добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Сегодня очень интересные матчи будут, интересно будет посмотреть на "разобранный Арсенал" немного потерявшую кураж Боруссию Дортмунд и конечно Барса с Миланом думаю неразочаруют. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если бразилы выйдут в нужном настроении и без Адриано в нападении, то все может выйти более-менее. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | верим в бомбардирские способности ебаного увальня Луиса Адриану Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Салатный Кот Если бразилы выйдут в нужном настроении и без Адриано в нападении, то все может выйти более-менее. Хуй они без него выйдут, я всегда не мог понять как с такими фейлами как у него можно держатся в основе? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | По сути говнистый матч чувствую сегодня будет. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | ждем перфоманса от лусика андрусика
да такого, чтобы вся Португалия дрожала | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Все нормально будет ребятки, Шахтра уверенно выграет 0 2 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Челси-Байер 1:0
Генк-Валенсия 0:2
Олимпиакос-Марсель 0:0
Боруссия-Арсенал 2:3
Порту-Шахтер 2:2
АПОЭЛ-Зенит 1:2
Барселона-Милан 3:1
Виктория Плзень-БАТЭ 1:1
думаю, что-то такое | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Stif4ik Все нормально будет ребятки, Шахтра уверенно выграет 0 2 Мне бы твою уверенность Ой, зря ты о нем вспомнил, все настроение испортилось перед матчем
Верю в победой, чувствую ничья будет. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Stif4ik Все нормально будет ребятки, Шахтра уверенно выграет 0 2 Мне бы твою уверенность Ой, зря ты о нем вспомнил, все настроение испортилось перед матчем
Верю в победой, чувствую ничья будет. Я просто вижу уверенность игроков причем без шапка-закидательства которые говорят что им под силу наказать Порту, обычно они мнутся и дают стандартные вью в которых говорят игра покажет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | буду ждать хорошего старта от боруссии, шахтёру удачи, зениту не обосраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | крайне хуевые у меня предчувствия. Порту просто пиздатейшая команда, а если мы еще и как всегда обосремся перед матчем, то вообще беда будет. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от _CHILL_ крайне хуевые у меня предчувствия. Порту просто пиздатейшая команда, а если мы еще и как всегда обосремся перед матчем, то вообще беда будет. 8-2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня все российские любители футбола станут чуть-чуть киприотами Верим в АПОЭЛ!
У кротов нет травмированных/выбывших по другим причинам? Если нет - то у вас хорошие шансы победить. В Порту играть некому, Гуарина не будет, Роланду и Сэпунару тоже. Если Шахтёр будет играть как с Ромой - у Порту честно говоря даже шансы забить невелики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Memento mori порту наверно сольет шахтеру -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Memento mori порту наверно сольет шахтеру не думаю, Шахтар устроет бой!
в очередной раз браво,пиши исчо | | | | активный пользователь
8-2? 9:3 d.komendant
да, но если будем играть как с Ромой первые минут двадцать, то пиздец нам совершенный
главное, не обосраться, как Барсой и Арсеналом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Порту победит. Херово, что Гуарин не сыграет... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Радует только то, что Порту уже не торт, как в прошлом сезоне +хуева туча игроков не выйдет на поле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Думаю, что сегодня и Шахтер, и Зенит выиграют. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Light_M Думаю, что сегодня и Шахтер, и Зенит выиграют. ну, а так, если по всем матчам пройтись, то:
Челси - Байер - 2:1
Олимпиакос - Марсель - 1:1
Порту - Шахтер - 1:2
Барселона - Милан - 2:0
Генк - Валенсия - 0:1
Боруссия Д - Арсенал - 2:1
Апоэл - Зенит - 0:2
Виктория - БАТЭ - 0:1 | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от d.komendant Сегодня все российские любители футбола станут чуть-чуть киприотами Верим в АПОЭЛ!
У кротов нет травмированных/выбывших по другим причинам? Если нет - то у вас хорошие шансы победить. В Порту играть некому, Гуарина не будет, Роланду и Сэпунару тоже. Если Шахтёр будет играть как с Ромой - у Порту честно говоря даже шансы забить невелики. Степаненко травмирован | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | БАТЭ с бюджетом в 6 млн гарантированно получит 7 с лишним, вот где и самоокупаемость и титулы | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | зенит выиграет, шахтёру и арсеналу удачи | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от bewhite БАТЭ с бюджетом в 6 млн гарантированно получит 7 с лишним, вот где и самоокупаемость и титулы Для этого клуба хуй пойми что лучше, участие в ЛЧ, где они даже с большим трудом выйдут в плей-офф ЛЕ, или участие в ЛЕ, где есть предпосылки для прохода в 1/8 там. Но тащить целую страну в таблице кэфов не по зубам им, нужно вторую команду ещё в Беларуси, но хули тащат же. Сейчас уже выше румынов, хотя охуеть, как они эпичны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как же хуевасто что игры на Драгао, Камп Ноу и Сигнал Идуна Парк в один день. Вообще не ебу что смотреть... | | | | фиток?
у меян нет тарелк ии я вынужден смотреть, то что дают смотреть так сказать
дак вот, вопервых почему выбран матч зенит-апоэл. если хотели показать российский клуб то тут матч Лиль-цска намного интересней, и не так очевиден исход.
а если хотели "крутой футбол" то тут надо было в эфир пускать барсу с миланом | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Amec Как же хуевасто что игры на Драгао, Камп Ноу и Сигнал Идуна Парк в один день. Вообще не ебу что смотреть... не знаю даже, камп ноу смотри, там-то точно зрелище будет, а что на Драгао относительно всё ясно, ну а на Сигнал Идуна Парк, заруба будет, но не слишком зрелищная, интуицию включаю. | | | | |