активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Вот вам и хваленый Шахтер. Рыбка один за всютиму отдуваеться, обидно пацану 
прощай ЛЧ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Рыбка, наверно, охуевает с того как его команда играет, это пиздец, выглядит все очень немощно. Шахтер удосужился заработать один угловой и тот просрали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | кстати, вот, кто не видал, Рыбка в юности за дубль Динамо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Не, ну тут всё по игре. Шахтёр какой-то совсем дохлый. Весь тайм на своей половине просидел с таким составом не удивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | даже расстраиваться нечему, мы явно ниже уровнем зенита.
печально, но факт.
теперь месяц гарцевать с какой-нибудь остроумной авой - кстати, вот, кто не видал, Рыбка в юности за дубль Динамо к чему ты это выложил тут, идиот? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Тейшейра может играть только с нашими нулевыми командами 
а вообще грустно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Как мне Рыбку блин жалко  | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Не, ну тут всё по игре. Шахтёр какой-то совсем дохлый. Весь тайм на своей половине просидел Горькая правда(
Взьебённым уедет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Эх блять, минуту не достояли  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Выключил телек, смотреть сил нет  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Словил этот гребанный Ёрш гол
достал тащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | О плей-офф, я думаю, можно уже забыть, да и с такой игрой не заслужили попросту. Не, возможно, сейчас во втором тайме выйдет совсем другая команда и переломит ход игры, но что-то в это слабо верится 
а так, то хоть бы в ЛЕ попали, а то при поражений Шахтера сегодня и третье место в группе смотрится не очень-то реальным. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец.  Вот даже добавить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Не, ну тут всё по игре. Шахтёр какой-то совсем дохлый. Весь тайм на своей половине просидел с таким составом не удивительно. Да хз. Мне кажется в прошлом сезоне таким же составом, у Зенита могли бы оба матча взять. Сейчас какой-то серьёзный спад | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от _CHILL_ даже расстраиваться нечему, мы явно ниже уровнем зенита.
печально, но факт.
теперь месяц гарцевать с какой-нибудь остроумной авой - кстати, вот, кто не видал, Рыбка в юности за дубль Динамо к чему ты это выложил тут, идиот? а что блять, нельзя   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от d.komendant Эх блять, минуту не достояли  даже секунды какие-то  ((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | надеюсь, сейчас Луческу им напихает по полной. Иначе прощайте еврокубки -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец.  Вот даже добавить нечего. ну и не добавляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Пиздец, сильно я погорячился со своим прогнозом 
Нахуй они, вообще, на игру вышли - лучше техническое поражение, чем такое лицезреть | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2011 Откуда: St.Oskol | Нормалек, не расстраивайтесь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец.  Вот даже добавить нечего. я, конечно, не хочу умилять заслуги Рыбки, но ничего сверхъестественного он не вытянул - такие мячи должен ловить каждый мало-мальски толковый кипер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | не могу выкупить нафига шахтёр постоянно разыгрывает угловые?? толку с этого??
ладно в Украине никто не может мяч отобрать... но это ведь лч не александрия какая-то в соперниках | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец. Рыбка плохо стоит по твоему?
да, Пятов тоже хорош, но не сказать что Рыбка хуже и что данное решение глупое
особенно после матча в Донецке | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Лайтик -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец.  Вот даже добавить нечего. я, конечно, не хочу умилять заслуги Рыбки, но ничего сверхъестественного он не вытянул - такие мячи должен ловить каждый мало-мальски толковый кипер. Я же не по конкретному матчу, Рыбка такие сейвы мутит иногда, что мама дорогая, сегодня он точно не косячил, так к чему тогда писать "почему Рыбка стоит, непонятно". Как минимум странно звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless я в ахуе с этих девочек... нулячие ппц. Рыбка непонятно почему стоит на воротах. Пятов был хороший голкипер. Раца не выпускает.. Тейшейра в ЛЧ никакой. короче пиздец. Рыбка плохо стоит по твоему?
да, Пятов тоже хорош, но не сказать что Рыбка хуже и что данное решение глупое
особенно после матча в Донецке не лучше Пятова... | | | | |