my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ещё бы приз кристине отдали, было бы вообще шикарно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | надеюсь хави получит | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Lazyy и зенит, и цска выйдут из группы и, скорее всего, обе со второго места порту без фалькао а шахтер откровенно слабая команда, и мы еще не укрепились думаю еще 2 игроков купим, хотелось бы де росси и варгаса | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Не ну тут с Викторией придется потягаться, Путалония в ЛЕ, Милан - нахуй | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | почему вы сразу отдаёте порту 1место? вообще не факт | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | МЯСО ДОМОЙ | | | | Ваш Email не подтвержден !
челси байер
интер лилль
арсенал боруссия
маню бенфика
шахтер порту
реал лион
барса милан | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | и месси, и губу закатаете, и весной в ле поиграете | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | интересно будет за 3-я группами понаблюдать: А(группа всмерти ), Б и Г по 3 примерно равных соперника. в остальных же всё вполне предсказуемо | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от maerkid ман сити бавария челси байер
интер лилль
арсенал боруссия
маню бенфика
шахтер порту
реал лион
барса милан Не ну все-таки Валенсия на втором, а в остальном 100% попадание | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | я вот тоже думаю, что вполне и с первого места могут выйти, посмотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Мясо вылетело нахуй из ЛЕ | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Memento mori -Цитата от Lazyy и зенит, и цска выйдут из группы и, скорее всего, обе со второго места порту без фалькао а шахтер откровенно слабая команда, и мы еще не укрепились думаю еще 2 игроков купим, хотелось бы де росси и варгаса Интересно, вы в Питере тоже глотнёте или отскочить получится? | | | | ...
может ник и ава, или подпись? можно, ник и ава поинтересней чем подпись, наверное, и на какой срок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | я бы тоже не согласился с тем, что порту фаворит, при хорошем раскладе как раз они мимо плей-офф ЛЧ могут пролететь, врядли они настолько выше уровнем чем зенит или шахтер чтобы безоговорочно им первое место отдавать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Memento mori -Цитата от Lazyy и зенит, и цска выйдут из группы и, скорее всего, обе со второго места порту без фалькао а шахтер откровенно слабая команда, и мы еще не укрепились думаю еще 2 игроков купим, хотелось бы де росси и варгаса куда ж кротам до уровня ВЕЛИКОГО Твэнте | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи"
Группа В: "Интер", ЦСКА, "Лилль", "Трабзонспор"
Группа С: "Манчестер Юнайтед", "Бенфика", "Базель", "Оцелул"
Группа D: "Реал", "Лион", "Аякс", "Динамо" З
Группа E: "Челси", "Валенсия", "Байер", "Генк"
Группа F: "Арсенал", "Марсель", "Олимпиакос", "Боруссия"
Группа G: "Порту", "Шахтер", "Зенит", "Апоэль"
Группа H: "Барселона", "Милан", БАТЭ, "Виктория"
Я бы так поставил, наверное. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опять месси, заебал охх я посмеюсь, чувствую, когда вам зенит защеку накидает | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Поживём-увидим | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Лайтик Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи"
Я бы так поставил, наверное. согласен почти со всем, думаю, что пройдут Бенфика и Зенит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лайтик Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи"
Я бы так поставил, наверное. на счет базеля только поспорил бы, бенфика мне кажется там выйдет со второго, а под остальным подпишусь в согласии | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | жаль Хави не дали UEFA Best Player in Europe 2010/11 ну Месси тож неплох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Зенитушка то терпеть будет от донецкой сборной Бразилии.
Шахтёр, Милан, Батэ вперёд Показать скрытый текст
Барселона - Батэ vs | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Лайтик Группа А: "Бавария", "Вилльяреал", "Манчестер Сити", "Наполи"
Я бы так поставил, наверное. согласен со всем кроме базеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | щас "Алания" 0-3 уедет опять хотел на Куарежму посмотреть,а он дисквалифицирован,олень
Шахта с Порту дальше,бомжи в ЛЕ.КОни тоже вполне возможно в ЛЕ.в Лилле есть пару персонажей интересных
Показать скрытый текст
а в ЦСКА их нет | | | | |