Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Мда, Спартак будет в пердиве играть, но все ровно будут разговоры: да и что что у Спартака не лучшее времена, зато раньше уууууу и по фигу что Зенит щяс все трофеи берет, раньше то они не о чем были..... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Сига Мда, Спартак будет в пердиве играть, но все ровно будут разговоры: да и что что у Спартака не лучшее времена, зато раньше уууууу и по фигу что Зенит щяс все трофеи берет, раньше то они не о чем были..... все трофеи это какие? два чемпионства? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Еееее отборнейшая свинота слетелась удачный поклев | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Deathrow Еееее отборнейшая свинота слетелась удачный поклев леща бы тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вам ещё не надоело затирать тему про трофеи Спартака и Зенита? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | дэфроу хуйню сморозил про трофеи | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | а вот апоэл в конец офигели, поражен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow Еееее отборнейшая свинота слетелась удачный поклев леща бы тебе опасайся ответного файербола | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Сига Мда, Спартак будет в пердиве играть, но все ровно будут разговоры: да и что что у Спартака не лучшее времена, зато раньше уууууу и по фигу что Зенит щяс все трофеи берет, раньше то они не о чем были..... Спартак за всю свою великую историю, всего один единственный раз был в первом дивизионе, о детище Владимира Владимировича такого не скажешь, ещё в начале 90х годов, жалкое существование имел клуб из Санкт-Петербурга,болтаясь среди неудачников первого уже Российского дивизиона | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от weather -Цитата от Рока -Цитата от Deathrow Еееее отборнейшая свинота слетелась удачный поклев леща бы тебе опасайся ответного файербола от кого? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | АПОЭЛ навеки в моем сердце | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Салатный Кот АПОЭЛ навеки в моем сердце да ну, ты его через год забудешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | с детства за АПОЕЛ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | каждый год какая нить черная лошадка выстреливает в лч, киприоты не исключение, но с одним но - у меня ощущение что прост порто и шахтер мертвые этой осенью, ну просто пиздец мертвые, зенит кстати дома прибьет кипритов, потому что как ни крути но зенит в лучшей физической форме чем шахи и португальцы
вот и весь секрет успеха как по мне, что зенита в какой то мере, и в большей мере апоэля | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я за него с детства болею | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Салатный Кот я за него с детства болею ой да ладно Показать скрытый текст
ты че серьезно??
Показать скрытый текст
какой сезон самый лучший у них?
| | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA: | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | АПОЭЛ мой любимый клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA: ну и ава! ты жесток | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nitel ой да ладно Показать скрытый текст
ты че серьезно??
Показать скрытый текст
ой да ладно Показать скрытый текст
ты серьёзно
Показать скрытый текст
не умеешь распознавать унылый троллинг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Nitel -Цитата от Салатный Кот
я за него с детства болею ой да ладно Показать скрытый текст
ты че серьезно??
Показать скрытый текст
ой да ладно Показать скрытый текст
ты серьёзно
Показать скрытый текст
не умеешь распознавать унылый троллинг? ты кстати тоже троллинг не раскусил Показать скрытый текст
я тебя подъебал??
| | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Saull -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA: ну и ава! ты жесток если честно то я нихуя не в курсах вашей лиги и тупо зашёл на страницу киевского динамо и взял картинку...но ведь на то и спор чтобы наказание интересным было....не голого мужика ведь на аву вешать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока кстати если например победа в чемпионате россии это не нормальный трофей по твоей логике, то нахуя вы всем городом сосались с друг другом празднуя этот хуевый трофей Хуйню какую-то спрашиваешь; голубой город, голубая мечта. браток,а чего борьку убрал то с аватарки?
месяц не прошел еще | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA: Вау а можно и мне такую аву? (я серьезно) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Миша NIF ну спор есть спор ...хоть против шахты ничего не имею но
Киевскому Кроту
подпись :
Восточная Барселона
ABA: Вау а можно и мне такую аву? (я серьезно) копирайта на картинку не имею | | | | |