активный пользователь
20 июля 2011, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от плоскогубцы -Цитата от dozz Дикого обсера коням и зениту
Рубину тоже далеко не проходить, но если дырку нагнут буду приятно удивлен хуй во рту, счет на табло (ц) Волгарь-Газпром – ЦСКА – 1:0 (0:0, 1:0)
Гол: 1:0 – А. Чочиев (88).
ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ: Комаров, Локтионов, Самойлов, Пономарев, Печник, Нестеренко, Перов (Коломийченко, 51), Волков (Антипенко, 57), Марущак, Кротов (А. Чочиев, 85), Тузовский.
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин, А.Березуцкий, Шемберас, В.Березуцкий, П. Мамаев, Секу, Дзагоев (Хонда, 78), Тошич (Цауня, 34), Думбия, Вагнер Лав. ФК Спартак vs ФК Васлуй (Васлуй) 0:3
"Спартак": Заболотный, Ходырев, Родригес, Кудряшов, К.Комбаров, Махмудов, Кариока, Д.Комбаров, Жано, Ари, Дзюба (к)
Второй тайм: Заболотный, Ходырев, Сухи, Шешуков, Макеев, Валикаев, Ибсон, Тихонов (к) (Де Зеув (к), 64), Яковлев, Козлов, Веллитон
Уэсли 0:1 - с пенальти - 40; Костин 0:2 - 63; Темванджера 0:3 - 71. | | | | Here comes Richard Harrow
20 июля 2011, 20:03
| | |
#27 (ПС)
| превратили тему хуй знает во что. вам российской мало? | | | | Much Ado About Nothing
20 июля 2011, 20:10
| | |
#28 (ПС)
| Уже нужен смотрящий. Скоро говномет под названием "Динамо - Рубин" будет приведен в действие. | | | | Here comes Richard Harrow
20 июля 2011, 20:19
| | |
#29 (ПС)
| так а хуле, поставьте. | | | |
20 июля 2011, 20:54
| | |
#30 (ПС)
| Да ладно, здесь никакой смотрящий не справится, особенно когда флагман отечественного футбола из Петербурга старт возьмет | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 20:57
| | |
#31 (ПС)
| Притоплю за дырявых, чтобы они разобрались с клещами в 3-м раунде, а помоечка попала в группу из третьей корзины и грандиозно приняла на клык. - особенно когда флагман отечественного футбола из Петербурга старт возьмет | | | | в Бане
21 июля 2011, 01:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от nomad609 Барса берёт титул , как и в прошлом сезоне. МЮ уже на верочку обыграет барсу | | | | |||||||||||||||
21 июля 2011, 08:37
| | |
#33 (ПС)
| милое начало темы Показать скрытый текст
"вам по жизни делать отсосы
красно-белые хуесосы!
ненавидит вас вся Рассея,
отсосите хуй красно-синий!
пидорас на ваших знаменах.
пидорас на ваших знаменах"
| | | | reverse
21 июля 2011, 09:33
| | |
#34 (ПС)
| порту берет батол | | | | в депресии
21 июля 2011, 11:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Утка порту берет батол было бы неплохо если так и произойдёт | | | |
21 июля 2011, 11:59
| | |
#36 (ПС)
| Не против повторения прошлогоднего финала был бы)) | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 12:13
| | |
#37 (ПС)
| Топлю за МЮ, интересно посмотреть на новый Порту | | | | Заблокирован
21 июля 2011, 12:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dozz Еще немного информации: 4-й квалификационный раунд (раунд плей-офф) (жеребьевка 5 августа, матчи 16/17 августа и 23/24 августа)
"Сеяные": "Бавария" (Германия), "Арсенал" (Англия), "Лион" (Франция), "Вильярреал" (Испания)
"Несеяные": "Удинезе" (Италия)
Еще одним "сеяным" на этом этапе будет кто-то из пяти победителей 3-го квалификационного раунда.
В числе 22-х клубов, напрямую попавших в групповой этап, оказались:
"Барселона", "Реал", "Валенсия" (все – Испания), "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити" (все – Англия), "Милан", "Интер", "Наполи" (все – Италия), "Боруссия" Д, "Байер" (оба – Германия), "Лилль", "Марсель" (оба – Франция), "Зенит", ЦСКА (оба – Россия), "Шахтер" (Украина), "Оцелул" (Румыния), "Порту" (Португалия), "Аякс" (Голландия), "Фенербахче" (Турция), "Олимпиакос" (Греция), "Базель" (Швейцария).
При этом уже сейчас можно сказать, что при жеребьевке этой стадии "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Челси", "Реал", "Порту" и "Интер" окажутся в 1-й корзине. Также, там будут "Бавария" и "Арсенал" если смогут пройти барьер 4-го квалификационного раунда. Если же один из этих двух клубов не сможет этого сделать, то его место в 1-й корзине займет "Милан". В случае если и "Бавария" и "Арсенал" не попадут в групповой этап, то путевку в 1-ю корзину сможет завоевать "Лион", однако если и он не сможет пройти квалификацию, то последнее место в 1-й корзине займет "Шахтер".
Московский ЦСКА при любых раскладах окажется "посеянным" во 2-й корзине. "Зенит" также имеет шанс быть и во 2-й корзине. Для этого нужно, чтобы два из шестерки следующих клубов: "Бавария", "Арсенал", "Лион", "Бенфика", "Вильярреал", "Динамо" К не попали в групповой этап. При этом один из этих клубов, точно туда не выйдет, так как все они являются участниками Турнира 15, который делегирует в групповой этап только пять команд. В противном случае "Зенит" останется в 3-й корзине. бля удинезе тяжко будет пробиться. главное на баварию или лион не попасть. а арсенал и субмарину потопить вполне по силам.
кстати кто ещё может попасть в число сеяных на четвёртый квалификационный раунд? | | | |
21 июля 2011, 14:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от dozz Еще немного информации: 4-й квалификационный раунд (раунд плей-офф) (жеребьевка 5 августа, матчи 16/17 августа и 23/24 августа)
"Сеяные": "Бавария" (Германия), "Арсенал" (Англия), "Лион" (Франция), "Вильярреал" (Испания)
"Несеяные": "Удинезе" (Италия)
Еще одним "сеяным" на этом этапе будет кто-то из пяти победителей 3-го квалификационного раунда.
В числе 22-х клубов, напрямую попавших в групповой этап, оказались:
"Барселона", "Реал", "Валенсия" (все – Испания), "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Манчестер Сити" (все – Англия), "Милан", "Интер", "Наполи" (все – Италия), "Боруссия" Д, "Байер" (оба – Германия), "Лилль", "Марсель" (оба – Франция), "Зенит", ЦСКА (оба – Россия), "Шахтер" (Украина), "Оцелул" (Румыния), "Порту" (Португалия), "Аякс" (Голландия), "Фенербахче" (Турция), "Олимпиакос" (Греция), "Базель" (Швейцария).
При этом уже сейчас можно сказать, что при жеребьевке этой стадии "Манчестер Юнайтед", "Барселона", "Челси", "Реал", "Порту" и "Интер" окажутся в 1-й корзине. Также, там будут "Бавария" и "Арсенал" если смогут пройти барьер 4-го квалификационного раунда. Если же один из этих двух клубов не сможет этого сделать, то его место в 1-й корзине займет "Милан". В случае если и "Бавария" и "Арсенал" не попадут в групповой этап, то путевку в 1-ю корзину сможет завоевать "Лион", однако если и он не сможет пройти квалификацию, то последнее место в 1-й корзине займет "Шахтер".
Московский ЦСКА при любых раскладах окажется "посеянным" во 2-й корзине. "Зенит" также имеет шанс быть и во 2-й корзине. Для этого нужно, чтобы два из шестерки следующих клубов: "Бавария", "Арсенал", "Лион", "Бенфика", "Вильярреал", "Динамо" К не попали в групповой этап. При этом один из этих клубов, точно туда не выйдет, так как все они являются участниками Турнира 15, который делегирует в групповой этап только пять команд. В противном случае "Зенит" останется в 3-й корзине. бля удинезе тяжко будет пробиться. главное на баварию или лион не попасть. а арсенал и субмарину потопить вполне по силам.
кстати кто ещё может попасть в число сеяных на четвёртый квалификационный раунд? Бенфика, если пройдет Трабзонспор. Если не пройдет, то Динамо Киев.
Если оба клуба этих не пройдут, то греческий Пао или Рейнджерс
Это согласно таблице коэффициентов УЕФА | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 14:52
| | |
#40 (ПС)
| Арсенал, Бавария и Оцелул — болеем всем микрорайоном! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 15:19
| | |
#41 (ПС)
| Сливочные возьмут лигу | | | | Заблокирован
21 июля 2011, 15:24
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Рока Сливочные возьмут лигу отсосут | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 15:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока Сливочные возьмут лигу отсосут месси отсосет у криштиано и мауриньо
камшот реверанс для португалии | | | | Заблокирован
21 июля 2011, 15:40
| | |
#44 (ПС)
| да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
а лч возьмёт удинезе, если туда попадёт конечно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 15:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
а лч возьмёт удинезе, если туда попадёт конечно. заебал, я серьезно
челси и реал главные фавориты | | | | Заблокирован
21 июля 2011, 15:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
челси и реал главные фавориты блять да с хуя ли они главные фавориты? особенно челси. они если даже у мю сосут...
фавориты барса и мю. так же виды на победу в турнире имеются как ты сказал у реала с челси, и конечно же у милана.
вот у этих 5 команд я считаю хорошие шансы.
но я буду топить за удинезе и наполи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 15:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
челси и реал главные фавориты блять да с хуя ли они главные фавориты? особенно челси. они если даже у мю сосут...
фавориты барса и мю. так же виды на победу в турнире имеются как ты сказал у реала с челси, и конечно же у милана.
но я буду топить за удинезе и наполи то что ты топишь за итальянские клубы это понятно
но милан уже в прошлой лиге объебался
в принципе также как и интер, хоть я и симпатизирую интеру
удине с наполи интересные клубы, вроде состав в большинстве своем сохраняют, если повезет с группой то поборются за выход
в милан не верю, итальянский чемпионат сейчас хуже французского | | | | red part
21 июля 2011, 15:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
челси и реал главные фавориты какого хуя членси один из главных фаворитов?
реал тоже проебется, либо барса, либо мю, либо сенсация | | | | Заблокирован
21 июля 2011, 16:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
заебал, я серьезно
но я буду топить за удинезе и наполи то что ты топишь за итальянские клубы это понятно
но милан уже в прошлой лиге объебался
в принципе также как и интер, хоть я и симпатизирую интеру
удине с наполи интересные клубы, вроде состав в большинстве своем сохраняют, если повезет с группой то поборются за выход
в милан не верю, итальянский чемпионат сейчас хуже французского удинезе уже трёх ключевых игроков считай продало.
то что итальянский чемп хуже французского мега отжиг, я даже не комментирую.
милан обосрался т.к. приоритетом было скудетто. нельзя было допустить что бы мердюкам шестой год подряд преписывали скудетто! в этом году приоритет у них смещается на еврокубки. если кто и обосрался так это принтер, при чём по полной программе на обоих фронтах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
21 июля 2011, 16:02
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо да не испанцы отсосут что те что другие. но барса купила санчеза так что они выебут реал по новой.
челси и реал главные фавориты какого хуя членси один из главных фаворитов?
реал тоже проебется, либо барса, либо мю, либо сенсация челси с вилашем возьмут чемпионат
реал выебет барсу в чемпионате и тоже станет чемпионом
и оба этих клуба далеко пройдут в лч, до финала
финал челси - реал
если конечно случайно раньше не сойдутся | | | | |