяких даже приколов. На мой взгляд им не хватает разнообразия в атаке, которого АПОЭЛ достигал при помощи своих недорогих легионеров. Лига Чемпионов показывает, что с помощью престарелых доморощенных дуболомов в центре поля даже киприотов сложно удивить и тем более обыграть. В Согазе конечно прокатывает, и то не против всех, но будь у бомжей в составе один-два умных бразильца - команда заиграла бы совершенно по другому. Но раз в цветах типа нет чёрного, значит вот такие матчи будут повторяться. Меня на самом деле даже больше удивила оборона, а не атака (то что атака ниочём я знал и так), мне всегда казалось что сзади у них всё довольно сносно. Но как сегодня разворачивали Алвеша и Ломбертса (про Губочана молчу), как функции крайних защитников выполняли Кришито и Анюков - мнение пришлось сразу поменять. - ну как сказать нормальный, лучше чем у нас, но тоже не фонтан, большую грядку бомжей вряд ли вывезут А где лучший, во Львiве? ) Какая там команда? да у нас везде говно по сути, просто где-то получше, где-то похуже во Львове Карпаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Днепрянин Шахтари дико обделались сегодня, хорошо хоть АПОЕЛ доставил
ну и главное событие тура, это то что Торрес забил!!!!!!!!!!! где он забил хах, а я поверил бля специально даже на спортс.ру зашёл проверить - там 2 голевые Та не, я не шутил, я и сам так думал, ну мне так сказали
Ну хоть 2 голевых отдал.
А голов от него вижу хуй когда дождемся, его блять прокляли походу после перехода | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | названа причина проеба бомжей - Максим Митрофанов: «Премиальные в чемпионате выше, чем в групповом этапе Лиге чемпионов» | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от даг05вип названа причина проеба бомжей - Максим Митрофанов: «Премиальные в чемпионате выше, чем в групповом этапе Лиге чемпионов» точняк | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от d.komendant - ну как сказать нормальный, лучше чем у нас, но тоже не фонтан, большую грядку бомжей вряд ли вывезут А где лучший, во Львiве? ) Какая там команда? ФК Львов кстати на днях прекратил существование | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от d.komendant - ну как сказать нормальный, лучше чем у нас, но тоже не фонтан, большую грядку бомжей вряд ли вывезут А где лучший, во Львiве? ) Какая там команда? ФК Львов кстати на днях прекратил существование эт почему незнал даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | - Установлен новый рекорд по количеству забитых бразильцами голов в один день ЛЧ
В стартовый день Лиги чемпионов голами отметились девять бразильских футболистов. Таким образом, они установили новый рекорд по количеству забитых бразильцами голов в один игровой день Лиги чемпионов. Довольно занятно. Удивительно правда что Шахтёр в такой день забил всего один гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | после удаления Ракицкого уже стало понятно, что вряд ли светит даже ничья. пенальти, как по мне, не было, но его один хуй не реализовали. гол Халка охуенный, но стенку можно было и лучше выстроить (на одном из повтором было видно, что Халк вобще без проблем пробивал по воротам и никого из стенки не наблюдалось) да и мог Рыбка парировать, но уж больно сильным оказался удар. писали тут, что лучше бы после удаления Ярослава посадили бы на лавку Луиса Адриано, а оставили Эдуардо - вот с этим согласен но Луческу, почему-то больше доверяет Адриано. просто, в том моменте когда Адриано выходил один на один, практически, и отпустил мяч, мне кажется, что Эдуардо сыграл бы более удачней.
только вот стремно за центр обороны в следующем туре против АПОЕЛа, но должны побеждать в любом случае.
Зенит удивил, но думаю шансы выйти в ЛЕ у них все равно остались хорошие, главное дома все-таки обыграть АПОЕЛ и тогда все будет
Милан молорики, четко так: в самом начале забили и в самом конце
а вобще, даешь Викторию и БАТЭ в плей-офф Добавлено через 13 минут 56 секунд Перишич, Халк и Вилья самые красивые голы забили сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | пиздец Шахте неповезло с судьей, какой-то зелёный юнец играющий ради одобрения трибун!
Бывают такие судьи которые тонко чувствуют матч, знают как мирно погасить накал страстей... а это уебище (пеналь, две красных, незасчитаный гол Шахтера т.д.) надеюсь больше не будет судить ЛЧ! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну и хуйня же барса с бомжами | | | | |