активный пользователь
24 августа 2011, 22:15
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey
Талько конь игорян, который делает самые тупые вещи, которые ты когда либо видел, откровенно косячит раз в пятилетку, Малафеев тоже бывает плюху запустит, но в рамках приличия. Рыжиков же в этом плане стабилен, привозит раз в два матча, при чем пару раз вытащит, потом сам себе запустит. И самое заебись, что ему нет равных обосраться в важных матчах, типа сегодняшнего. Ну и ни Малафеев ни Акинфеев со своей половины поля не запускали по крайней мере, это к слову о тупых вещах. Конь он безнадежный вратарь и ему место в сборной дали не за что... Так же как и обороне сборной и другим позициям... Тотже Погребняк -Цитата от mert
ты же вроде не расстроился и был благодарен команде за самоотдачу я писал что я растроен ? взаимно Показать скрытый текст
Ослоёб плять | | | | Parker
24 августа 2011, 22:16
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от Murphy заебали жаловаться на травмы и прочую хуйню.
Можно подумать,не знали что во второй квалификации может соперник и на клыка кинуть с таким составом.На этот случай должна быть скамейка,хотя бы равноценная основе.
ну и кипер конечно чудо просто.
от такого надо избавляться как можно раньше. Хуету порешь. Много ли клубов в мире вообще имеют скамейку равноценную основе? Навас, Бокетти, Кузьмин, Ансальди, Касаев, Эдуардо, Рязанцев и Мартинс вот только-только появился, считай что тоже не было. Тебе какая команда восполнит потерю восьми человек стартового состава? хотя бы равноценная - это близко к основным игроками или уровнем чуть пониже,в этом контексте сказано было.
На трансферном рынке можно было подсуетиться в данном случае,но либо финансирования нихуя нет (в чем я сомневаюсь) или просто кандидатур нет подходящих. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:16
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь Талько конь игорян, который делает самые тупые вещи, которые ты когда либо видел, откровенно косячит раз в пятилетку, Малафеев тоже бывает плюху запустит, но в рамках приличия. Рыжиков же в этом плане стабилен, привозит раз в два матча, при чем пару раз вытащит, потом сам себе запустит. И самое заебись, что ему нет равных обосраться в важных матчах, типа сегодняшнего. Ну и ни Малафеев ни Акинфеев со своей половины поля не запускали по крайней мере, это к слову о тупых вещах. Конь он безнадежный вратарь и ему место в сборной дали не за что... Так же как и обороне сборной и другим позициям... Тотже Погребняк -Цитата от mert -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь ты же вроде не расстроился и был благодарен команде за самоотдачу я писал что я растроен ? так хуле ты психуешь | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:17
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Ljey -Цитата от Murphy заебали жаловаться на травмы и прочую хуйню.
Можно подумать,не знали что во второй квалификации может соперник и на клыка кинуть с таким составом.На этот случай должна быть скамейка,хотя бы равноценная основе.
от такого надо избавляться как можно раньше. Хуету порешь. Много ли клубов в мире вообще имеют скамейку равноценную основе? Навас, Бокетти, Кузьмин, Ансальди, Касаев, Эдуардо, Рязанцев и Мартинс вот только-только появился, считай что тоже не было. Тебе какая команда восполнит потерю восьми человек стартового состава? хотя бы равноценная - это близко к основным игроками или уровнем чуть пониже,в этом контексте сказано было.
На трансферном рынке можно было подсуетиться в данном случае,но либо финансирования нихуя нет (в чем я сомневаюсь) или просто кандидатур нет подходящих. а чё игроки резерва играли как Волга?
Аршава не попал в старт -Цитата от mert -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey
Талько конь игорян, который делает самые тупые вещи, которые ты когда либо видел, откровенно косячит раз в пятилетку, Малафеев тоже бывает плюху запустит, но в рамках приличия. Рыжиков же в этом плане стабилен, привозит раз в два матча, при чем пару раз вытащит, потом сам себе запустит. И самое заебись, что ему нет равных обосраться в важных матчах, типа сегодняшнего. Ну и ни Малафеев ни Акинфеев со своей половины поля не запускали по крайней мере, это к слову о тупых вещах. Конь он безнадежный вратарь и ему место в сборной дали не за что... Так же как и обороне сборной и другим позициям... Тотже Погребняк -Цитата от mert
ты же вроде не расстроился и был благодарен команде за самоотдачу я писал что я растроен ? так хуле ты психуешь просто хуету пишут всякую | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:20
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от mert -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey
ты же вроде не расстроился и был благодарен команде за самоотдачу я писал что я растроен ? так хуле ты психуешь пускай психует | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:21
| | |
#906 (ПС)
| Ты бы лучше речи свои обосновывать научился, пиздоболина жигулевская. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:21
| | |
#907 (ПС)
| Серёжа Пенкин без этого жить не может
А вообще татарве рейхспект, сражались достойно, и гол Натхо подтверждает, что команда не опустила руки. Не многие команды согаза верили бы до конца в свой проход в такой ситуации. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:22
| | |
#908 (ПС)
| хахах , надавали бы те в рот за такие слова тут
лан пшел я спать, удачи всем) надеюсь БАТЭ выйграет сёня) | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:23
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Серёжа Пенкин без этого жить не может
А вообще татарве рейхспект, сражались достойно, и гол Натхо подтверждает, что команда не опустила руки. Не многие команды согаза верили бы до конца в свой проход в такой ситуации. Да и медведев спустя минуту после 1-1 мог спокойно 2-1 делать, будь он чуть менее деревянным. | | | | кэп
24 августа 2011, 22:24
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь Талько конь игорян, который делает самые тупые вещи, которые ты когда либо видел, откровенно косячит раз в пятилетку, Малафеев тоже бывает плюху запустит, но в рамках приличия. Рыжиков же в этом плане стабилен, привозит раз в два матча, при чем пару раз вытащит, потом сам себе запустит. И самое заебись, что ему нет равных обосраться в важных матчах, типа сегодняшнего. Ну и ни Малафеев ни Акинфеев со своей половины поля не запускали по крайней мере, это к слову о тупых вещах. Конь он безнадежный вратарь и ему место в сборной дали не за что... Так же как и обороне сборной и другим позициям... Тотже Погребняк Не за что?Назови вратаря уверенней Игоря в РПЛ...мне только Малафеев в голову приходит.Рыжикову ,как Женя уже сказал, реально нет равных обосраться в важных матчах...так что..
На счёт обороны,может быть.Того же Шаронова можно бы было пробывать,но обороне то сыгранность нужна,если уж на то пошло..а сыгроваться то сборной времени нету,если только в товарняках.
А Паша хоть и дерево,но полезным бывает..так что пиздишь | | | | в Бане
24 августа 2011, 22:24
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь зенит в групповом, это уже достойно уважения и цска тоже, это топ команды и если они проиграют никто ничего не скажет кроме завистников | | | | в депресии
24 августа 2011, 22:25
| | |
#912 (ПС)
| ну что зенит только чудом будет в третьей корзине, вперёд Удинезе со сраным Твенте! | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:25
| | |
#913 (ПС)
| Шаронов в сборной своё уже отыграл | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:27
| | |
#914 (ПС)
| мескалин всхуярил акк санни яо | | | |
24 августа 2011, 22:28
| | |
#915 (ПС)
| Если Зенит попадет во вторую корзину, то от всей души будем желать им соперника из третьей корзины — Манчестер Сити | | | | активный пользователь
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от алдонина кусок мескалин всхуярил акк санни яо Не, стилек не тот совсем. | | | | активный пользователь
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao вот я обосру потом Сенит когда они будут в ЛЧ проебывать, и этот Орлов полюбому матчи будет коментировать, пиздец короче... Посмотрим как старичёк молофээв и конь игорян (который делает самые тупые вещи которые я когда либо видел)
вот я постебусь эЭ ты чо базаришь, слыыыш?! | | | | |||||||||||||||
24 августа 2011, 22:30
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Murphy -Цитата от Ljey -Цитата от Murphy заебали жаловаться на травмы и прочую хуйню.
На трансферном рынке можно было подсуетиться в данном случае,но либо финансирования нихуя нет (в чем я сомневаюсь) или просто кандидатур нет подходящих. ебаный стыд. те человек написал по крайней мере 4 игрока (навас, бокети, ансальди и рязанцев. касаева не беру в расчет, все видели прошлую встречу) от которых сильно зависит игра и которых нет. при чем тут скамейка блять. ты в любой команде, похуй в какой ебани двух основных дэфов (без бокетти, кстати, на жерлане взглотнули бы по колени) и плеймейкера, пусть и не явного, и херас два ты найдешь замену.
татары сражались очень достойно. а рыжику надо медаль за отвагу с занесением в грудную клетку. | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:32
| | |
#919 (ПС)
| Рубину конечно меняться нужно. Думаю Бердыев уже подзаебал команду. Нужно заново команду и штаб строить | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:36
| | |
#920 (ПС)
| Фаббрини в заявке
хотелось бы увидеть его сегодня в связке с Тото
ну и конечно же удачи фриульцам | | | | Ex-C
24 августа 2011, 22:38
| | |
#921 (ПС)
| Есть ссылочка на сопкаст Пушкарей и Удинезе? | | | | активный пользователь
24 августа 2011, 22:38
| | |
#922 (ПС)
| вроде Анжи хотят вместо Фенербахче прописать | | | |
24 августа 2011, 22:39
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Amec Есть ссылочка на сопкаст Пушкарей и Удинезе? sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Розанова очень рад слышать | | | | активный пользователь
| | |
#924 (ПС)
| sop://broker.sopcast.com:3912/106036 | | | | Ex-C
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Amec Есть ссылочка на сопкаст Пушкарей и Удинезе? sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Розанова очень рад слышать Спасибо | | | | |