активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Memento mori -Цитата от omicom -Цитата от Memento mori я понимаю что ты болеешь за свой клуб но я объективно смотрю на вещи, шахтер даже слабее цска, а чемпионом украины и локомотив может стать если бы играл там Ты походу ни одной игры Шахтера не видел. ЦСКА=Вагнер+Думбия, Зенит=Спалетти+Данни+Керж, Шахтер=11 звезд с какой нибудь оболонью может и звезды, а обыграть мертвую рому это не достижение, зенит мю обыгрывал и баварию Забаньте его второй раз, а то опять межнациональные войны пойдут | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Memento mori -Цитата от omicom
Ты походу ни одной игры Шахтера не видел. ЦСКА=Вагнер+Думбия, Зенит=Спалетти+Данни+Керж, Шахтер=11 звезд с какой нибудь оболонью может и звезды, а обыграть мертвую рому это не достижение, зенит мю обыгрывал и баварию это когда было? никому не нужный Суперкубок вообще можно не считать) а то и Шахтер Барсу 2 раза делал, и Арсенал год назад)
поглядим, что там за зенит ваш а вот про барсу то что обыгрывали в двух и по сути ничего не значащих встречах, это тоже самое что и про суперкубок Зенита, между прочим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от K_Slim -Цитата от HARDMC -Цитата от Memento mori
с какой нибудь оболонью может и звезды, а обыграть мертвую рому это не достижение, зенит мю обыгрывал и баварию это когда было? никому не нужный Суперкубок вообще можно не считать) а то и Шахтер Барсу 2 раза делал, и Арсенал год назад)
поглядим, что там за зенит ваш а вот про барсу то что обыгрывали в двух и по сути ничего не значащих встречах, это тоже самое что и про суперкубок Зенита, между прочим. ну так он же и приводит эти игры как аналог | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ізотовець, выбейте помойку, буду твои подписи хоть всю жизнь таскать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Похуй. ) Главное сделайте дело, в Питер приезжай на выезд ещё и проставлюсь. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от d.komendant Похуй. ) Главное сделайте дело, в Питер приезжай на выезд ещё и проставлюсь. )) нет денег сейчас евровыезда бить, хотя бы даже и в Россию через годик-два надеюсь сорваться куда-нить | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от omicom Шахтер=11 звезд блять список звезд в студию | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | шахта сильный соперник,думаю что зенит точно пройдут | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Ну ни чо у цска и зенита вполне проходимые группы.Со второго места думаю пройдут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Миша NIF апоел ешё к сениту...короче кротов в лигу европы порто первыми сенит 2 С ШД ты немного ошибаешься - однозначно лидер группы А Зенит в ЛЕ не думаю...я нейтрально говорю а ты за команду свою топишь но поглядим | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Шахте повезло, что группа без топов попалась! если булки не расслабит то возьмёт первое место, моё мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | у Реала скучная группа попалась,все старые знакомые
коням с бомжами повезло впринципе,но думаю ни те,ни другие не пройдут
самая интересная конечно же А,ещё любопытно будет посмотреть на потуги арсенала
хуёво,что кротам гранд нормальный не попался. ну не на Порту же ехать смотреть в самом деле | | | | активный пользователь
с цска проблемка есть и имя ей - "Лилль". | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Парни кто за БАТЭ? Помойму группа смерти получилась. | | | | активный пользователь
Шахтер в ровную попал, три команды будут бороться за 1-2 места | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | Завтра увидим Порто в действии. Думаю Шахтер должен занимать 1-ое место в группе и доказывать свой уровень в Европе.
Группа А мясцо конкретное, думаю "субмарина" будет 4-ой, а остальные хз как. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | Ох как же задница будет болеть у немецих клубов после встречи с английскими | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | группа у нас в поряде, все целиком от на зависит. Если ебланить в защите не будем, то с интером 4 очка взять вполне реально.
а у бомжей ваще ровнь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | у москвичей проблем не должно возникнуть
а вот бомжам повозится придется | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от omicom -Цитата от Memento mori я понимаю что ты болеешь за свой клуб но я объективно смотрю на вещи, шахтер даже слабее цска, а чемпионом украины и локомотив может стать если бы играл там Ты походу ни одной игры Шахтера не видел. ЦСКА=Вагнер+Думбия, Зенит=Спалетти+Данни+Керж, Шахтер=11 звезд одного заменят и пизда созвездию | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | зенит в очко выебет и шахту и порту. тут к гадалке не ходи! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Цска думаю пройдет со второго места, в группе Зенита и Шахтера, буду болеть за эти две команды, думаю Порту в ЛЕ.
Группа А
"Бавария"
"Вильярреал"
"Манчестер С."
"Наполи"
Группа смерти | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нормальный жребий
у цска и зенита неплохие группы, зенит - щахтар интересное противостояние
по другим группам, повезло Ман Ю, опять Реал с Лионом вместе, эта неразлучная парочка уже лет 10 как играет в ЛЧ с друг другом, не в группе так в плейофф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от JuzzMan -Цитата от Sonny Yao мне одному покозалось что Мартинс прям освежил нападение причём солидно, надеюсь купят когонить и эдуардо в состав придём Интересно будет посмотреть, на пару нападающих: Мартинс - Вальдес да , ещё вернуться из лозарета игроки вообще шик будет) Добавлено через 21 минуту 16 секунд Хотелось бы такие группы: Арсенал
ЦСКА
БАТЭ
АПОЕЛ
и Порту
Шахтёр
Сенит
Трабзонспор с Трабзон спором ошибся он у Армейцев
бля я крут | | | | |