ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Поздравляю канониров с выходом, без них ЛЧ была бы менее интересна | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | БАТЭ молорики Рубин показал, что в Лиге Европы все может быть лучше, Мартинс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | мне одному покозалось что Мартинс прям освежил нападение причём солидно, надеюсь купят когонить и эдуардо в состав придём | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sonny Yao мне одному покозалось что Мартинс прям освежил нападение причём солидно, надеюсь купят когонить и эдуардо в состав придём Интересно будет посмотреть, на пару нападающих: Мартинс - Вальдес | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Sonny Yao мне одному покозалось что Мартинс прям освежил нападение причём солидно, надеюсь купят когонить и эдуардо в состав придём Интересно будет посмотреть, на пару нападающих: Мартинс - Вальдес да , ещё вернуться из лозарета игроки вообще шик будет) Добавлено через 21 минуту 16 секунд Хотелось бы такие группы: Арсенал
ЦСКА
БАТЭ
АПОЕЛ
и Порту
Шахтёр
Сенит
Трабзонспор | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо милан во второй корзине??? порту в первой???
наполи и боруссия в четвёртой????
мир сошел с ума???
представляю группу
Барселона
Милан
МС
Боруссия
и в то же время может такая получиться
порту
шахтёр
батэ
оцелул потому что милан в рейтинге фифа на 13 месте а порту на 7.
наполи и боруссии даже в 25 сильнейших команд нет
коэффициент составляется на основе выступлений в еврокубках число побед/поражений и забитых/пропущенных за последние 5 лет
а если учесть что наполи дебютант а боруссия последний раз играла в сезоне 2002-2003 то вполне логично их присутствие в 4 корзине | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Франзуцов с итальянцами Зениту | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь Талько конь игорян, который делает самые тупые вещи, которые ты когда либо видел, откровенно косячит раз в пятилетку стахановец | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | уже жду не дождусь жеребьевки. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | хочу видеть такую группу: - Боруссия
- Манчестер Сити
- Милан
- Барселона
такая группа возможна | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Nuttkase хочу видеть такую группу: - Боруссия
- Манчестер Сити
- Милан
- Барселона
такая группа возможна это Ад будит | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ага, группа Смертина | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я вот хуй знает, че там по группам хотел бы
из первой корзины наверное хотел бы увидеть в группе с нашими командами Реал, Барселону или Арсенал
из второй Зениту - Милан и Шахтер
из третьей Цска - Ман Си и Аякс
в четвертой только Боруссия интересна
ну это те команды на которые мне было бы интересно посмотреть в матчах с нашими грандами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Сенит - Шахтар мясцо буит и горняки победят в обеях матчах | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Sonny Yao Сенит - Шахтар мясцо буит и горняки победят в обеях матчах шахтер это не лион, пройдем и не заметим | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ну ну | | | | активный пользователь
Шахтёр
Еенит
ну и залупа какая-нибудь по типу оцелула
главное,чтобы милан третий год подряд не попадался,ну и Дортмунд с МС не хотелось бы тоже | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | думаю, что наши из любой группы могут выйти
с любыми соперниками можно побороться, ну кроме барсы, реала и мю, как-то так
а хочу вот такие группы:
арсенал
марсель
зенит
оцелуп
и
реал
цска
батэ
генк | | | | Мега Чел
Регистрация: 26.03.2006 | хочу увидеть Зенит - МЮ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Хочу такую группу
Барса
Реал
Шахтёр
Манчестер Сити . | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а малафеев хочет себе в группу мю, милан и боруссию | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Lazyy а малафеев хочет себе в группу мю, милан и боруссию Тоже читаешь его твиттер | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от nomad609 Хочу такую группу
Барса
Реал
Шахтёр
Манчестер Сити . Барса и Реал в одной корзине, мог бы предложить что-то более реальное | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от nomad609 Хочу такую группу
Барса
Реал
Шахтёр
Манчестер Сити . Барса и Реал в одной корзине, мог бы предложить что-то более реальное барса реал ман ю и бавария | | | | |