активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот привет от ворсклы летит в твой аргентинский лагерь, бро. радуйся, пока вы не слились в ле мне на металл глубоко похуй чай тряпки "Каталония - не Испания" на балконе вешаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от =Stikmen= Восточноевропейская Барселона, похоже, покидает ЛЧ беднягам бы в ЛЕ заползти привет от ворсклы летит в твой аргентинский лагерь, бро. радуйся, пока вы не слились в ле все же донецкий "привет" доставляет больше | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Салатный Кот ты белый каталонец из харьковских трущоб, брат пуйоля, я понял к чему вообще написан подобный бред | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот ты белый каталонец из харьковских трущоб, брат пуйоля, я понял к чему вообще написан подобный бред Со скольки лет за Барсу топишь, тебя спрашивают, дрозд? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот ты белый каталонец из харьковских трущоб, брат пуйоля, я понял к чему вообще написан подобный бред ну это плотно, наверное, щеголять синегранатовой подписью, будучи за тысячи километров от каталонии и задвигать про ее жизнь. не пойму такого. Показать скрытый текст
ну и шахтер проиграл, я злой в ебени, а вы тут гарцуете от радости | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Салатный Кот ну это плотно, наверное, щеголять синегранатовой подписью, будучи за тысячи километров от каталонии и задвигать про ее вечную жизнь. не пойму такого. какую вечную жизнь задвигать?моя подпись это цитата из журнала Великие Клубы так же и бразильцам кротов похуй на украину или луческу который даж русский не выучил....находяясь уже тут херти сколько лет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ой блять Ленооооооооо | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пойду найду аву для крота | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | правильней было сказать так Показать скрытый текст
Со скольки лет за Барсу топишь, тебя спрашивают, дрозд? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот ну это плотно, наверное, щеголять синегранатовой подписью, будучи за тысячи километров от каталонии и задвигать про ее вечную жизнь. не пойму такого. какую вечную жизнь задвигать?моя подпись это цитата из журнала Великие Клубы так же и бразильцам кротов похуй на украину или луческу который даж русский не выучил....находяясь уже тут херти сколько лет. русский он, кстати, знает и в клипе Гайтаны( ) свои скиллы и флоу продемонстрировал, просто выебывается и не говорит по-русски. Показать скрытый текст
неважно, откуда подпись, важно, что у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Салатный Кот ну это плотно, наверное, щеголять синегранатовой подписью, будучи за тысячи километров от каталонии и задвигать про ее вечную жизнь. не пойму такого. какую вечную жизнь задвигать?моя подпись это цитата из журнала Великие Клубы так же и бразильцам кротов похуй на украину или луческу который даж русский не выучил....находяясь уже тут херти сколько лет. мазута с цыганом, в отличии от тебя хуепутала, даже гражданами Украины не являются | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | тоскливо на душе.......только что приехали со стадиона(столько эмоций должно быть по идее.а внутри пустота...пустота в первую очередь от качества игры Шахтера,это пиздец печально...а еще больше от слов Мирчи на пресухе после матчевой.....когда же Ринат уже поймет ,что пора менять что то кардинально....наверно после того как 4 место займут в групее(мда...ну что ж,остается верить в команду при любом раскладе,своё животное не выбросишь на улицу ,даже если оно старое и больное....время покажет!!!!
будет на нашей улице праздник еще ,я уверен)
Зенит с заслуженной победой и выхода из группы!
з.ы.Питер замечательный город,к слову | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ГРОССКРОЙЦ! Первый пошеееееееееееел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Валенсия нормально так на 11 секунде закатила
БД
вот только они хуй уже выдут куда, а жаль Добавлено через 2 минуты 3 секунды Байер в синей форме, это что то новое | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Ізотовець мазута с цыганом, в отличии от тебя хуепутала, даже гражданами Украины не являются ну так блять хули ты топишь за циганчонка и бразильцев? они приехали и уехали и им похуй на то, что там дальше будет с клубом. так что нехуй задвигать о том, что смысл болеть за тех, кто в 1к километрах от меня |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 1 ноября 2011 в 23:20.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | какой 1х1 у виктории был | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Халк фанатеет от Азиша по всей видимости | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | барса повела с пенальти + как я понял в большинстве осталась Добавлено через 2 минуты 26 секунд маресь ебашит ууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Командная скорость АПОЭЛА раза в три выше, чем у Порту. Ахуенная первая и вторая корзина в группе Г. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Байер с Валенсией сравнял, около Кислинга трое стояли, но он забил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | ГОООООООЛ! КИССЛИНГ! Блестящая подача Баллака. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Как будто с нальчиком играли. шиза у кротов совсем слабая к слову | | | |
забили | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | аааа апоэль забил я в шоке | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | АПОЭЛ! Пиздеееееец | | | | |