в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Для Англии день какой-то хреновый в еврокубках на редкость. Только Арсенал выиграл свой матч. Но МанСити, Челси, МЮ... последние два клуба просто эпичны в этом туре, хоть убей. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Nitel Зенит , проигрывают в Португалии и не выходят из группы. Челси походу опять у них кризис начался. Арсенал Ван Перси красава, снова показывает, что он по статистике лучший по поводу арсенала могу сказать так, не забиваешь ты забивают тебе.
Левандовски не забил в самом начале встречи, а потом постепенно преимущество стало переходить на сторону канониров, после первого гола, уже всё понял, кто выиграет, и кто на что способен, проверку на прочность дортмунцы не выдержали, жаль.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim Для Англии день какой-то хреновый в еврокубках на редкость. Только Арсенал выиграл свой матч. Но МанСити, Челси, МЮ... последние два клуба просто эпичны в этом туре, хоть убей. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Nitel Зенит , проигрывают в Португалии и не выходят из группы. Челси походу опять у них кризис начался. Арсенал Ван Перси красава, снова показывает, что он по статистике лучший по поводу арсенала могу сказать так, не забиваешь ты забивают тебе.
Левандовски не забил в самом начале встречи, а потом постепенно преимущество стало переходить на сторону канониров, после первого гола, уже всё понял, кто выиграет, и кто на что способен, проверку на прочность дортмунцы не выдержали, жаль.  а по поводу других че скажешь? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim Для Англии день какой-то хреновый в еврокубках на редкость. Только Арсенал выиграл свой матч. Но МанСити, Челси, МЮ... последние два клуба просто эпичны в этом туре, хоть убей. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Nitel Зенит , проигрывают в Португалии и не выходят из группы. Челси походу опять у них кризис начался. Арсенал Ван Перси красава, снова показывает, что он по статистике лучший по поводу арсенала могу сказать так, не забиваешь ты забивают тебе.
Левандовски не забил в самом начале встречи, а потом постепенно преимущество стало переходить на сторону канониров, после первого гола, уже всё понял, кто выиграет, и кто на что способен, проверку на прочность дортмунцы не выдержали, жаль.  а по поводу других че скажешь? если ты насчёт остальных английских клубов, то хуй знает, матчи не смотрел, но изначально я думал, что Наполи может обыграть МанСити, для меня здесь почти без вопросов всё было. А что касается МЮ и Челси, то увидев рез-ты, первое впечатление, жесть просто. За МЮ хз, а вот от Челси не ожидал такого  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim Для Англии день какой-то хреновый в еврокубках на редкость. Только Арсенал выиграл свой матч. Но МанСити, Челси, МЮ... последние два клуба просто эпичны в этом туре, хоть убей. Добавлено через 3 минуты 41 секунду
по поводу арсенала могу сказать так, не забиваешь ты забивают тебе.
Левандовски не забил в самом начале встречи, а потом постепенно преимущество стало переходить на сторону канониров, после первого гола, уже всё понял, кто выиграет, и кто на что способен, проверку на прочность дортмунцы не выдержали, жаль.  а по поводу других че скажешь? если ты насчёт осатльных английских клубов, то хуй знает, матчи не смотрел, но изначально я думал, что Наполи может обыграть МанСити, для меня здесь почти без вопросов всё было. А что касается МЮ и Челси, то увидев рез-ты, первое впечатление, жесть просто. За МЮ хз, а вот от Челси не ожидал такого  . я про Зенит.... не смогут они в Португалии очки взять  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel
а по поводу других че скажешь? если ты насчёт осатльных английских клубов, то хуй знает, матчи не смотрел, но изначально я думал, что Наполи может обыграть МанСити, для меня здесь почти без вопросов всё было. А что касается МЮ и Челси, то увидев рез-ты, первое впечатление, жесть просто. За МЮ хз, а вот от Челси не ожидал такого  . я про Зенит.... не смогут они в Португалии очки взять  боюсь, что они не смогут выиграть, так что тут только один вариант для них положительный - пусть вничью сыграют  , пиздец просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim
если ты насчёт осатльных английских клубов, то хуй знает, матчи не смотрел, но изначально я думал, что Наполи может обыграть МанСити, для меня здесь почти без вопросов всё было. А что касается МЮ и Челси, то увидев рез-ты, первое впечатление, жесть просто. За МЮ хз, а вот от Челси не ожидал такого  . я про Зенит.... не смогут они в Португалии очки взять  боюсь, что они не смогут выиграть, так что тут только один вариант для них положительный - пусть вничью сыграют  , пиздец просто. да и очко будет в Порту нелегко взять.... российские клубы в Португалии не добивались результата | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от K_Slim -Цитата от Nitel
я про Зенит.... не смогут они в Португалии очки взять  боюсь, что они не смогут выиграть, так что тут только один вариант для них положительный - пусть вничью сыграют  , пиздец просто. да и очко будет в Порту нелегко взять.... российские клубы в Португалии не добивались результата согласен, но тем не менее ЦСКА дважды сводил вничью матчи с Порту как раз на выезде. | | | | Ваш любимый рейпер
походу цска и зенит вылетают
тоска  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтер, так держать блять  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | есть такая возможность что челси, мс, мю отправятся в лигу европы 
МС - Бавария
Базель - МЮ
Челси - Валенсия
матчи то не простые им предстоят | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | В общем от Шахтера ждать результатов не стоит Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от Снаряд есть такая возможность что челси, мс, мю отправятся в лигу европы 
МС - Бавария
Базель - МЮ
Челси - Валенсия
матчи то не простые им предстоят МЮ выйдет, никуда они не денутся. МС думаю без шансов, Челси  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Всапогах гена ваще жарит Этот старый маразматик своими воплями мне ребенка разбудил. -Цитата от Рока Походу рф без лч останется, удел отечественных клубов это ле, ну кроме спартака, для которого ле это ххуйня Я об этом на самом старте ЛЧ говорил.
Батэ, привет от Уткина. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Санчо-Панчо, Милан  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SnakeEater Санчо-Панчо, Милан  лучше барсе проебать чем байеру  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Всапогах гена ваще жарит Этот старый маразматик своими воплями мне ребенка разбудил. -Цитата от Рока Походу рф без лч останется, удел отечественных клубов это ле, ну кроме спартака, для которого ле это ххуйня Я об этом на самом старте ЛЧ говорил.
Батэ, привет от Уткина. Уткин и ты были правы  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну членси говно, хуле там | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SnakeEater Ну членси говно, хуле там дак а я о чём тебе и говорю! членси говно и апл хуета полная потому что членси, шейхисити и мю там самые блатные команды. а сосут у наполи, байера и бенфики. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater -Цитата от Санчо-Панчо
лучше барсе проебать чем байеру  Ну членси говно, хуле там дак а я о чём тебе и говорю! членси говно и апл хуета полная потому что членси, шейхисити и мю там самые блатные команды. а сосут у наполи, байера и бенфики. во истину  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater -Цитата от Санчо-Панчо
лучше барсе проебать чем байеру  Ну членси говно, хуле там дак а я о чём тебе и говорю! членси говно и апл хуета полная потому что членси, шейхисити и мю там самые блатные команды. а сосут у наполи, байера и бенфики. членси не из блатных, у мю спад, и то они не сосут, а сводят на ничью все, а шейхсити поставило в приоритет себе апл и не выпускали например Агуэро и Насри дабы придержать их против няшек из Ливерпуля, а такое бывает, в прошлом годы интер соснул у шпор например, да и вообще мерда заебись топ-клуб сейчас, Милан дальше 1/4 не пройдет, Наполи хуй знает может и выстрелит, но тоже далеко не попадет, чего блять не скажешь о командах из апл | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, Широков такой же олень, как и ультрасы Зенита. Решил включить благодетеля и полез на сектор. Если бы ему с трибуны прилетело креслом по голове, то он сам бы и был в этом виноват.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | робин ван вчера опять мочил | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater
Ну членси говно, хуле там дак а я о чём тебе и говорю! членси говно и апл хуета полная потому что членси, шейхисити и мю там самые блатные команды. а сосут у наполи, байера и бенфики. членси не из блатных, у мю спад, и то они не сосут, а сводят на ничью все, а шейхсити поставило в приоритет себе апл и не выпускали например Агуэро и Насри дабы придержать их против няшек из Ливерпуля, а такое бывает, в прошлом годы интер соснул у шпор например, да и вообще мерда заебись топ-клуб сейчас, Милан дальше 1/4 не пройдет, Наполи хуй знает может и выстрелит, но тоже далеко не попадет, чего блять не скажешь о командах из апл ты глянь место мерды в серии а!
интер проебал тоттенхему в группе выходу из кторой практически ничего не угрожало. шейхи же проебали можно сказать в решающем матче. про то что кун и насри только на замену вышли, дык извини у них перебор звёзд и ротация большая, так что на лавке в любом случае кто то остаётся. нихуя это не тот случай когда команда жертвует лч ради чемпионата.
у них ещё весь чемпионат впереди, они прут там как танк и имеют отрыв нормальный. тут у них матч за выход в плэй-офф и они им жертвуют ради какого то ебаного ливерпуля? ты вообще понимаешь что говоришь?
они просто слабее неаполитанцев. отсасывали и в домашнем матче у них, там правда на ничью свели. во второй раз не прокатило.
вообщем то что средний уровень команд серии а сейчас выше чем в апл задроченом это факт.
верно чердак сказал что апл-отстой со слабыми командами и тренерами.
там кроме денег и красивых стадионов нет нихуя, но глорики новоиспеченные этого не понимают. им главное что б картинка красивая была. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | санчо выспался хорошо сразу видно. бредогенератов снова заработал на полную мощность   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от SnakeEater -Цитата от Санчо-Панчо
дак а я о чём тебе и говорю! членси говно и апл хуета полная потому что членси, шейхисити и мю там самые блатные команды. а сосут у наполи, байера и бенфики. членси не из блатных, у мю спад, и то они не сосут, а сводят на ничью все, а шейхсити поставило в приоритет себе апл и не выпускали например Агуэро и Насри дабы придержать их против няшек из Ливерпуля, а такое бывает, в прошлом годы интер соснул у шпор например, да и вообще мерда заебись топ-клуб сейчас, Милан дальше 1/4 не пройдет, Наполи хуй знает может и выстрелит, но тоже далеко не попадет, чего блять не скажешь о командах из апл ты глянь место мерды в серии а!
интер проебал тоттенхему в группе выходу из кторой практически ничего не угрожало. шейхи же проебали можно сказать в решающем матче. про то что кун и насри только на замену вышли, дык извини у них перебор звёзд и ротация большая, так что на лавке в любом случае кто то остаётся. нихуя это не тот случай когда команда жертвует лч ради чемпионата.
у них ещё весь чемпионат впереди, они прут там как танк и имеют отрыв нормальный. тут у них матч за выход в плэй-офф и они им жертвуют ради какого то ебаного ливерпуля? ты вообще понимаешь что говоришь?
они просто слабее неаполитанцев. отсасывали и в домашнем матче у них, там правда на ничью свели. во второй раз не прокатило.
вообщем то что средний уровень команд серии а сейчас выше чем в апл задроченом это факт.
верно чердак сказал что апл-отстой со слабыми командами и тренерами.
там кроме денег и красивых стадионов нет нихуя, но глорики новоиспеченные этого не понимают. им главное что б картинка красивая была. Если мне не изменять память то мерда Тоттенхему проиграла в стадии плей-офф, не?
и тогда интер был действующим чемпионом
перебор звезд мб, только Эдин Джеко ебаный хуй и выпустить его было не самым гениальным решением итальянского тренера кстати
кстати полуфинал ЛЧ в прошлом году помнишь?
13 команда бундеслиги, 1 и 2 ла лиги, и чемпион апл
СЛЕДОВАТЕЛЬНО
Тут важность сериала никто не приуменьшает, охуенный чемпионат, Форза Романиста и так далее, он апл признают сильнейшим чемпионатом во всем мире
и по поводу середняков вот блять неуверен вывезет ли Чезена игру против Суонси-сити который вообще из пердива вылез
такие дела то Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от пашокк робин ван вчера опять мочил Хуле он такого мочил, подставил ногу и забил головой?  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SnakeEater Если мне не изменять память то мерда Тоттенхему проиграла в стадии плей-офф, не?
и тогда интер был действующим чемпионом подучи мат.часть, братюнь, в плей-офф с тотенхемом играл милан. с мердой тотенхем в группе играл. -Цитата от SnakeEater перебор звезд мб, только Эдин Джеко ебаный хуй и выпустить его было не самым гениальным решением итальянского тренера кстати я всегда считал манчини хуёвым тренером. во времена работы с интером он меня вообще бесил. джеко палено ебаное, но некоторые его охуительным напом считают, манчини видимо тоже. -Цитата от SnakeEater Тут важность сериала никто не приуменьшает, охуенный чемпионат, Форза Романиста и так далее респект -Цитата от SnakeEater он апл признают сильнейшим чемпионатом во всем мире кто-то признаёт, кто-то нет. я ко второй категории отношусь. -Цитата от SnakeEater и по поводу середняков вот блять неуверен вывезет ли Чезена игру против Суонси-сити который вообще из пердива вылез
такие дела то к сожалению евротурнира для аутайдеров не придумали, так что мы это не выясним.
но конкуренцию в сериале считаю более высокой. аутсайдеры частенько дают бой лидерам. | | | | |