активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA:  ну про спор ты поторопился еще групповой не кончился
а если так то товарищу _CHILL_ придется ник менять и аву на месяц | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA:  Я тебя обожаю      | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA:  Я тебя обожаю      засадил бы ему по самое не балуйся,да? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA:  ну про спор ты поторопился еще групповой не кончился
а если так то товарищу _CHILL_ придется ник менять и аву на месяц ну он сам мне написал что смысла ждать нет...я бы подождал | | | | активный пользователь
ну про спор ты поторопился еще групповой не кончился
а если так то товарищу _CHILL_ придется ник менять и аву на месяц могу сейчас надеть такую и гарцевать, если хочешь. ну или любую другую + ник. раньше принаряжусь, раньше сниму  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Mescalinе
ну про спор ты поторопился еще групповой не кончился
а если так то товарищу _CHILL_ придется ник менять и аву на месяц могу сейчас надеть такую и гарцевать, если хочешь. ну или любую другую + ник. раньше принаряжусь, раньше сниму  на самом деле мне это не интересно я спорил просто ради интереса, я думаю никому из нас не будет приятно если зенит будет выше шахтера только на 3 месте а шахтер на 4, так что все нормально мне не принципиально пари, сыкотно за матч с апоел похуй даже на порту | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тоже думаю, что ждать окончания этапа бессмысленно. напишу своему оппоненту, чтобы готовил аву  | | | | активный пользователь
на самом деле мне это не интересно я спорил просто ради интереса, я думаю никому из нас не будет приятно если зенит будет выше шахтера только на 3 месте а шахтер на 4, так что все нормально мне не принципиально пари, сыкотно за матч с апоел похуй на даже на порту бро, я восхищен твоим благородством  но спор есть спор, тем более, я бы с 99% долей вероятности напряг тебя выполнять условия.
если тебе влом выдумывать, то я могу надеть ту аву, что мелькала выше, и самостоятельно придумать ник, например, "цыгане-обезьяны". устроит?
единственное че, хочу перестраховаться. вдруг каким-то ебическим образом шахтер окажется таки выше зенита, будешь носить аву и ник месяц + тот срок, что носил я.
что скажешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну если настаиваешь тогда ок, ник Донецкий бомж
если окажется выше, буду носить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mescalinе ну если настаиваешь тогда ок, ник Донецкий бомж
если окажется выше, буду носить договорились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от dozz "Нормальный" трофей клуб из бомжеграда только один раз выиграл в 1984-м. Кстати кроме шуток, в советское время много говорили о том, что чашку-84 подарили Ленинграду. Как же это, город Ленина, колыбель так сказать революции - и без чемпионства  А поскольку первые договорные матчи в советском футболе имели место уже в конце 60-х - то всё это вполне реально.
Поэтому вопрос, а есть ли они, "нормальные" трофеи?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant -Цитата от dozz "Нормальный" трофей клуб из бомжеграда только один раз выиграл в 1984-м. Кстати кроме шуток, в советское время много говорили о том, что чашку-84 подарили Ленинграду. Как же это, город Ленина, колыбель так сказать революции - и без чемпионства  А поскольку первые договорные матчи в советском футболе имели место уже в конце 60-х - то всё это вполне реально.
Поэтому вопрос, а есть ли они, "нормальные" трофеи?  логично  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю браток,а чего борьку убрал то с аватарки?
месяц не прошел еще Вроде за месяц не было разговора. -Цитата от Накидаю так уж и быть братка,баш на баш типа,я те из русских очколупов подгончик сделаю)
Шахтёр не выиграет сегодня и ты ставишь Борю)  | | | | активный пользователь
Будьте добры, отпишитесь пожалуйста, что сегодня по тиви в 22:45 по МСК будет  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от krt Пацаны, у меня инет отрубили
Будьте добры, отпишитесь пожалуйста, что сегодня по тиви в 22:45 по МСК будет  ничо не будет.
в 12 кони будут турков ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Бля,я надеялся Наполи - Бавария посмотреть
Без сопкаст бара никуда  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | а цска будут по ящику показывать? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | по ящику тока бомжей показывают. любое напоминание о коммунизме жиды запретили | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! с детства за АПОЕЛ  у меня ещё дед за Апоэл топил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | есть на баварию русская сопка ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд sop://broker.sopcast.com:3912/106036 бавария русская | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ребят, кто ЦСКА смотрит по сопке с НТВ+, кто комментирует, подскажите плз. Поленов? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Смотрим-с Лион - Реал. Ждем-с голов и интересной игры. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Бензема овца заблудшая, один на один же был  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лайтик Ребят, кто ЦСКА смотрит по сопке с НТВ+, кто комментирует, подскажите плз. Поленов? если я не ошибаюсь, какой-то Денис Казанский. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | пасаны дайте ссылку матч попалить | | | | |