X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Kane#1 купили билеты на Шахтёр-Порту ну ты халк
отпиши потом чокаво, как стадик и всё такое, и берегись ребят по торсу)
за кого топить будешь, кстати?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tinuccio за кого топить будешь, кстати?) да хз на самом деле. выгодно,чтобы хохлы дальше проходили,чтобы в 1/8 на какую-нибудь кошерную команду съездить) но шансов у них всё-равно уже нет,так что не за кого)
постараюсь отписаться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio за кого топить будешь, кстати?) да хз на самом деле. выгодно,чтобы хохлы дальше проходили,чтобы в 1/8 на какую-нибудь кошерную команду съездить) но шансов у них всё-равно уже нет,так что не за кого)
постараюсь отписаться болей за нас. выйдут в лигу европы - съездишь на Твенте посмотреть вживую или даже на Андерлехт | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | а если очень повезет, то можно и ФК Васлуй своими глазами увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | или если вообще повезёт на Рубин попасть | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Kane#1 или если вообще повезёт на Рубин попасть это уже как колесо фортуны решит | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Выйдет Шахтёр в Лигу Европы - на цска сможешь посмотреть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я бы на Тоттенхем посмотрел | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Очень оптимистичный человек добавил в тэги темы Дырнамо | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от [JASON] Очень оптимистичный человек добавил в тэги темы Дырнамо Динамо каждый год участвует в Лиге Чемпионов Показать скрытый текст
только вот слетают в квалификации | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SnakeEater Я бы на Тоттенхем посмотрел На Фальке, Керрола, Таунсенда и Роуза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от SnakeEater Я бы на Тоттенхем посмотрел На Фальке, Керрола, Таунсенда и Роуза? на СУПЕР-ПАВА! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Весной его там уже не будет, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну кстати, если выйдут они в плов (а они выйдут), то Харри будет точно часть основы подтягивать, а на более поздних стадиях уже будет полностью основа играть. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | через неделю жду мясца в Питере! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от dozz -Цитата от SnakeEater Я бы на Тоттенхем посмотрел На Фальке, Керрола, Таунсенда и Роуза? на Ромку, хуле
да я думаю если куры выйдут из группы то Реднапп уже будет выпускать оптимальный состав в ЛЕ Добавлено через 1 минуту 10 секунд с детства за АПОЭЛ болею | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от SnakeEater -Цитата от dozz -Цитата от SnakeEater Я бы на Тоттенхем посмотрел На Фальке, Керрола, Таунсенда и Роуза? на Ромку, хуле
да я думаю если куры выйдут из группы то Реднапп уже будет выпускать оптимальный состав в ЛЕ Добавлено через 1 минуту 10 секунд с детства за АПОЭЛ болею Мне бабушка рассказывала, что даже её отец топил за Киприотов | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от dozz -Цитата от SnakeEater Я бы на Тоттенхем посмотрел На Фальке, Керрола, Таунсенда и Роуза? на Ромку, хуле
да я думаю если куры выйдут из группы то Реднапп уже будет выпускать оптимальный состав в ЛЕ Добавлено через 1 минуту 10 секунд с детства за АПОЭЛ болею просто хотелось бы чтоб и Зенит и АПОЭЛ прошли в 1/8. Шахтёр надеюсь ещё успеет вставить палки в колёса, имею ввиду чтоб Порту они обыграли. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | будем во вторничек лилль разьебывать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Masta Proof будем во вторничек лилль разьебывать даже поставлю на победу цска, ну должны ведь, хотя без думбии как-то уже не представляю цска | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от d.komendant Выйдет Шахтёр в Лигу Европы - на цска сможешь посмотреть думаешь выйдет?
у меня такой вариант в голове учитывая оставшиеся игры всех команд либо в 1/8 либо 4.
конечно же вариант 3го места есть, но я так предполагаю. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ShaRn даже поставлю на победу цска, ну должны ведь, хотя без думбии как-то уже не представляю цска там все будет в порядке и французы будут валить все на погоду | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tinuccio за кого топить будешь, кстати?) да хз на самом деле. выгодно,чтобы хохлы дальше проходили,чтобы в 1/8 на какую-нибудь кошерную команду съездить) но шансов у них всё-равно уже нет,так что не за кого)
постараюсь отписаться Почему же нет шансов? Главное выиграть оставшиеся 2 матча и надеяться на то, что бомжи обыграют киприотов завтра. | | | | На связи
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Район | Барса сегодня будет разрывать Милан на Джузеппе Меаца как газету | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да вы чо, да ну нах... они ж ебанулись там.. цска покажут... или у меня глаза тупят -Цитата от ShaRn -Цитата от Masta Proof будем во вторничек лилль разьебывать даже поставлю на победу цска, ну должны ведь, хотя без думбии как-то уже не представляю цска а у меня блять машина сломалась(( хотел сегодня съездит ьпоставить ,а ту ттакая хуйня... | | | | |