как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
без фотографий,тк знатно проебались и на фотике сел акк
доехали очень быстро,часа за 4.
дороги по пути в Донецк просто в дичайшем состоянии,ехать больше 100 км/ч было проблематично,на самом деле не знаю как в других городах,принимающих ЧЕ,но там они меня просто поразили.
проехались по городу погуляли,показался очень красивым и современным.
когда увидел издалека Донбасс-Арену,охуел чесслово.оочень красивая,отлично вписывается в облик города.
потом началась печалька у нас закончилось топливо,и когда мы минут 10 шли до ближайшего супермаркета,там сказали,что перед футболом его не продают,и в радиусе 4 остановок мы тоже ничего не купим((
короче в итоге всё-таки хз куда съездили купили,и два наших ДРОЗДА так никадались,что идти на мяч уже не могли. не буду писать здесь кучу историй про местных копов,стюардов и то как мы проносили эти туловища на стад,но в итоге у нас это получилось
а стад изнутри такой же ОХУЕННЫЙ как и снаружи. я просто под огромным впечатлением до сих пор. сидел на последнем ярусе на предпосленем ряду на углу. и всё равно поле видно как на ладони. единственное что было плохо, так это ебунячий лютый мороз. по игре я думаю все уже тут перетёрли)центр защиты шахтара это конечно пздц полнейший))
вроде всё я от Донецка живу в сотне км и так не был на арене, ты подлил масла в огонь блин я живу в 100 метрах от донбасс арены,и представляю уже что на евро тут будет массовый пиздец,хуй заснешь | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от SnakeEater Ты не понял, смешно будет смотреть на жопную боль бомжей, у меня пара друзей которые топят за них такую звезду словили после ничьей на ДА с кротами, что просто пиздец какая звезда?где ты таких нашёл?)
они до игры на поражение рассчитывали что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Forman -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
дороги по пути в Донецк просто в дичайшем состоянии,ехать больше 100 км/ч было проблематично,на самом деле не знаю как в других городах,принимающих ЧЕ,но там они меня просто поразили.
когда увидел издалека Донбасс-Арену,охуел чесслово.оочень красивая,отлично вписывается в облик города.
потом началась печалька у нас закончилось топливо,и когда мы минут 10 шли до ближайшего супермаркета,там сказали,что перед футболом его не продают,и в радиусе 4 остановок мы тоже ничего не купим((
короче в итоге всё-таки хз куда съездили купили,и два наших ДРОЗДА так никадались,что идти на мяч уже не могли. не буду писать здесь кучу историй про местных копов,стюардов и то как мы проносили эти туловища на стад,но в итоге у нас это получилось
а стад изнутри такой же ОХУЕННЫЙ как и снаружи. я просто под огромным впечатлением до сих пор. сидел на последнем ярусе на предпосленем ряду на углу. и всё равно поле видно как на ладони. единственное что было плохо, так это ебунячий лютый мороз. по игре я думаю все уже тут перетёрли)центр защиты шахтара это конечно пздц полнейший))
вроде всё я от Донецка живу в сотне км и так не был на арене, ты подлил масла в огонь блин я живу в 100 метрах от донбасс арены,и представляю уже что на евро тут будет массовый пиздец,хуй заснешь бля,везёт,чё
-мам,я пойду лигу чемпионов посмотрю,через 2 часа буду | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
вроде всё Прикольно почитать Надеюсь попаду на ЧЕ туда)
............
ПС. Барса в финале нахуй не нужна, они так заебали уже слов нормальных нет
Реал - Бавария самое то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
вроде всё вас наебали, перед матчем не продается только пиво и слабоалкоголка в стекле, все остальное продается. и что в буме, что в декоре вы могли сливы набрать вдоволь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от lexxmorozoff я в том году брал драйвера из горловки в дзержинск(в общем донецкая область,там всё рядом с донецком)и мы с ним разговорились по поводу ЧЕ 2012,и он такой говорит:приедут итальяшки,испанцы,немцы хуй с ними,а вот если приедут англичане-то это пиздец,они блять такие интересные что поедут изучать донецкую область,т.к. им интересно там начинается ад,в плане дорог ведь отъезжаешь от Донецка 2 километра,и пиздец,как телега по кочкам в общем позор будет неимоверный поэтому зря многие хотят ехать на украину смотреть футбик, лучше б не поленились и в польшу сгоняли бы по нашей Горловке реально только на БТРе ездить | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от CSC -Цитата от SnakeEater Ты не понял, смешно будет смотреть на жопную боль бомжей, у меня пара друзей которые топят за них такую звезду словили после ничьей на ДА с кротами, что просто пиздец какая звезда?где ты таких нашёл?)
они до игры на поражение рассчитывали что ли?) Да пацаны они охуенные по сути, но факт в том, что они подъебывают меня теперь очень плотно в связи с последними событиями в мире футбола...суки | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
вроде всё я от Донецка живу в сотне км и так не был на арене, ты подлил масла в огонь блин ты гонишь. там автобусы ездят на все игры. и не особо дорого.. поедь с Краматорска если чё, могу дать номер телефона билеты где мутить с проездом.. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 короче вкратце напишу про поездочку на Шахтёр-Порту
вроде всё я от Донецка живу в сотне км и так не был на арене, ты подлил масла в огонь блин ты гонишь. там автобусы ездят на все игры. и не особо дорого.. поедь с Краматорска если чё, могу дать номер телефона билеты где мутить с проездом.. Тут хуй знает, с бабосом надо расчитать, ну думаю на декабрьские игры могу ездить, если с сессией завала не будет
я в личку попозже звякну, а сейчас я убегаю, всем лучей добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | да, с Крамахи на каждую игру ездят в Донецк | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | никак не съезжу на арену. все блять то денег нет, то времени. очень хочется и недалеко ведь, хоть на любую ссаненькую команду
новая тема завтра что ли? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А как с визами для жителей стран-участниц будет на ЧЕ? Не в курсе?
У нас тут до Польши 200 км, думаю ехать в любом случае, даже если билет зацепить не получится.
Так сказать атмосферу прочувствовать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Посоны, сбор форумщиков делаем летом на евро?) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz А как с визами для жителей стран-участниц будет на ЧЕ? Не в курсе?
У нас тут до Польши 200 км, думаю ехать в любом случае, даже если билет зацепить не получится.
Так сказать атмосферу прочувствовать В Польше опасно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока Посоны, сбор форумщиков делаем летом на евро?) Да это же добром не закончиться
а вобще санчопанчо агитируйте в первую очередь, и мескалина, без них никак | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в рот я бодрил этих меркантильных уебанов под названием шахтер,я верю в команду,болею всей душой,но не переношу идиотизма глобального и похуистического настроя по отношению к болельщикам,да Мирча извинился после матча,но нахуй его ссанные извинения нужны,я бы больше порадовался если бы он а.уебал конем из Донецка в цыганостан свой,б.сказал,да я ракал старый,НО мы купим пару тройку классных по настоящему исполнителей,выгонем в шею Кучеров и Рацей всяких,подтянем молодежь и с новыми силами примем вызов уже следующей осенью.Дак нет же,этот имбицил говорит такие фразы типа "лига игралась хорошо до 30 минут первого матча,пока не удалили Ракицкого" или типа "наверное бывают годы когда удача отворачивается от нас(это ващее пиздеа мозгам,как такое можно говорить) "у нас молодая команда (средний возраст 26 лет к слову,и больше половины игроков основы отыграли уже не одну и две лиги) и прочую хуйню несуразную.надоело....реально надоело и нет сил наблюдать за этими мытарствами любимой команды,слушать какие то байки от Рината что он хочет Лигу выиграть,хочешь выиграть Лигу пригласи классных исполнителей,как минимум,пригласи Анчелоти какого нить,который бы новую жизнь вдохнул бы в команду,других скаутов(а не алкоголиков типа Ателькина и Орбу),которые бы вектор поиска расширили дальше Бразилии...а то он мудрый думает по одному билету дважды проехать,хуй там,так не бывает.
Вообщем я разочарован,результатом,а еще больше той прохладностью выводов которые сделаны после матча.,вроде бы ничего блять не случилось,и как то случайно еще прошлогодний чертвертьфиналист лиги ,в этом году с группы не вышел,отсутсвием стабильности,Шахтер как кардиограмма,взлетит,а потом падает,и падает все ниже к слову,осталось наверное только 3 место занять в ЧУ и тогда ваще ебать привет.
Ну похуй,я буду болеть за эту команду,за эмблему,за историю,и я буду идти каждый раз на стадион в надежде увидеть изменения,НО за этого тренера(огромное ему спасибо за то,что он сделал) я болеть не могу уже,нет сил,и за половину игроков отыгравших свое в большом футбьоле,тоже не могу и не буду.аминь
ебать я настрочил...эмоции эмоции....
hs/s кстати тех болельщиков уебанов которые флаги кидали и топтали ногами,и некоторые за стадионом в парке сжигали,нахуй в пизду ваще гнать ,это не болельщики,да можно быть удреченным\недовольным\злым на команду,хуй с ним,можно и посвистеть,что б игроки поняли что люд не доволен,но не надо плевать там где ты живешь,где ты отдаешь кусочек души своей,ну если ты конечно истинный болельщик,а не глор тупой типа луни скай кида))) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Рока Посоны, сбор форумщиков делаем летом на евро?) Да это же добром не закончиться
а вобще санчопанчо агитируйте в первую очередь, и мескалина, без них никак ну да)) надо всю глорихантерскую пиздобратию вместе собрать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | как на границе интересно будет. если на машине в путешествие отправится | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | а ты ничё не попутал, глорихантерский пиздобрат??? я за Юве топил когда ты ещё в штаны писался и с ложки ел. охуевший. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Erbosha_KZ Барса увозит из Италии 3 очка и скальп Ибры* Добавлено через 3 минуты 23 секунды Матч крутой получился, Хави ОТЕЦ блеа тащит реально, гол Принца тоже речи нет красивый! Барса ебашит один хуй всех, теперь попиздите мол они скучно играют. кого они ебашат то? без помощи судей нихуя не могут, разве что лохов громить в чемпионате испании да спектакли пидорастические устраивать кто красивее упадёт и заплачет.
и в прошлом году должны были обосраться на арсенале если б судья не помог.
если ты думаешь что они неибацо круты потому что одолели милан в группе то сильно ошибаешься. на кону нихуя ровным счётом не было, тупо кто выше встанет.
короче путалону в топку ВСЕХ они ебут за кого ты болеешь насчёт спектаклей не заливай мне тут, ебал я арсенал и хабар за судей и тому подобное, факт остаётся фактом, по ебли твой Милан конкретно и показали место ваше!) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 1st.MDMA а ты ничё не попутал, глорихантерский пиздобрат??? я за Юве топил когда ты ещё в штаны писался и с ложки ел. охуевший. Пиздабол | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе во зенит говно ебаное только зря опять начал болеть у такой хуиты выиграть не могут у которой 0 ударов по воротам фанаты молодцы лучше кумарнуть в дыму чем это позорище смотреть Пост темы. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Архиепископ Гавриил Показать скрытый текст
в рот я бодрил этих меркантильных уебанов под названием шахтер,я верю в команду,болею всей душой,но не переношу идиотизма глобального и похуистического настроя по отношению к болельщикам,да Мирча извинился после матча,но нахуй его ссанные извинения нужны,я бы больше порадовался если бы он а.уебал конем из Донецка в цыганостан свой,б.сказал,да я ракал старый,НО мы купим пару тройку классных по настоящему исполнителей,выгонем в шею Кучеров и Рацей всяких,подтянем молодежь и с новыми силами примем вызов уже следующей осенью.Дак нет же,этот имбицил говорит такие фразы типа "лига игралась хорошо до 30 минут первого матча,пока не удалили Ракицкого" или типа "наверное бывают годы когда удача отворачивается от нас(это ващее пиздеа мозгам,как такое можно говорить) "у нас молодая команда (средний возраст 26 лет к слову,и больше половины игроков основы отыграли уже не одну и две лиги) и прочую хуйню несуразную.надоело....реально надоело и нет сил наблюдать за этими мытарствами любимой команды,слушать какие то байки от Рината что он хочет Лигу выиграть,хочешь выиграть Лигу пригласи классных исполнителей,как минимум,пригласи Анчелоти какого нить,который бы новую жизнь вдохнул бы в команду,других скаутов(а не алкоголиков типа Ателькина и Орбу),которые бы вектор поиска расширили дальше Бразилии...а то он мудрый думает по одному билету дважды проехать,хуй там,так не бывает.
Вообщем я разочарован,результатом,а еще больше той прохладностью выводов которые сделаны после матча.,вроде бы ничего блять не случилось,и как то случайно еще прошлогодний чертвертьфиналист лиги ,в этом году с группы не вышел,отсутсвием стабильности,Шахтер как кардиограмма,взлетит,а потом падает,и падает все ниже к слову,осталось наверное только 3 место занять в ЧУ и тогда ваще ебать привет.
Ну похуй,я буду болеть за эту команду,за эмблему,за историю,и я буду идти каждый раз на стадион в надежде увидеть изменения,НО за этого тренера(огромное ему спасибо за то,что он сделал) я болеть не могу уже,нет сил,и за половину игроков отыгравших свое в большом футбьоле,тоже не могу и не буду.аминь
ебать я настрочил...эмоции эмоции....
hs/s кстати тех болельщиков уебанов которые флаги кидали и топтали ногами,и некоторые за стадионом в парке сжигали,нахуй в пизду ваще гнать ,это не болельщики,да можно быть удреченным\недовольным\злым на команду,хуй с ним,можно и посвистеть,что б игроки поняли что люд не доволен,но не надо плевать там где ты живешь,где ты отдаешь кусочек души своей,ну если ты конечно истинный болельщик,а не глор тупой типа луни скай кида)))
Ты зря так разнервничался. Насколько я помню, в прошлом году Шахтари из группы вышли впервые за свою историю. Что ж они теперь, каждый год будут выходить? Бывает, и палка раз в год стреляет. Пример той же конюшни, или Апоэля. А вот фанаты, конечно, мягко говоря не правы с первой неудачи сжигать свои же флаги. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dozz А как с визами для жителей стран-участниц будет на ЧЕ? Не в курсе?
Так сказать атмосферу прочувствовать По билетам на матч должны будут давать в легкую. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Шахтеру надо зимой покупать звезд он к следующему евросезону сыграются как раз. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Нет одно дело не вышли и хуй с ним,я ж говорю,переживем,понимаю бывает
раздражает другое,слова и реакция тренера и руководства,вот я о чем,и нихуя неделание уже года три на добротное обновление состава и расширения с\вектора селекции,постоянное нытье капитана нашего ,Мирчи,вот это доводит до белого каления,а то,что не вышли,ну ясен хуй со всеми бывает,но и так безвольно играть нельзя было,при чем эта хуита повтоярется уже третий месяц к ряду,закончились идеи понимаешь,одна и таже тактика,одни и теже забросы,прострелы,уже можно было выучить на зубок как играют наши парни и это печаль | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | не пора тему новую открывать? | | | | |