активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Лайтик По началу боялись, вышли в 5 защей, жались к воротам, это все было, а как только забили гол так сразу хвост распушили, на игру забили хер. Бред какой. После гола вообще никак не поменялась тактика. А вот после удаления не давали киприотам даже выйти из своей половины, два 100% момента создали. Короче Спаллети опять налажал дайте Лучано поработать! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | цска полюбому пропустит завтра но выиграет надеюсь мои предсказания сбудутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Торрес на самом деле две ГП отдал, во второй из которых Мата забивал в пустые. Значит не зря сходил (с)
Шахтёру нужно постараться дома обыграть АПОЭЛ без двух удалённых дефов, и встретить бомжей во всеоружии. Их кстати много поедет, поэтому "встретить" их нужно достойно во всех смыслах
Лучано верим! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Шахтёру нужно постараться дома обыграть АПОЭЛ без двух удалённых дефов, и встретить бомжей во всеоружии. Их кстати много поедет, поэтому "встретить" их нужно достойно во всех смыслах У движа кротов всегда нормальные отношения с нашими были, так что обосрись | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | сейчас можно придумывать кучу сравнений и изящных эпитетов, но зачем? на поле бегала ебаная хуета, вот и все дела. безвольная. ебаная. хуета.
какими же слабохарактерными надо быть, чтобы так опустить руки и перестать играть? и ведь перестали ровно с того момента, как забили гол. и как, блядь, можно постоянно проигрывать подборы, имея фору в метр или даже два?
нахуй нам такой капитан как срна? он не заводит команду. не лидер он, и пиздец. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а я не рад не поражению шахты(хотя тут я так и думал) не поражению зенита(это конечно позор и надеюсь спалети пендаля получит в 5 защитников против блять кипреойдов играть это ахтунг)...жаль паровозы не сошлись хотя конечно рад за Дортмунд молодая, перспективная команда...им можно...короче надежда на ЦСКА | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Короче в первый день я блять даже исход ни в одном из матчей не угадал
Завтра, думаю, так.
Манчестер Сити-Наполи 2:0
Вильярреал-Бавария 2:2
Лилль-ЦСКА 1:1(но надеюсь на 1:2 )
Интер-Трабзонспор 3:0(если хотя бы Сарате может играть, я просто упустил момент насчет того, кто заигран, Форлан вроде не будет играть за Интер в ЛЧ, да? поправьте и насчет Сарате подскажите)
Базель-Оцелул 2:0
Бенфика-Манчестер Юнайтед 0:1
Динамо З-Реал 0:4
Аякс-Лион 1:2 (но Димас выйдет и забьет епт ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Торрес на самом деле две ГП отдал, во второй из которых Мата забивал в пустые. Значит не зря сходил (с)
Шахтёру нужно постараться дома обыграть АПОЭЛ без двух удалённых дефов, и встретить бомжей во всеоружии. Их кстати много поедет, поэтому "встретить" их нужно достойно во всех смыслах
Лучано верим! к сожалению во втором плане встретить их удачно не получится, не тот уровень да и алкоголят там в движах некоторые, а вот в футбольном плане их нужно ебать и резать 100% | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Больше всего меня поражает, что те же самые люди несколько месяцев назад выносили в одну калитку цска, которые были в отличной форме и на кураже. Мистика русского футбола
Посмотрим что кони там придумают с лиллем | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Лайтик Короче в первый день я блять даже исход ни в одном из матчей не угадал
Завтра, думаю, так.
Манчестер Сити-Наполи 2:0
Вильярреал-Бавария 2:2
Лилль-ЦСКА 1:1(но надеюсь на 1:2 )
Интер-Трабзонспор 3:0(если хотя бы Сарате может играть, я просто упустил момент насчет того, кто заигран, Форлан вроде не будет играть за Интер в ЛЧ, да? поправьте и насчет Сарате подскажите)
Базель-Оцелул 2:0
Бенфика-Манчестер Юнайтед 0:1
Динамо З-Реал 0:4
Аякс-Лион 1:2 (но Димас выйдет и забьет епт ) Сарате отказался играть за Лацио в ЛЕ, так что может.
в матчах Бенфика - пендоский мешок с деньгами и Аякс - Лион будет много голов кмк -Цитата от Саша Сыр интер может и от трабзанспора пустить,щас там тренер такой колоритный персонаж,снэйдера в нападении эксплуатирует с утра была новость, что перейдет к схеме прошлого сезона. да и трабзон в лч случайные пассажиры, разве что Ранокккья что-нибудь придумает. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Deathrow Больше всего меня поражает, что те же самые люди несколько месяцев назад выносили в одну калитку цска, которые были в отличной форме и на кураже. Мистика русского футбола
Посмотрим что кони там придумают с лиллем это не мистика а нестабильность команды плюс недооценка противника...всё просто...настроя нихуя не было в игре с кипрятами... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Миша NIF это не мистика а нестабильность команды плюс недооценка противника...всё просто...настроя нихуя не было в игре с кипрятами... Да хватит уже ерунду про недооценку нести - вы блять тут на поле вообще смотрите хоть чуть-чуть? Игроки Зенита БОЯЛИСЬ занимать центр и идти большими силами в атаку. Какая уж тут недооценка | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Ізотовець к сожалению во втором плане встретить их удачно не получится, не тот уровень да и алкоголят там в движах некоторые, а вот в футбольном плане их нужно ебать и резать 100% -Цитата от Deathrow У движа кротов всегда нормальные отношения с нашими были, так что обосрись Я кстати во втором плане имел в виду не только ваш движ. Через Харьков же они поедут? Там оф нормальный, потрепать их должны.
Информация появилась, что бомжи на Кипре ещё и баннер проебли. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Саша Сыр нихуясе халк какой со штрафного положил Не без помощи Рыбки...
Пятова надо бы возвращать в основу и Хюбшмана. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Deathrow -Цитата от Миша NIF это не мистика а нестабильность команды плюс недооценка противника...всё просто...настроя нихуя не было в игре с кипрятами... Да хватит уже ерунда про недооценку нести - вы блять тут на поле вообще смотрите хоть чуть-чуть? Игроки Зенита БОЯЛИСЬ занимать центр и идти большими силами в атаку. Какая уж тут недооценка а не ваша пиздобратия писала пару страниц назад мол "летим киприотам как же так " ?
нет, никакой недооценки нету.
честно. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Миша NIF это не мистика а нестабильность команды плюс недооценка противника...всё просто...настроя нихуя не было в игре с кипрятами... Да хватит уже ерунда про недооценку нести - вы блять тут на поле вообще смотрите хоть чуть-чуть? Игроки Зенита БОЯЛИСЬ занимать центр и идти большими силами в атаку. Какая уж тут недооценка плюсик тут строго | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Я кстати во втором плане имел в виду не только ваш движ. Через Харьков же они поедут? Там оф нормальный, потрепать их должны. Чушь какая, сам увидишь, что ничего там не будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Саша Сыр нихуясе халк какой со штрафного положил Не без помощи Рыбки...
Пятова надо бы возвращать в основу и Хюбшмана. в голе, на мой взгляд, больше виноваты игроки, которые изображали подобие стенки.
хотя и Рыбка мог тянуть - спору нет. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | пиздец так в конце пропускать жду Пуйоля и Пике в защите ибо Буся на позиции защитника заебал | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от пламѣнныйъ а не ваша пиздобратия писала пару страниц назад мол "летим киприотам как же так " ?
нет, никакой недооценки нету.
честно. Я не знал, что форумчане сегодня вышли на поле против кипра пиздец ты тупой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | зенит по ходу максимум 5 очков наберет | | | | |