Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо а ты ничё не попутал, глорихантерский пиздобрат??? я за Юве топил когда ты ещё в штаны писался и с ложки ел. охуевший. Пиздабол с 96 года я за Ювентус болею, так что глорики гоняют за щекой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
без фотографий,тк знатно проебались и на фотике сел акк
доехали очень быстро,часа за 4.
дороги по пути в Донецк просто в дичайшем состоянии,ехать больше 100 км/ч было проблематично,на самом деле не знаю как в других городах,принимающих ЧЕ,но там они меня просто поразили.
проехались по городу погуляли,показался очень красивым и современным.
когда увидел издалека Донбасс-Арену,охуел чесслово.оочень красивая,отлично вписывается в облик города.
потом началась печалька у нас закончилось топливо,и когда мы минут 10 шли до ближайшего супермаркета,там сказали,что перед футболом его не продают,и в радиусе 4 остановок мы тоже ничего не купим((
короче в итоге всё-таки хз куда съездили купили,и два наших ДРОЗДА так никадались,что идти на мяч уже не могли. не буду писать здесь кучу историй про местных копов,стюардов и то как мы проносили эти туловища на стад,но в итоге у нас это получилось
а стад изнутри такой же ОХУЕННЫЙ как и снаружи. я просто под огромным впечатлением до сих пор. сидел на последнем ярусе на предпосленем ряду на углу. и всё равно поле видно как на ладони. единственное что было плохо, так это ебунячий лютый мороз. по игре я думаю все уже тут перетёрли)центр защиты шахтара это конечно пздц полнейший))
вроде всё вас наебали, перед матчем не продается только пиво и слабоалкоголка в стекле, все остальное продается. т.е. конина и водяра в СТЕКЛЕ продаётся?
мне уже похуй наебали или нет,но витрина была опечатана там | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | пусть дозз создаст или кто то, кто оформит нормально а не ты | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | какая разница это сделают так же быстро | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | нахуй нужна ещё одна тема. сидим в этой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Ізотовець -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
без фотографий,тк знатно проебались и на фотике сел акк
доехали очень быстро,часа за 4.
дороги по пути в Донецк просто в дичайшем состоянии,ехать больше 100 км/ч было проблематично,на самом деле не знаю как в других городах,принимающих ЧЕ,но там они меня просто поразили.
проехались по городу погуляли,показался очень красивым и современным.
когда увидел издалека Донбасс-Арену,охуел чесслово.оочень красивая,отлично вписывается в облик города.
потом началась печалька у нас закончилось топливо,и когда мы минут 10 шли до ближайшего супермаркета,там сказали,что перед футболом его не продают,и в радиусе 4 остановок мы тоже ничего не купим((
короче в итоге всё-таки хз куда съездили купили,и два наших ДРОЗДА так никадались,что идти на мяч уже не могли. не буду писать здесь кучу историй про местных копов,стюардов и то как мы проносили эти туловища на стад,но в итоге у нас это получилось
а стад изнутри такой же ОХУЕННЫЙ как и снаружи. я просто под огромным впечатлением до сих пор. сидел на последнем ярусе на предпосленем ряду на углу. и всё равно поле видно как на ладони. единственное что было плохо, так это ебунячий лютый мороз. по игре я думаю все уже тут перетёрли)центр защиты шахтара это конечно пздц полнейший))
вроде всё вас наебали, перед матчем не продается только пиво и слабоалкоголка в стекле, все остальное продается. т.е. конина и водяра в СТЕКЛЕ продаётся?
мне уже похуй наебали или нет,но витрина была опечатана там да продается. вы вообще в каком супермаркете там были? | | | | |