Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Есть вариант, что МЮ после очередного тура ЛЧ будет ЛЕ бороздить. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Сегодня за Зенит и Шахту топить | | | | so phresh so clean
везде полузащитники голы ЗАБИВАЮТ, моменты создают, передачи голевые отдают а у нас чота пиздец | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Если сегодня Милан соснет хуйца, что же будет говорить Санчо-Пансо? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кстати, в перерыве матча ЦСКА-Лиль Розанов такой спич про Вагнера затянул; вот-вот зарыдает.
Что-то пресса перестала бухтеть про коней, что у них лучший менеджмент в РФПЛ. Цауня, Олисе, Нецид, Эркин, Янчик по-моему бесценные игроки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Снаряд я понимаю канечно не выпускать насри и куна ведь все таки у сити приоритет апл. ну все же так позорится с таким то составом позор это 8-2 и 1-6, а тут то он в чем? -Цитата от Masta Proof защиту надо нахуй меня в ЦСКА ты Виктор Васин или Степан Рябоконь? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от dozz а ты бы выяснил из-за чего он это написал. жора обидился видите ли потому что я его глором назвал и сказал что он со своими прогнозами 29 числа опять в лужу сядет. он меня ещё в игнор хуйнул кстати | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Форвард Кстати, в перерыве матча ЦСКА-Лиль Розанов такой спич про Вагнера затянул; вот-вот зарыдает.
Что-то пресса перестала бухтеть про коней, что у них лучший менеджмент в РФПЛ. Цауня, Олисе, Нецид, Эркин, Янчик по-моему бесценные игроки. нецида не тронь
остальные брак да
санчо-панчо герой самого чердака заставил тебя в чс хуйнуть | | | | Заблокирован
это хуйня щё. меня ранее в чс квинтон рэмпейдж джексон занёс | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо NEMM
это хуйня щё. меня ранее в чс квинтон рэмпейдж джексон занёс Наполи удивил
Лилль тоже
Интер нет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо NEMM
это хуйня щё. меня ранее в чс квинтон рэмпейдж джексон занёс Наполи удивил
Лилль тоже
Интер нет интер не удивил тем что дважды выебал чемпиона франции и за два тура обеспечил себе выход в плэй-офф | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | италия вообще хуйня как ни крути | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
Наполи удивил
Лилль тоже
Интер нет интер не удивил тем что дважды выебал чемпиона франции и за два тура обеспечил себе выход в плэй-офф италия вообще хуйня как ни крути подливаешь масло в огонь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
Наполи удивил
Лилль тоже
Интер нет интер не удивил тем что дважды выебал чемпиона франции и за два тура обеспечил себе выход в плэй-офф италия вообще хуйня как ни крути ну это же троллинг | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жарю пиццу же нет, это италия | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | Березуцкий красаву забил | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ShaRn Березуцкий красаву забил просто парень понял что в этом сезоне не забил ни одного мяча, и решил всё таки исправить это недоразумение, терять уже нечего же, а так, услышал свою фамилию на лужниках | | | | red part
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SnakeEater ну ссылка то на желтуху откровенную)
хотя,я бы не удивился если Мистер такое бы сказал,признаки маразма у него на лицо уже,давненько при чем......
он бы еще на Селезнева сделал ставку,мол тоже молодой,26 лет,есть куда расти......
рукалицо кароче
я истинный болельщик Шахтера,но Мирча мне уже надоел ахуеть как,особенно своим тупым нивидением или нехотения видеть проблемы...
у тебя много мата в одном простом предложении,прекрати так матерится ты чо)) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от SnakeEater ну ссылка то на желтуху откровенную)
хотя,я бы не удивился если Мистер такое бы сказал,признаки маразма у него на лицо уже,давненько при чем......
он бы еще на Селезнева сделал ставку,мол тоже молодой,26 лет,есть куда расти......
рукалицо кароче
я истинный болельщик Шахтера,но Мирча мне уже надоел ахуеть как,особенно своим тупым нивидением или нехотения видеть проблемы...
у тебя много мата в одном простом предложении,прекрати так матерится ты чо)) Ну понимаешь, я дико возмущен просто, все дело в том, что руководство клуба выглядит долбаебами когда орут про "ставим цель выиграть ЛЧ" и при этом не видеть очевидных вещей, таких как то что Луис Адриано ебаный увалень который выход 1 на 1 реализовывает крайне редко, почему не поменять их с Эдиком местами? Тот намного полезнее оказался бы, ну так нет же блять, наша песня хорошо начинай сначала, поэтому меня все это дико возмутило, и даже если вьюха - фейк, то блять дело в том, что она очень правдиво вырисовывается в действиях господина Луческу блять. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Шахту в ЛЕ, всем пиздец будет йо)
Нилмара и Дамиао покупать надо зимой | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нилмар то стопудова в ваш суперклуб пойдёт
команда у вас канешн хорошая, но не для него я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Групировочка Z -Цитата от Рока
италия вообще хуйня как ни крути подливаешь масло в огонь жарю пиццу же -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
италия вообще хуйня как ни крути ну это же троллинг нет, это италия помолчал бы Шарящий, Италия четырехкратный обладатель ЧМ, так что побольше уважения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от WiKing Шахту в ЛЕ, всем пиздец будет йо)
Нилмара и Дамиао покупать надо зимой там в ЛЕ уже потихоньку направляются ШейхСити, Валенсия/Байер, Боррусия Д, Лион и Базель, так что наврятли Шахтер там взлетать будет. | е | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant нилмар то стопудова в ваш суперклуб пойдёт
команда у вас канешн хорошая, но не для него я думаю не думаю,мог бы пойти,годков ему уже достаточно,в Реал каконить или Барсу ему не светит уже ну никак,помоложе и поталантливее найдуца,так что ему как раз и дорого либо в Шахтер либо в Зенит какой нить,вопрос тока в том,что нахуй он нужен,никогда мне не нравился этот нападающий
это так из разряда,"когда то перспективный",типа Кейрисона,Собиса,которые уже скурвились давно) | | | | |