Beatmaker
17 августа 2011, 01:24
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Nike90 это пиздец по ходу зенит с цска опять будут в этом году в лч только Это формальность. Уровень российского футбола - ЛЕ. надеюсь хоть один клуб выидет в плеиофф в этом году или хотя бы ле возьмет | | | | |||||||||||||||
17 августа 2011, 01:24
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от Корот еще очень Лопез понравился по первойму тайму, во втором он чето назад оттянулся и затушевался в черновой. интересно будет на него дальше посмотреть. расшифруй, пожалуйста, сие многозначительное "дальше" а это уже от четок бога зависит | | | | х
17 августа 2011, 01:40
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от ex7rem3 #Arsenal team to play Udinese: Szczesny, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Gibbs, Song, Ramsey, Walcott, Rosicky, Gervinho, Chamakh (с) http://twitter.com/#!/Arsenal/statuses/103522965542547456
Шава на скамейке, ха а что тут удивительного, всё нормально, скоро Шава будет скамейку полировать в Арсенале. ну-ну. без него они и 5го места не займут. сегодняшняя игра тому подтверждение. | | | |
17 августа 2011, 09:23
| | |
#679 (ПС)
| игру не посмотрел но все говорят что ужас. а шаву не выпустили ведь на носу матч с ливерпулем а играть не кому по сути. так что его берегут его | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 09:45
| | |
#680 (ПС)
| смотрел 45 минут матча Лион - Рубин. Играли казанцы неплохо, правда в концовке пропустили 1:2 | | | | Vежливые люди
17 августа 2011, 10:08
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Nike90 надеюсь хоть один клуб выидет в плеиофф в этом году или хотя бы ле возьмет Лучше один раз взять ЛЕ, чем десять раз вылетать в 1/8 ЛЧ (в лучшем случае). | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2011, 10:12
| | |
#682 (ПС)
| ну как я и говорил, французы дальше, итальянцы минус один
п.с. Кузьмин | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 10:26
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Nike90 надеюсь хоть один клуб выидет в плеиофф в этом году или хотя бы ле возьмет Лучше один раз взять ЛЕ, чем десять раз вылетать в 1/8 ЛЧ (в лучшем случае). для кого лучше? | | | | Vежливые люди
17 августа 2011, 10:30
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард -Цитата от Nike90 надеюсь хоть один клуб выидет в плеиофф в этом году или хотя бы ле возьмет Лучше один раз взять ЛЕ, чем десять раз вылетать в 1/8 ЛЧ (в лучшем случае). для кого лучше? Мы за российские клубы говорим. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 10:35
| | |
#685 (ПС)
| больше всего удивила меня игра казанцев в обороне. самая закрытая команда страны, вышла на поле с тремя (!!!) центральными защитниками, и при этом лион в штрафной себя чувствовал как дома. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 10:41
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець -Цитата от Форвард
Лучше один раз взять ЛЕ, чем десять раз вылетать в 1/8 ЛЧ (в лучшем случае). для кого лучше? Мы за российские клубы говорим. ну и чем же это лучше? в финансовом плане или в плане престижа, репутации? | | | | в депресии
17 августа 2011, 11:00
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Nike90 надеюсь хоть один клуб выидет в плеиофф в этом году или хотя бы ле возьмет Лучше один раз взять ЛЕ, чем десять раз вылетать в 1/8 ЛЧ (в лучшем случае). для наших команд 1/8 финала ЛЧ это уже как никак достижение, и было бы неплохо если бы хотя бы раз в 2 года, наш клуб попадал туда, но фиг уже и там. Сейчас лучше всего на мой взгляд если бы 4 клуба были в плей-оффе ЛЕ. Но и там в 1/8 финала конкуренция возрастает. Так что лучше всего было бы если один клуб в ЛЧ, и три-четыре клуба в ЛЕ в плей-офф. А так скорее да лучше взять ЛЕ, потому что в ЛЧ в 1/8 есть возможность потягаться если попасть на клуб по типу Севильи или Арсенала, а потом в 1/4 они выбывают. ЦСКА и Шахтёр показали свой уровень на максимуме в этих розыгрышах, я так считаю. | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 11:06
| | |
#688 (ПС)
| в ЛЕ унас были огромные шансы на победу в прошлом сезоне, но всё тупо разбозарили... Рубин и Зенит у них были огромные шансы на продолжение играть в турнире, но оба проиграли, ЦСКА там как бычно глупый Игорь мудил...
Короче надеемся что будут в ЛЕ 3 клуба, и в ЛЧ 3 | | | | в депресии
17 августа 2011, 11:15
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao в ЛЕ унас были огромные шансы на победу в прошлом сезоне, но всё тупо разбозарили... Рубин и Зенит у них были огромные шансы на продолжение играть в турнире, но оба проиграли, ЦСКА там как бычно глупый Игорь мудил...
Короче надеемся что будут в ЛЕ 3 клуба, и в ЛЧ 3 конечно, хотелось бы верить что Рубин забьёт два мяча дома лиону, но не думаю что рубину это по силам, а что касается ЛЕ прошлого года то там, да шансы были, но после 1/8 всё стало ясно. для ЦСКА Порту самый неудобный соперник, и с ними ЦСКА всегда неважно играл. Зенит, наверное да разбазарил всё. А Спартаку с жребием, ну пиздец как не повезло в четвертьфинале. Так что если и шансы у кого и были так это скорее всего у Зенита, решили бы с Порту кто взял бы этот бател. Так что 2 в ЛЧ, и 3 в ЛЕ. Алания не влетит, как Сибирь, но не думаю что им одолеть по силам турков. |
Последний раз редактировалось K_Slim, 17 августа 2011 в 11:33.
| | | Here comes Richard Harrow
17 августа 2011, 11:15
| | |
#690 (ПС)
| Можешь попридержать свое говнометание, в тех матчах я за Рубин болел, а не за Киев | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2011, 11:19
| | |
#691 (ПС)
| да не ребят, ну о какой ЛЧ может идти речь когда у команды даже скамейки нет, обыгрывать Лион можно было бы имея хорошую скамейку
а на деле что вышло, на поле и так бегали две фланговых калеки, кузьмин и калешин, играли опять без центра, натхо и нобоа просто физически не могут на таких скоростях выполнять огромнейший объем, замены ни калекам ни уставшим нет
в нападении более менее способный дядюн был, но травма и пиздец, вышел дед на хую одет и бегал хуй знает куда и зачем
если бы у рубина была полноценная скамейка, то шансы были бы, а так нет | | | | Vежливые люди
17 августа 2011, 11:48
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець ну и чем же это лучше? в финансовом плане или в плане престижа, репутации? Лучше хотя бы тем, что кубок ЛЕ - это все-таки какой-никакой трофей, и о нем будут помнить даже те, кто не болеет за тот клуб, который взял турнир. А о какой-нибудь 1/4 ЛЧ, в которую последними из наших клубов пробились кони, через пяток лет будут помнить только болелы конюшни.
Резюмируя вчерашний матч, могу сказать, что невооруженным глазом было видно, что по физике Рубин круто уступал. Тот же Гомис защиту продавливал, как детей. И так будет всегда, пока в российском футболе не будут работать нормальные тренеры по физ. подготовке.
Уверен, что в Казани Лион также обыграет Рубин не напрягаясь с разницей примерно в два мяча. | | | | Beatmaker
17 августа 2011, 12:35
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець ну и чем же это лучше? в финансовом плане или в плане престижа, репутации? Лучше хотя бы тем, что кубок ЛЕ - это все-таки какой-никакой трофей, и о нем будут помнить даже те, кто не болеет за тот клуб, который взял турнир. А о какой-нибудь 1/4 ЛЧ, в которую последними из наших клубов пробились кони, через пяток лет будут помнить только болелы конюшни.
Резюмируя вчерашний матч, могу сказать, что невооруженным глазом было видно, что по физике Рубин круто уступал. Тот же Гомис защиту продавливал, как детей. И так будет всегда, пока в российском футболе не будут работать нормальные тренеры по физ. подготовке.
Уверен, что в Казани Лион также обыграет Рубин не напрягаясь с разницей примерно в два мяча. если у цска не поломается опять пол состава я думаю вполне посилам до плеи офф доити..они всегда больше всех исправно очков приносили
а рубин либо 1-1 скатает и будет отсиживаться или 1-0 выиграет думаю | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 12:44
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Форвард -Цитата от Ізотовець ну и чем же это лучше? в финансовом плане или в плане престижа, репутации? Лучше хотя бы тем, что кубок ЛЕ - это все-таки какой-никакой трофей, и о нем будут помнить даже те, кто не болеет за тот клуб, который взял турнир. А о какой-нибудь 1/4 ЛЧ, в которую последними из наших клубов пробились кони, через пяток лет будут помнить только болелы конюшни.
Уверен, что в Казани Лион также обыграет Рубин не напрягаясь с разницей примерно в два мяча. это в России будут помнить, ну пусть в пост-совке, а в Европе через два года все забудут если результат не подкрепится. взять ту же Рому например, команда у которой трофеев хуй да нихуя(последний чемпионский титул 10 лет назад, а еврокубок - 20) в любом случае на слуху, и взять тех же бомжей которые даже в ЛЕ с горем пополам выступают. | | | | Vежливые люди
17 августа 2011, 13:27
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець это в России будут помнить, ну пусть в пост-совке, а в Европе через два года все забудут если результат не подкрепится. взять ту же Рому например, команда у которой трофеев хуй да нихуя(последний чемпионский титул 10 лет назад, а еврокубок - 20) в любом случае на слуху, и взять тех же бомжей которые даже в ЛЕ с горем пополам выступают. Полностью согласен. Црвена Звезда также яркий пример. | | | | ...
17 августа 2011, 13:31
| | |
#696 (ПС)
| С Рубином, как мне кажется, все ясно. И есть подозрение, что на результат повлияло то, что Рубину не разрешили перенести матч с ЦСКА, слишком уж во втором тайме подсели. Арсенал - это вообще пиздец, по справедливости удинцы должны были побеждать, в матче они смотрелись как фавориты, а Арсенал как команда первый раз играющая в ЛЧ. Копенгаген без Сольбакена ему ничто не светит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2011, 13:34
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от JuzzMan С Рубином, как мне кажется, все ясно. И есть подозрение, что на результат повлияло то, что Рубину не разрешили перенести матч с ЦСКА, слишком уж во втором тайме подсели. Арсенал - это вообще пиздец, по справедливости удинцы должны были побеждать, в матче они смотрелись как фавориты, а Арсенал как команда первый раз играющая в ЛЧ. Копенгаген без Сольбакена ему ничто не светит. наши команды всегда проседают вторые таймы когда бы они не играли | | | | ...
17 августа 2011, 13:38
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от JuzzMan С Рубином, как мне кажется, все ясно. И есть подозрение, что на результат повлияло то, что Рубину не разрешили перенести матч с ЦСКА, слишком уж во втором тайме подсели. Арсенал - это вообще пиздец, по справедливости удинцы должны были побеждать, в матче они смотрелись как фавориты, а Арсенал как команда первый раз играющая в ЛЧ. Копенгаген без Сольбакена ему ничто не светит. наши команды всегда проседают вторые таймы когда бы они не играли Это да, но все же я не понимаю почему руководство РФПЛ не разрешило Рубину матч перенести, все таки был шанс впервые заиметь три команды в групповом этапе ЛЧ, и для таблицы коэффициентов УЭФА нужно было натягивать Французов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 августа 2011, 13:42
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от JuzzMan -Цитата от Рока -Цитата от JuzzMan С Рубином, как мне кажется, все ясно. И есть подозрение, что на результат повлияло то, что Рубину не разрешили перенести матч с ЦСКА, слишком уж во втором тайме подсели. Арсенал - это вообще пиздец, по справедливости удинцы должны были побеждать, в матче они смотрелись как фавориты, а Арсенал как команда первый раз играющая в ЛЧ. Копенгаген без Сольбакена ему ничто не светит. наши команды всегда проседают вторые таймы когда бы они не играли Это да, но все же я не понимаю почему руководство РФПЛ не разрешило Рубину матч перенести, все таки был шанс впервые заиметь три команды в групповом этапе ЛЧ, и для таблицы коэффициентов УЭФА нужно было натягивать Французов. ну если честно то не думаю что игра с цска это какой то решающий фактор поражения
но если так рассуждать, то не перенесли по причине неудобства сноса календаря кубка на весну и вторйо момент, осенью цска бы пришлось где то между матчами ЛЧ играть матч с рубином, вот и думай | | | | активный пользователь
17 августа 2011, 13:46
| | |
#700 (ПС)
| Рубин вроде Нельсона Вальдеса подписал. | | | | |