red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока че, вилаша уберут до боксингдей, как думаете? мне больше интереснее кем его будут менять | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока че, вилаша уберут до боксингдей, как думаете? мне больше интереснее кем его будут менять Мне почему-то кажется что сезон он доработает при любых раскладах | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока че, вилаша уберут до боксингдей, как думаете? мне больше интереснее кем его будут менять врядли хиддинком | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Санчо-Панчо
я те вот чё скажу. то был дикий отскок, и ещё еблабан судья помог в серии пинальти дико ливеру. дудек там на всех пендалях задолго до удара уже с ворот выбегал.
а милан спокойно пару лет спустя опустил лохов уже с игры. вот это сильно, конечно, уметь надо чувак ну если ты пару лет футбол смотришь, то не стоит тут умника из себя корчить. отыщи запись, посмотри сам. до ударя вратарь должен стоять на линии. дудек же скакал как ебал и выпрыгивал из ворот задолго до удара. я таких охуеваний в серий пенальти больше не припомню. нет, не пару лет, тот финал смотрел в прямом эфире просто фраза сама по себе эпично звучит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кстати есть такое ощущение, что реал и барса действительно сейчас на голову сильнее чем все остальные команды, у британских игровой кризис ( челси - боаш мудрид и плавного перехода поколений не получается, ман ю - ахуенное начало, а сейчас сбавили обороты, но потенциал очень хороший, арсенал - лихорадит с начала сезона, ман си - неадекватные ребята помойму), бавария выглядит прилично, на уровне наполи и ман си выглядят они классом повыше, но пока оценивать их силу не решусь, франция тоже проваливает евросезон, италия так это вообще хуйня, даже комментировать не буду, остальные это аутсайдеры
так вот реал и барса сейчас показывают лучший футбол в европе, как будет весной в плей офф трудно сказать, но надеюсь реал прибавит ещё | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока кстати есть такое ощущение, что реал и барса действительно сейчас на голову сильнее чем все остальные команды, у британских игровой кризис ( челси - боаш мудрид и плавного перехода поколений не получается, ман ю - ахуенное начало, а сейчас сбавили обороты, но потенциал очень хороший, арсенал - лихорадит с начала сезона, ман си - неадекватные ребята помойму), бавария выглядит прилично, на уровне наполи и ман си выглядят они классом повыше, но пока оценивать их силу не решусь, франция тоже проваливает евросезон, италия так это вообще хуйня, даже комментировать не буду, остальные это аутсайдеры
так вот реал и барса сейчас показывают лучший футбол в европе, как будет весной в плей офф трудно сказать, но надеюсь реал прибавит ещё валенсия | | | | в депресии
походу цска и зенит вылетают
тоска вторых я бы не хоронил сейчас, а с цска всё понятно, им хотя бы за ЛЕ зацепиться. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Очень хочется в 1/8 МЮ-Реал либо МЮ-барса увидеть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Житель Санкт-Петербурга грозился взорвать офис "НТВ-Плюс" из-за отсутствия трансляции на федеральном канале матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и кипрским АПОЭЛ.
Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО "НТВ-Плюс". Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча "Зенита". Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис "НТВ-Плюс". Сейчас "террорист", проживающий в городе на Неве, задержан.
Напомним, что матч "Зенит" — АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети "НТВ-Плюс". | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ поддерживаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ Соглашусь пожалуй,Фергюсона с кампанией не стоит скидывать,Он наверняка до весны что то придумает что бы раскрыть весь потенциал сегодняшнего МЮ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ солидарен | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ ЛЧ выиграет Апоэль и ниебет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Amec -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ ЛЧ выиграет Апоэль и ниебет 1/4 потолок
Хотя кто его знает
Греция выграла евро
Брага была в финале | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ Соглашусь пожалуй,Фергюсона с кампанией не стоит скидывать,Он наверняка до весны что то придумает что бы раскрыть весь потенциал сегодняшнего МЮ. ну манчестер туда же куда и милан с интером я отнес бы,в команде слишком большие промежутки между молодыми и старыми игроками,опытными и неопытными,в принципе за трофей побороться могут,но опять же если стабильно будут играть,мне нынешний МЮ не нравиться где-то с года так 2005ого | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Проходящий Мимо Соглашусь пожалуй,Фергюсона с кампанией не стоит скидывать,Он наверняка до весны что то придумает что бы раскрыть весь потенциал сегодняшнего МЮ. ХЗ. По-моему это жвачное животное уже переварило себя в собственном соку. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ мне кажется опять сольют Реал. Хочется финал Реал - МЮ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Vol't Житель Санкт-Петербурга грозился взорвать офис "НТВ-Плюс" из-за отсутствия трансляции на федеральном канале матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и кипрским АПОЭЛ.
Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО "НТВ-Плюс". Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча "Зенита". Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис "НТВ-Плюс". Сейчас "террорист", проживающий в городе на Неве, задержан.
Напомним, что матч "Зенит" — АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети "НТВ-Плюс". генка шалит полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от tatu_cat_69 мне кажется опять сольют Реал. Хочется финал Реал - МЮ согласен | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | чо значит сольют? барса по делу сливочных выйграла
бавария не возьмет лч в этом розыгрыше, не дано пока что.
так что основные претенденты это реал и барса | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | думаю финал будет Реал - Бавария | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Forman реал выиграет ЛЧ если обороты не будет сбавлять,ну как вариант бавария и барса еще могут побороться,остальные вообще как-то мимо,челси не могут свою игру найти уже года так 3,арсенал конечно прибавляет,но на победу им не скорее всего не хватит сил,интер и милан как-то не стабильно играют,остальные(такие как валенсия,наполи,шейхи) больше относятся к середнячкам,пока еще рано судить об ихней игре.Так что в этом сезоне мауриньо вполне может рассчитывать на 3 свой кубок в ЛЧ мне кажется опять сольют Реал. Хочется финал Реал - МЮ с мю уже заебали финалы)), финал реал - барса это моветон уже если еще и финал лч такой будет, ман сити с барсой или реалом было бы интересно посомтреть такой финал, как будет играть ман сити с претензией на звание футбольного гранда и собственно басрелона которая уже таковым является и которой при таком финале не обосраться дело чести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | да че тут гадать, жребий слепой с 1/4, гланые претенденты могут сразу там встретиться.
А на данный момент под финалистов подходят Реал, Барселона и Бавария. Может и Милан, если ход не сбавит. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | давайте эту тему уже добьем | | | | |