активный пользователь
4 августа 2011, 13:21
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Когда они в 1/2 выходили, ваш шлюхтер посасывал хуи кому не попадя. все поменялось, сейчас мы выходим в плейофф лч, а дыряво посасывает "кому не попадя". этот псевдогранд совершенно не годится для игры в лч, это и идиоту очевидно. | | | | Заблокирован
4 августа 2011, 13:27
| | |
#452 (ПС)
| рубин красавцы блять! вынесли нахуй этот хлам из угпл | | | | Wernbloom #3
4 августа 2011, 14:47
| | |
#453 (ПС)
| Ну в принципе Рубину по силам пройти и Бенфику, и Вильярреал. С Арсеналом, Баварией и Лионом шансов особо не вижу. | | | | Потому что хер попадешь
4 августа 2011, 14:56
| | |
#454 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Заблокирован
4 августа 2011, 14:56
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Ну в принципе Рубину по силам пройти и Бенфику, и Вильярреал. С Арсеналом, Баварией и Лионом шансов особо не вижу. арсенал выебут - к гадалке не ходи! не зря пердыев хочет в соперники именно арсенал. -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лайтик Ну в принципе Рубину по силам пройти и Бенфику, и Вильярреал. С Арсеналом, Баварией и Лионом шансов особо не вижу. срубин хоть с бенфикой хоть с арсеналом збудет играть в свой фиерический футбол и с 4 или 5ю ничейками выйдет в евроочко клёво пердыев опустил твою эвребарсу на ноу камп | | | | Потому что хер попадешь
4 августа 2011, 14:59
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
4 августа 2011, 15:00
| | |
#457 (ПС)
| Динамо | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 15:29
| | |
#458 (ПС)
| Рубин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игра просто супер !!!!!!!!!!!!!!!
Кому не нравиться пусть идёт наХУЙЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | | | | в Бане
4 августа 2011, 15:37
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao Рубин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому не нравиться пусть идёт наХУЙЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хз,просто у Динамо очень слабая игра вышла)
так что с супер игрой я бы повременил | | | | в депресии
4 августа 2011, 16:19
| | |
#460 (ПС)
| Кто-н. в курсе, что сейчас из себя представляет Лион. Это ж единственный гранд во Франции, аналог Баварии в Германии И в случае если казанцы попадут на французов, то шансов у них нет. Радует что, в случае вылета Рубин будет в груп.этапе ЛЕ. | | | | the style of no style
4 августа 2011, 16:22
| | |
#461 (ПС)
| если рубин попадёт на Баварию обязательно поеду на игру в Мюнхене | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 18:08
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от maesstro -Цитата от Sonny Yao Рубин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому не нравиться пусть идёт наХУЙЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хз,просто у Динамо очень слабая игра вышла)
так что с супер игрой я бы повременил по мне Динамо играло намного лучше в Киеве против Рубиновых. а Палыч говорит что в Казани матч им больше удался это наверно мяч на 90 минуте ему помог выбрать где они лучше играли
а Лацио не может же с Рубином встретиться в этом раунде? | | | | Much Ado About Nothing
4 августа 2011, 18:12
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от maesstro -Цитата от Sonny Yao Рубин красава !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что с супер игрой я бы повременил по мне Динамо играло намного лучше в Киеве против Рубиновых. а Палыч говорит что в Казани матч им больше удался это наверно мяч на 90 минуте ему помог выбрать где они лучше играли
а Лацио не может же с Рубином встретиться в этом раунде? Лацио в ЛЕ играет. | | | | my virus music ^_^
4 августа 2011, 18:14
| | |
#464 (ПС)
| мало шансов у рубина против любого из возможных соперников, не пройдут они дальше | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 18:15
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Sonny Yao -Цитата от maesstro
хз,просто у Динамо очень слабая игра вышла)
а Лацио не может же с Рубином встретиться в этом раунде? Лацио в ЛЕ играет. c Удинезом спутал | | | | my virus music ^_^
4 августа 2011, 18:16
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Lazyy мало шансов у рубина против любого из возможных соперников, не пройдут они дальше А Удинезе??? Разве это неподходящий для Рубина оппонент? удинезе - Определились возможные соперники казанского "Рубина" по следующему раунду Лиги чемпионов. В соперники подопечным Курбана Бердыева достанется одна из следующих команд: английский "Арсенал", немецкая "Бавария", португальская "Бенфика", испанский "Вильярреал" и французский "Лион".
Жеребьёвка состоится в пятницу, 5 августа | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 18:17
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Sonny Yao -Цитата от maesstro
хз,просто у Динамо очень слабая игра вышла)
а Лацио не может же с Рубином встретиться в этом раунде? нет, не может, однако если Рубин вылетит из ЛЧ, а Лацио пройдёт в групповой этап, то тогда они и встретятся, есть вероятность. -Цитата от Lazyy мало шансов у рубина против любого из возможных соперников, не пройдут они дальше А Удинезе??? Разве это неподходящий для Рубина оппонент? Я читал что мы только с Лионом, Баварией, Арсеналом и Вильяреалом + Бенфика
если смогу то приеду на матч в Казани | | | | в депресии
4 августа 2011, 18:20
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от K_Slim -Цитата от Sonny Yao
по мне Динамо играло намного лучше в Киеве против Рубиновых. а Палыч говорит что в Казани матч им больше удался это наверно мяч на 90 минуте ему помог выбрать где они лучше играли
а Лацио не может же с Рубином встретиться в этом раунде? нет, не может, однако если Рубин вылетит из ЛЧ, а Лацио пройдёт в групповой этап, то тогда они и встретятся, есть вероятность. -Цитата от Lazyy мало шансов у рубина против любого из возможных соперников, не пройдут они дальше А Удинезе??? Разве это неподходящий для Рубина оппонент? Я читал что мы только с Лионом, Баварией, Арсеналом и Вильяреалом + Бенфика
если смогу то приеду на матч в Казани если я не ошибаюсь, то в нечемп. квалификации, прошедшие далее встречаются с командами занявшие 4 места в Англии, Италии, Испании и командами занявшие 3 места в Германии и Франции. | | | | my virus music ^_^
4 августа 2011, 18:21
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Sonny Yao -Цитата от K_Slim
нет, не может, однако если Рубин вылетит из ЛЧ, а Лацио пройдёт в групповой этап, то тогда они и встретятся, есть вероятность.
А Удинезе??? Разве это неподходящий для Рубина оппонент? Я читал что мы только с Лионом, Баварией, Арсеналом и Вильяреалом + Бенфика
если смогу то приеду на матч в Казани если я не ошибаюсь, то в нечемп. квалификации, прошедшие далее встречаются с командами занявшие 4 места в Англии, Италии, Испании и командами занявшие 3 места в Германии и Франции. ну вот новость на чемпионате http://www.championat.com/football/news-886601.html | | | | в депресии
4 августа 2011, 18:23
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от K_Slim -Цитата от Sonny Yao
Я читал что мы только с Лионом, Баварией, Арсеналом и Вильяреалом + Бенфика
если смогу то приеду на матч в Казани если я не ошибаюсь, то в нечемп. квалификации, прошедшие далее встречаются с командами занявшие 4 места в Англии, Италии, Испании и командами занявшие 3 места в Германии и Франции. ну вот новость на чемпионате http://www.championat.com/football/news-886601.html ясно, эти соперники Рубина из сеянных будут? | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 18:25
| | |
#471 (ПС)
| я тоже так думал... в прошлом году место Вердера, Аякс был в 1 корзине... | | | | my virus music ^_^
4 августа 2011, 18:25
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от K_Slim -Цитата от Lazyy -Цитата от K_Slim
если я не ошибаюсь, то в нечемп. квалификации, прошедшие далее встречаются с командами занявшие 4 места в Англии, Италии, Испании и командами занявшие 3 места в Германии и Франции. ну вот новость на чемпионате http://www.championat.com/football/news-886601.html ясно, эти соперники Рубина из сеянных будут? ну да | | | | ______________
4 августа 2011, 19:56
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка ах... печалька полная. опять играть хуй знает с кем, хуй знает в каком турнире. Добавлено через 3 минуты 51 секунду
можно подумать ты дохуя за кротов откатал Все Киевские матчи Я со своей командой... По возможности с этого сезона и выезды будут а если выразиться конкретней, это аж целых три матча за сезон
П.С. татары... до встречи в Лиге Европы Что тем не мение намного больше чем у вас вместе взятых. Лично ты сколько матчей за сезон посещаешь? Динамо в Киеве играет 18 матчей в сезон, на скольких побывал?
И кстати несовсем 3 так как велика вероятность встречи в кубке с одной из 3 команд. -Цитата от K_Slim Кто-н. в курсе, что сейчас из себя представляет Лион. Это ж единственный гранд во Франции, аналог Баварии в Германии И в случае если казанцы попадут на французов, то шансов у них нет. Радует что, в случае вылета Рубин будет в груп.этапе ЛЕ. Лион не особо уже такой гранд, но команда толковая, недавно видел их игру с Шахтёром. Правда в ЛЧ врятли они чего то в этом сезоне добьются | | | | активный пользователь
4 августа 2011, 21:21
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от K_Slim Кто-н. в курсе, что сейчас из себя представляет Лион. Это ж единственный гранд во Франции, аналог Баварии в Германии И в случае если казанцы попадут на французов, то шансов у них нет. Радует что, в случае вылета Рубин будет в груп.этапе ЛЕ. Хуйня Лион, а не гранд. Лилль и Марсель куда посильней играют. | | | | Here comes Richard Harrow
4 августа 2011, 23:06
| | |
#475 (ПС)
| Динамо это фееричный пиздец
Свен и Саулл, не пойму, че вы на Крота наехали - все по делу он сказал. Проебал Семин Бердыеву по полной. Это ж надо додуматься с Рубиной, который все считали слабее до игры и в Украине и в России, играть с одним форвардом и двумя опорниками. | | | | |