активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Порту фаворит группы, Шахтар на 2 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Sonny Yao Порту фаворит группы, Шахтар на 2
у вас от слова газпрём в очке зудит что ли? я понимаю может вы не любите зенит, но очевидно что сейчас они сильнее и шахтёров и порту. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | ну вам то вообще выше 3го ничего не светит | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | унылый матч вчера был пиздец, а я так его ждал.
судейство невнятное еще очень было. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio унылый матч вчера был пиздец, а я так его ждал.
судейство невнятное еще очень было. согласен. но мы выйграли очередной трофей и это ахуенно спартак разве выиграл трофей? он вроде 8 лет уже ничего не выигрывал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | увидем по играм | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Проходящий Мимо так говорит каждый второй , но Барса по прежнему всех ебёт | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ну,увидем. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Проходящий Мимо рока оставил след и на твоём мозге)) кстати уже в этом сезоне 2 из 6 титулов есть))) -Цитата от Memento mori -Цитата от Саша Сыр
согласен. но мы выйграли очередной трофей и это ахуенно спартак разве выиграл трофей? он вроде 8 лет уже ничего не выигрывал мискалин привет,чо как сам? как жена? как дети? Рока тут вообще не при чем | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | мю очень хорош сейчас лучшая команда в мире наверно, барселоне в этом году с такими соперниками как мю и сити ловить точно нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Memento mori мю очень хорош сейчас лучшая команда в мире наверно, барселоне в этом году с такими соперниками как мю и сити ловить точно нечего Чё несёшь? Делать нечего, Барселона щас ещё состав наиграет в котором новички присутствуют и опять всем будет очко рвать, а вот ЦСКА щас в группе походу хотябы 3 место надо занять(( | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | а в мю новичков нет что ли? там больше пол состава новички которые заигрывают из за своих личных талантов а не зависят от других как в барсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio унылый матч вчера был пиздец, а я так его ждал.
судейство невнятное еще очень было. согласен. но мы выйграли очередной трофей и это ахуенно сколько в европе клубов, к которым ты себя приписываешь местоимением "мы" ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Саша Сыр 2 а что? я думал у тебя в каждом чемпионате большой пятерки "наши" бегают | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Memento mori мю очень хорош сейчас лучшая команда в мире наверно, барселоне в этом году с такими соперниками как мю и сити ловить точно нечего Ага, МЮ который два финала подряд проебал барселоне нихуя толком не создавший проблем, разве что Руни голешник уебал во втором симпотичный, ебут Арсенал который сейчас показывает дворой футбол, болтоны и прочую хуету, и Сити которые на протяжении хуй знает какого времени сосали залупы в АПЛ вылезли блять со своим шейхом, только тут еще нихуя не факт, что они смогут, что-то сделать против реальных грандов, не шпор, не Уиганов, состав звездный, вся хуйня, похуй, у того же Реала состав по симпотичнее, тренерские качества Манчини тоже не вызывают особого восторга, они собственно скорее всего слабее того же МЮ, на одних бабосах особо далеко не уедешь ведь, в Махачкалу привет полетел.
И Барселона которая в основном ебет всех, которая имеет кучу трофеев, один из лучших состав в мире, трехкратного лучшего игрока мира, чемпионов мира, лучших распасовщиков, довольно талантливого тренера которого уже сравнивают с великим Кройфом (ну тут согласен у МЮ есть САФ), блять да она даже имеет кучу хейтеров часто это болелы команд которые сосут болты, и они брызгами говна и слюнями ноют о том, что судья помог, если б не ХавиИнъеста(кстати охуенная фраза) Месси нихуч б не сделал, или наоборот, и вообще так нечестно, игра куплена и т.п. Ну как-бы в основном все это намекает, что они пока еще лучшие.
И да желаю плотно отсосать Манчестер-Сити в Лиге Чемпионов у какой-нибудь Боруссии Дортмунд, ну так сказать, чтобы особо не зазнавались Они не сильнее шахтера и порту, собственно
да и вообще эти три команды примерно равны | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | рано еще говорить за мю. в теме апл им уже трофей отдали блять | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ага, а еще Серия А сильнее АПЛ. Тоже очевидно. Ты иногда такую ерунду несешь что даже смеяться не хочется. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Салатный Кот рано еще говорить за мю. в теме апл им уже трофей отдали блять Да я кроме сити им особых конкурентов не вижу, думаю будет все разыгрываться в их дерби.
Может Челси? не, нихуя | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сити сдуется мне кажется
челси или тотенхэм поборятся мне кажется за 2 строчку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Салатный Кот рано еще говорить за мю. в теме апл им уже трофей отдали блять Да я кроме сити им особых конкурентов не вижу, думаю будет все разыгрываться в их дерби.
Может Челси? не, нихуя ну нельзя же верить, что в такой форме МЮ будет на протяжении всего сезона. но пока что обе команды из Манчестер действительноо лучшие в Англии (после этих 4 туров). Ливер пока местами, Арсеналу пиздец, Челси еще не торт, надеюсь, Боаш разберется | | | | |