red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Еще блять телеканалы лижущие зад Шахтеру дико улыбают и фразы аля "Восточная Барселона", и все эти подобные перлы, все хотят заглотнуть поглубже у Ринатика чтоле? Стыд | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от NEMM -Цитата от Рока -Цитата от Групировочка Z
подливаешь масло в огонь жарю пиццу же -Цитата от SnakeEater ну это же троллинг нет, это италия помолчал бы Шарящий, Италия четырехкратный обладатель ЧМ, так что побольше уважения про сборную Италии я и не говорил, я очень уважительно отношусь к этой команде
я говорю именно про серию А и клубы серии, которые помимо хуевой игры ещё все по уши в коррупции | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SnakeEater Еще блять телеканалы лижущий зад Шахтеру дико улыбают и фразы аля "Восточная Барселона", и все эти подобные перлы, все хотят заглотнуть поглубже у Ринатика чтоле? Стыд ТРК Украина ван лав | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Днепрянин -Цитата от WiKing Шахту в ЛЕ, всем пиздец будет йо)
Нилмара и Дамиао покупать надо зимой там в ЛЕ уже потихоньку направляются ШейхСити, Валенсия/Байер, Боррусия Д, Лион и Базель, так что наврятли Шахтер там взлетать будет. Верим в команду ТК Футбол энд Футбол + | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Днепрянин -Цитата от WiKing Шахту в ЛЕ, всем пиздец будет йо)
Нилмара и Дамиао покупать надо зимой там в ЛЕ уже потихоньку направляются ШейхСити, Валенсия/Байер, Боррусия Д, Лион и Базель, так что наврятли Шахтер там взлетать будет. ну ты конечно команды мега уровня перечислил,особенно Базель)
всех их Шахтер мог бы обыграть....но не в таком состоянии ,в котором он щас..
ты вспомни даже Динамо будучи не на пике своих возможностей,Сити ебало в том году,а позапрошлом или када там Валенсию туже
команды типа Сити и Борусси дружно на ЛЕ забьют,нахуй она им всралась | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от NEMM -Цитата от Рока
жарю пиццу же
нет, это италия помолчал бы Шарящий, Италия четырехкратный обладатель ЧМ, так что побольше уважения про сборную Италии я и не говорил, я очень уважительно отношусь к этой команде
я говорю именно про серию А и клубы серии, которые помимо хуевой игры ещё все по уши в коррупции понял, так бы сразу | | | | активный пользователь
как только так команду начали называть, так она и сдулась | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а на каком основании они вобще такую хуету выдумали про восточную барселону ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Днепрянин -Цитата от WiKing Шахту в ЛЕ, всем пиздец будет йо)
Нилмара и Дамиао покупать надо зимой там в ЛЕ уже потихоньку направляются ШейхСити, Валенсия/Байер, Боррусия Д, Лион и Базель, так что наврятли Шахтер там взлетать будет. ну ты конечно команды мега уровня перечислил,особенно Базель)
всех их Шахтер мог бы обыграть....но не в таком состоянии ,в котором он щас..
ты вспомни даже Динамо будучи не на пике своих возможностей,Сити ебало в том году,а позапрошлом или када там Валенсию туже
команды типа Сити и Борусси дружно на ЛЕ забьют,нахуй она им всралась я то и подразумевал, что Шахтер сейчас не торт.
МС они не внесут, даже если шейхи вторым составом выйдут.
Валенсия хороша, Байер так себе. БД очень хороши, а Базель ебашит от души, они сейчас на уровне, там есть варик что они могут МЮ в Лигу Европы отправить в последнем туре | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от NEMM а на каком основании они вобще такую хуету выдумали про восточную барселону ? ну наверное на том,что бразильцы наши кружева плетут у ворот "как барса",да только далеко до истинного путалонского стиля,как до Киева раком))
я так понимаю
не,иногда конечно было кошерно наблюдать ,но такая тактика уже изрядно заебал меня и моих коришей((( | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dima_diwade
как только так команду начали называть, так она и сдулась Злые языки блять
Вся хуйня в том, что люди зомбируются под такие высказывания и многие реально верят во всю эту поеботу типа "комбинации на уровне Барселоны, а может даже и выше", а также радует бодрый аналитик Йожиб Сабо, только я хуй знает правильно я написал его имя или нет
Ладно я на тренировку, всем счастливо
Верим в команду, надеюсь сегодня Порту ебнут | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
Наполи удивил
Лилль тоже
Интер нет интер не удивил тем что дважды выебал чемпиона франции и за два тура обеспечил себе выход в плэй-офф италия вообще хуйня как ни крути хуйня не хуйня а средняки серии а суют за щеку лидерам апл и всему местному глорью да хейтерью | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с каких это пор Наполи у тебя стал середняком то?
ты ж сам орал что Наполи сейчас это ахуеть что за команда и лучший клуб в италии или около того | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
италия вообще хуйня как ни крути хуйня не хуйняа средняки серии а суют за щеку лидерам апл и всему местному глорью да хейтерью с каких это пор Наполи у тебя стал середняком то?
ты ж сам орал что Наполи сейчас это ахуеть что за команда и лучший клуб в италии или около того просто факт константирую друк. 7 место серии ебёт в жопу первое место апл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
хуйня не хуйняа средняки серии а суют за щеку лидерам апл и всему местному глорью да хейтерью с каких это пор Наполи у тебя стал середняком то?
ты ж сам орал что Наполи сейчас это ахуеть что за команда и лучший клуб в италии или около того просто факт константирую друк. 7 место серии ебёт в жопу первое место апл тебя в очередной раз подводит твоя женская логика
если наполи сейчас идёт на 7 то они сразу среднячки? а тогда первое место италии должно по твоей же логике раскатывать барселону как португальцы боснию | | | | Заблокирован
с каких это пор Наполи у тебя стал середняком то?
ты ж сам орал что Наполи сейчас это ахуеть что за команда и лучший клуб в италии или около того просто факт константирую друк. 7 место серии ебёт в жопу первое место апл тебя в очередной раз подводит твоя женская логика
если наполи сейчас идёт на 7 то они сразу среднячки? а тогда первое место италии должно по твоей же логике раскатывать барселону как португальцы боснию суть в том что наполи скорее всего даже в троечку не попадёт в этом году, хотя я им искренни 3его места желаю. а шейхсити на хую вертит всю апл и выносит второе место со счётом 6-1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | вас не заебло еще? давайте тогда уже поспорим что круче, УПЛ или РПЛ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо
просто факт константирую друк. 7 место серии ебёт в жопу первое место апл тебя в очередной раз подводит твоя женская логика
если наполи сейчас идёт на 7 то они сразу среднячки? а тогда первое место италии должно по твоей же логике раскатывать барселону как португальцы боснию суть в том что наполи скорее всего даже в троечку не попадёт в этом году, хотя я им искренни 3его места желаю. а шейхсити на хую вертит всю апл и выносит второе место со счётом 6-1. ну перестань уже все оценивать так прямолинейно
бенфика сейчас с ман ю имеют одинаковое количество очков, эти команды одинаковы по силе и способностям? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Днепрянин вас не заебло еще? давайте тогда уже поспорим что круче, УПЛ или РПЛ а хули тут спорить.
РПЛ в сто раз сильнее УГЛ
рубин выебал динамо
зенит выебал шахтёр
всё в этом году было
какие вопросы? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Бля самое логичное сравнение чемпионатов это допустим статистика,к пример сколько раз английские клубы доходили до финала ЛЧ по сравнению с итальянскими за последние 5 лет, и впринципе ответ на вопрос будет дан, а личные матчи это так,в прошлом году тоттенхем вынес милан, шальке изнасиловал интер,и что сразу они охуенней чтоли? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Рока твердолобый довольно,сей факт замечен давно,нет на него Бьющего с ноги,он бы обосновал чётко,Рока бы тогда не так ярко щщами сверкал
бабангида - Раунд 7: Этюд в багровых тонах
я бы за то,что бы бабангида вышел в плей офф лиги с таким треком,отвечаю это вынос | | | | Заблокирован
тебя в очередной раз подводит твоя женская логика
если наполи сейчас идёт на 7 то они сразу среднячки? а тогда первое место италии должно по твоей же логике раскатывать барселону как португальцы боснию суть в том что наполи скорее всего даже в троечку не попадёт в этом году, хотя я им искренни 3его места желаю. а шейхсити на хую вертит всю апл и выносит второе место со счётом 6-1. ну перестань уже все оценивать так прямолинейно
бенфика сейчас с ман ю имеют одинаковое количество очков, эти команды одинаковы по силе и способностям? что бенфика что мю говно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от NEMM Бля самое логичное сравнение чемпионатов это допустим статистика,к пример сколько раз английские клубы доходили до финала ЛЧ по сравнению с итальянскими за последние 5 лет, и впринципе ответ на вопрос будет дан, а личные матчи это так,в прошлом году тоттенхем вынес милан, шальке изнасиловал интер,и что сразу они охуенней чтоли? я уже сравнивал тут, показывал статистику по ЛЧ за последние 8 лет, попадания в финалы и тд, где АПЛ вне конкуренции | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Архиепископ Гавриил Рока твердолобый довольно,сей факт замечен давно,нет на него Бьющего с ноги,он бы обосновал чётко,Рока бы тогда не так ярко щщами сверкал
я бы за то,что бы бабангида вышел в плей офф лиги с таким треком,отвечаю это вынос там из нормальных бабан и остался, теоритические ему бы Дуня смог чтонибудь противопоставить,но щас бабан это фаворит баттла и только дауны судьи могут слить его изза собственной хуеты в голове | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Архиепископ Гавриил Рока твердолобый довольно,сей факт замечен давно,нет на него Бьющего с ноги,он бы обосновал чётко,Рока бы тогда не так ярко щщами сверкал
я бы за то,что бы бабангида вышел в плей офф лиги с таким треком,отвечаю это вынос да кт обы нахуй обосновал, хуйню не неси мне тут, и за других тут говорить тоже не надо, иди нахуй отсуда если нечего сказать кроме как хуйни | | | | |