...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Кстати, если подумать, то в последние годы украинские команды выигрывают российские, думаю Шахтер займет первое место, обыграв дома Зенит, а Питерцы второе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от JuzzMan Кстати, если подумать, то в последние годы украинские команды выигрывают российские, думаю Шахтер займет первое место, обыграв дома Зенит, а Питерцы второе. Рубин в этом году хохлы не наказали))
Надеюсь на бомжах отыграется Шахтёр... Гори в аду ёбаный сенит!!!!!!!! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я уже чую как радуюсь 19 октября и 1 ноября | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
группа А очень интересная, команды могут как угодно расположиться.
ЦСКА, думаю, с Лиллем за второе поборются.
в группе С по мне так уже все расставлено по своим местам: МЮ без проблем будет первым, а Бенфика вторыми.
в группе D: Реал выходит с первого, а вторыми как-то даже больше Аякс вижу чем Лион.
в Е за второе Валенсия с Байером будут спорить. хрен знает, в какой форме сейчас Валенсия.
группа F тоже весьма ровная, но думаю, что все же Арсенал с Боруссией выйдут.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе С по мне так уже все расставлено по своим местам: МЮ без проблем будет первым, а Бенфика вторыми.
в группе D: Реал выходит с первого, а вторыми как-то даже больше Аякс вижу чем Лион.
в Е за второе Валенсия с Байером будут спорить. хрен знает, в какой форме сейчас Валенсия.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. а я думаю Лион пройдет место Аякса... А ЦСКА может если захочет с 1 места выйти... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. а я думаю Лион пройдет место Аякса... А ЦСКА может если захочет с 1 места выйти... не, я конечно понимаю что интер сейчас не торт, как и бавария, но не до такой же степени + хер пойми что ждать щас от Лилля, с одной стороны в чемп. франции 4 очка в трёх встречах, но только начало сезона сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | будет очень приятно наблюдать как ВЕЛИКИЙ ИТУРБЕ будет накручивать трупов и прочих крешет из зенита. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. Аякс свою силу в матчах со Спартаком той весной показал. А с тех пор они приобрели только Тео Янссена, при этом продав де Зеува и что самое главное, Стекеленбурга, без которого бывший Аякс можно поделить надвое. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. Аякс свою силу в матчах со Спартаком той весной показал. А с тех пор они приобрели только Тео Янссена, при этом продав де Зеува и что самое главное, Стекеленбурга, без которого бывший Аякс можно поделить надвое. может ли аякс занять послед. место в группе? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Лайтик -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. Аякс свою силу в матчах со Спартаком той весной показал. А с тех пор они приобрели только Тео Янссена, при этом продав де Зеува и что самое главное, Стекеленбурга, без которого бывший Аякс можно поделить надвое. может ли аякс занять послед. место в группе? Ну, думаю, загребское Динамо-то они должны обыграть, но вообще, если учесть, что в команде нет полноценного форварда центрального даже, не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Лайтик и что самое главное, Стекеленбурга, без которого бывший Аякс можно поделить надвое. Вермеер ничуть не хуже | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от weather -Цитата от Лайтик и что самое главное, Стекеленбурга, без которого бывший Аякс можно поделить надвое. Вермеер ничуть не хуже Нет того опыта как минимум, Стекеленбург все-таки в финале чемпионата мира играл, шутка ли. Ну посмотрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от K_Slim -Цитата от Sonny Yao -Цитата от SkRR!! у Шахтера ровненькая такая группа, три команды будут бороться за выход в плей-офф. но считаю, что нужно выходить из такой группы, чтобы доказывать свои амбиции на деле.
в группе Н, как и в группе С все стоит на своих местах. а я думаю Лион пройдет место Аякса... А ЦСКА может если захочет с 1 места выйти... не, я конечно понимаю что интер сейчас не торт, как и бавария, но не до такой же степени + хер пойми что ждать щас от Лилля, с одной стороны в чемп. франции 4 очка в трёх встречах, но только начало сезона сейчас. ЦСКА сейчас в приличном состоянии, и они на равных будут бороться как и с Лиллем так и с Интернационале... Главное не потерять очки с турками | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | че никто суперкубок не смотрит? думаю в этой теме по обсуждать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я смотрю, жалко пока порту, пожарить начали под конец тайма чет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Снаряд че никто суперкубок не смотрит? думаю в этой теме по обсуждать можно смотрю, мало интересного там | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | барса выйграет | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | такой гол пропустить | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | матч действительно скучный. барселона на гол наиграла но не на такой нелепый | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | из интера говорят пандев уходит цска еще легче будет немного | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Порту само себе привезло. Барса не торт пока. Куча передач и без толку | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | барса неале. порту должны взять кубок | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | вот и весь порту не чего не могут против барсы сделать два момента или 3 за весь матч наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Вальдес хотел Сашу Бурхерта показать | | | | |