активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Барселона > Милан
Барселона = Реал Сосьедад
Реал Сосьедад > Милан
аутсайдер чемпионата Испании сильнее чемпиона Италии, пацаны | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че, вилаша уберут до боксингдей, как думаете? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SkRR!! Барселона > Милан
Реал Сосьедад > Милан
аутсайдер чемпионата Испании сильнее чемпиона Италии, пацаны ахуенее логики и не придумаешь
при таких раскладах Ростов - Аякс 7:0 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SkRR!! Барселона > Милан
Реал Сосьедад > Милан
аутсайдер чемпионата Испании сильнее чемпиона Италии, пацаны ахуенее логики и не придумаешь
при таких раскладах Ростов - Аякс 7:0 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SkRR!! Барселона > Милан
Реал Сосьедад > Милан
аутсайдер чемпионата Испании сильнее чемпиона Италии, пацаны иди глубже...друг детства вратаря Барселоны, забивал ему раньше по 5 банок во дворе, а теперь играет в третей испанской лиге....значит команда 3й испанской лиги больше забивала барсе чем Милан значит :
3ая испанская лига > Серии а | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Санчо-Панчо сын Бубнова | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SkRR!! Барселона > Милан
Реал Сосьедад > Милан
при таких раскладах Ростов - Аякс 7:0 ты, видимо, не в курсах последних методов анализа футбола от местного форумщика
а вот Миша NIF все правильно понял | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от SkRR!! Барселона > Милан
Реал Сосьедад > Милан
при таких раскладах Ростов - Аякс 7:0 ты, видимо, не в курсах последних методов анализа футбола от местного форумщика
а вот Миша NIF все правильно понял да всё, я прочитал, понял, что это сарказм | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Санчо-Панчо сын | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока Санчо-Панчо сын Бубнова а ты выкидышь Смородской | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока Санчо-Панчо сын Бубнова а ты выкидышь Смородской | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока Санчо-Панчо сын Бубнова а ты выкидышь Смородской поржал не хило так | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | кстати чердак мудит, говорит что апл говно, а сам сука тащился от восторга от матча ливерпуль-арсенал(4-4) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NEMM кстати чердак мудит, говорит что апл говно, а сам сука тащился от восторга от матча ливерпуль-арсенал(4-4) думаешь если одни матч (колхозный замес по сути) понравился, то он должен был стать фанатом апл? с прошлогодним наполи-лацио рядом даже не стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я тебе вот че скажу, финал в стамбуле 2005, при зеркальной ситуации, милан никогда не смог бы повторить то, что сделал Ливерпуль | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | колхозный замес | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от NEMM я тебе вот че скажу, финал в стамбуле 2005, при зеркальной ситуации, милан никогда не смог бы повторить то, что сделал Ливерпуль я те вот чё скажу. то был дикий отскок, и ещё еблабан судья помог в серии пинальти дико ливеру. дудек там на всех пендалях задолго до удара уже с ворот выбегал.
а милан спокойно пару лет спустя опустил лохов уже с игры. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от NEMM я тебе вот че скажу, финал в стамбуле 2005, при зеркальной ситуации, милан никогда не смог бы повторить то, что сделал Ливерпуль я те вот чё скажу. то был дикий отскок, и ещё еблабан судья помог в серии пинальти дико ливеру. дудек там на всех пендалях задолго до удара уже с ворот выбегал.
а милан спокойно пару лет спустя опустил лохов уже с игры. вот это сильно, конечно, уметь надо | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от NEMM я тебе вот че скажу, финал в стамбуле 2005, при зеркальной ситуации, милан никогда не смог бы повторить то, что сделал Ливерпуль я те вот чё скажу. то был дикий отскок, и ещё еблабан судья помог в серии пинальти дико ливеру. дудек там на всех пендалях задолго до удара уже с ворот выбегал.
а милан спокойно пару лет спустя опустил лохов уже с игры. вот это сильно, конечно, уметь надо чувак ну если ты пару лет футбол смотришь, то не стоит тут умника из себя корчить. отыщи запись, посмотри сам. до ударя вратарь должен стоять на линии. дудек же скакал как ебал и выпрыгивал из ворот задолго до удара. я таких охуеваний в серий пенальти больше не припомню. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Панчоус, а итальянский клуб способен взять лч в этом году? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока Панчоус, а итальянский клуб способен взять лч в этом году? нет конечно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока Панчоус, а итальянский клуб способен взять лч в этом году? нет конечно ну и я о том же
итальянским клубам и в плей офф делать нечего, их там вперед ногами вынесут, а ты отсталый будешь сидеть и восклицать что среднечек серии а почти справился с грандом европы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока Панчоус, а итальянский клуб способен взять лч в этом году? нет конечно ну и я о том же
итальянским клубам и в плей офф делать нечего, их там вперед ногами вынесут, а ты отсталый будешь сидеть и восклицать что среднечек серии а почти справился с грандом европы да да, бротан, именно так всё и будет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
нет конечно ну и я о том же
итальянским клубам и в плей офф делать нечего, их там вперед ногами вынесут, а ты отсталый будешь сидеть и восклицать что среднечек серии а почти справился с грандом европы да да, бротан, именно так всё и будет евро тоже берёте? | | | | |