...
тоже ведь только 1игру показывать будут?))
а насчёт этого тура,
с какой стороны не глянь крайне нелепо
из пар трабзон-цска/зенит-шахта
показывать 1ых) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant как и следовало ожидать, матч цска снова не покажут
зенит чемпион блять ты всё ещё перед каждым туром веришь что покажут? да
дак а хули это пиздец какойто, последней надеждой было т очто, первые 3 матча сенит, а потом цска
а хуй не знаю откуда у тебя такие надежды, помойму же ясно, что будут своих показывать, до тех пор пока зенит не вылетит нахуй -Цитата от CSC если вдруг обе команды в 1/8 выйдут,
тоже ведь только 1игру показывать будут?) естественно
да я вообще не понимаю какая вам нахуй разница, включили сопкаст в инете и смотрите хоть все мачти | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Рока знает кто возьмёт ЛЧ! Можно дальше не смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока
ты всё ещё перед каждым туром веришь что покажут? да
дак а хули это пиздец какойто, последней надеждой было т очто, первые 3 матча сенит, а потом цска
а хуй не знаю откуда у тебя такие надежды, помойму же ясно, что будут своих показывать, до тех пор пока зенит не вылетит нахуй -Цитата от CSC если вдруг обе команды в 1/8 выйдут,
да я вообще не понимаю какая вам нахуй разница, включили сопкаст в инете и смотрите хоть все мачти большие экраны , с лутчим качеством , меньше проблем с поиском , без напряга интернета.
понятнее ? | | | | ...
естественно
да я вообще не понимаю какая вам нахуй разница, включили сопкаст в инете и смотрите хоть все мачти так и делаю, если дома смотрю,
и никакой проблемы не вижу,
но если глобальнее брать
то приличная часть аудитории
знать не знает, что такое сопка) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
да
да я вообще не понимаю какая вам нахуй разница, включили сопкаст в инете и смотрите хоть все мачти большие экраны , с лутчим качеством , меньше проблем с поиском , без напряга интернета.
понятнее ? эт оуже капризы нахуй, тогда покупай нтв+ раз так нужен комфорт, в чем проблема то? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от K_Slim Рока знает кто возьмёт ЛЧ! Можно дальше не смотреть! я ещё знаю кто евро выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока
не знаю откуда у тебя такие надежды, помойму же ясно, что будут своих показывать, до тех пор пока зенит не вылетит нахуй
естественно
понятнее ? эт оуже капризы нахуй, тогда покупай нтв+ раз так нужен комфорт, в чем проблема то? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от K_Slim Рока знает кто возьмёт ЛЧ! Можно дальше не смотреть! я ещё знаю кто евро выиграет скажи кто... Поставлю квартиру. При выигрыше 1/10 тебе, как в "Алхимике". больше ни-ни | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Dsorrow -Цитата от Рока
не знаю откуда у тебя такие надежды, помойму же ясно, что будут своих показывать, до тех пор пока зенит не вылетит нахуй
естественно
понятнее ? эт оуже капризы нахуй, тогда покупай нтв+ раз так нужен комфорт, в чем проблема то? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от K_Slim Рока знает кто возьмёт ЛЧ! Можно дальше не смотреть! я ещё знаю кто евро выиграет германци? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от NEMM да ты прям новиночками нас балуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я например знаю что такое сопка
но мой инет говорит мол нет, брат, сопка не катит Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от CSC если вдруг обе команды в 1/8 выйдут,
тоже ведь только 1игру показывать будут?))
а насчёт этого тура,
с какой стороны не глянь крайне нелепо из пар трабзон-цска/зенит-шахта
показывать 1ых) 2 не выйдет. выйдет только цска
а если по зрелищности игр выбирать
то цска интер просто обязаны были показать | | | | ...
2 не выйдет. выйдет только цска
а если по зрелищности игр выбирать
то цска интер просто обязаны были показать а то зенит-порту пздц скучная игра была
а выйдут обе думаю с оч большой вероятностью) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | лишили нас медведпуты футбольных зрелищ. по крайней мере тех кто работает..
все свободны, все пачками идут нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Арсенал сегодня раскатает Марсель | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | шахтер соснет хуйца инфа сто процентов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | можно свободно ставить шахтёр через "Х" . шахтёр точно не проебёт | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Ассан Аль-Аса шахтер соснет хуйца инфа сто процентов такого аргумента я давно не видел , сходи почитай тему про Жигана | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | і ти лососні тунця наївний хохлішка | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Ассан Аль-Аса і ти лососні тунця наївний хохлішка ты такой забавный хуй | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 27.03.2007 | Шахта сегодня взъебёт бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Denchik Шахта сегодня взъебёт бомжей Давай будем реалистами, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Denchik Шахта сегодня взъебёт бомжей шахта сосать будет | | | | |