red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от =Stikmen= Досвидос, кроты. Победа в ЛЧ как-нить в другой раз главное что бы над Барабашово сине-гранатовый стяг развевался, а остальное все хуйня | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeEater Ну давай увидимся, ты будешь рассказывать о том как ты щедро хуйцами раскидываешься
м? У тебя туго с глазами? Если я сказал, что не буду тратить время на какого то задрота, значит не буду -Цитата от 1st.MDMA У тебя отчество Евгеньевич? Искрометный юмор продолжается | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Ізотовець главное что бы над Барабашово сине-гранатовый стяг развевался, а остальное все хуйня ога братюнь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Deathrow -Цитата от SnakeEater Ну давай увидимся, ты будешь рассказывать о том как ты щедро хуйцами раскидываешься
м? У тебя туго с глазами? Если я сказал, что не буду тратить время на какого то задрота, значит не буду -Цитата от 1st.MDMA У тебя отчество Евгеньевич? Искрометный юмор продолжается Ну и про задротов можем перетереть как нехуй | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Болеть за украинский клуб, который разочаровал всю страну, или болеть за свой любимый клуб, который играет важную игру с очень симпатичной атакующей командой...
Все таки буду смотреть игру на Эмирейтс. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да один хуй зенит из группы выйдет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | шансы на ЛЕ остаются, конечно. но надо ебать сегодня Порту при любых раскладах и АПОЭЛ тоже. и ждать, что Порту хотя бы ничью с бомжами скатает. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeEater Ну и про задротов можем перетереть как нехуй просто | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | 3 команды? Полтава дальше не выйдет и Динамо в Англии обосрется
Или один Металл, или Металл + Шахта | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёша Памп да один хуй зенит из группы выйдет зачем только | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | если Зенит со 2ого места выйдет это залупа какая то будет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Причем он скорее всего именно тебе и летит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless щас пойду за шахту топить! пусть хоть в ЛЕ проходят и ебут там всех ))) что не делается всё к лучшему. я бы не против пережить снова те эмоции когда они победили в УЕФА! это было незабываемо. питерцы москвичи поддержат наверное, они выкупают. Как дурачек хуйне радуешься У мусоров перебрал опыт хуеть от кубка неудачников, что ли? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Вася Кобин стремает сильно в защите вместо Срны
А че с Пятовым? Тетенко второй матч подряд уже запасе вместо него. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Сейчас шахта ебнет португальцев и киприотов, а сенитовцы влетят Порту и вся стратегия | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deathrow -Цитата от SnakeEater Ну давай увидимся, ты будешь рассказывать о том как ты щедро хуйцами раскидываешься
м? У тебя туго с глазами? Если я сказал, что не буду тратить время на какого то задрота, значит не буду -Цитата от 1st.MDMA У тебя отчество Евгеньевич? Искрометный юмор продолжается съезжаешь как девчонка
запоминаем - такой вот петербург | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Зенит с победой Здорово сыграли, третий гол Бухарова особенно понравился. | | | | VSVP
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Dnipropetrovsk | -Цитата от Салатный Кот А че с Пятовым? Тетенко второй матч подряд уже запасе вместо него. Думается мне, что зимой его в шахте уже не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage Сейчас шахта ебнет португальцев и киприотов, а сенитовцы влетят Порту и вся стратегия и че это даст? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от d.komendant Зенит с победой Здорово сыграли, третий гол Бухарова особенно понравился. )))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | да я вижу тут половина еще не поняла что произошло только что. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | — "АПОЭЛ" в шести подряд матчах не проигрывает в Лиге чемпионов. Последнее поражение киприоты потерпели в матче с "Порту" в 2009 году. Только у "Барселоны" длиннее действующая беспроигрышная серия, она насчитывает 10 матчей. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | оргазм под заряд "золотой сезон.." | | | | |