х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от krt -Цитата от Корот хуйню говоришь. помницо одно из последних классико от наплыва стасей никто зайти нормально не мог. ну хуй знает,я где-то читал и там подобный принцип работы объяснялся
но сейчас действительно вспоминаю это классико и в натуре хуйня выходит) да не, всё правильно. такой же у него принцип. тот же p2p. а чтобы трансляция без лагов была - нужен канал широкий у того, кто транслирует. ну и настройки подобающие, соответственно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mescalinе http://football.kulichki.net/live.htm я бы ещё этот сайт добавил, тут результаты удобно смотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Халк в блондина покрасился, Алана Смита теперь слегка напоминает Смотрю сейчас Порту против сраного Пакуша - вообще уныние какое-то, ведут драконы лишь благодаря автоголу на 45-й минуте. Тяжело им придётся на Кипре. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant Халк в блондина покрасился, Алана Смита теперь слегка напоминает Смотрю сейчас Порту против сраного Пакуша - вообще уныние какое-то, ведут драконы лишь благодаря автоголу на 45-й минуте. Тяжело им придётся на Кипре. да мы ваще за Апоэль будем, они заслуживают первое место,пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот второй сейчас зашёл от Клебера, игра сделана.
АПОЭЛ кстати свой матч сегодня вообще 0-0 сгонял, правда против Анортосиса. Мне в общем-то в этой группе тоже киприоты наиболее симпатичны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А ты про группу , где наполи и мс, второе место как думаешь кто займет? С учетом, что решающий в принципе матч между наполи и мс будет в неаполе, ну и подводники думаю еще свое слово скажут | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хочется, чтобы в Неаполь снова пришли большие победы, но чувствую что Сити за счёт глубины скамейки лучше сыграет на два фронта, чем Наполи.
Подводники Росси лишились, поэтому думается мне, что они сказали почти всё. Наполи и Сити в здесь в равных условиях - и тем и тем играть с лодками на выезде. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В связи с отсутствием перехода на зимнее время по-ходу матчи ЛЧ теперь в 23:30 по Москве начинаться будут. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Форвард В связи с отсутствием перехода на зимнее время по-ходу матчи ЛЧ теперь в 23:30 по Москве начинаться будут. Москвичи такие москвичи. Нашли блять на что жаловаться. У нас например ЛЧ всегда в 1:45 начиналась, теперь в 2:45 будет Димон ай лав ю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я слышал, у вас скоро вообще электричество закончится. Димон форевер. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Форвард Я слышал, у вас скоро вообще электричество закончится. Димон форевер. ну это вряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Cпасибо Мише теперь ЛЧ в 23-45 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну вот я таки в Питере,добрались слава богу,красивый город хули сказать то еще,поселили нас кстати на улице Красного курсанта,я ебу название какое ,как красный богатырь почти)Сказали не очень далеко от Петровского.
вообщем щас культ программа намечается, а после бухатььььььь, все ребята матчем живут,очень хочется завтра увидеть победу,ради этого и приехали по сути)) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Накидаю ну вот я таки в Питере,добрались слава богу,красивый город хули сказать то еще,поселили нас кстати на улице Красного курсанта,я ебу название какое ,как красный богатырь почти)Сказали не очень далеко от Петровского.
вообщем щас культ программа намечается, а после бухатььььььь, все ребята матчем живут,очень хочется завтра увидеть победу,ради этого и приехали по сути)) Победу Шахтера?
будем верить все | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от NEMM -Цитата от Накидаю ну вот я таки в Питере,добрались слава богу,красивый город хули сказать то еще,поселили нас кстати на улице Красного курсанта,я ебу название какое ,как красный богатырь почти)Сказали не очень далеко от Петровского.
вообщем щас культ программа намечается, а после бухатььььььь, все ребята матчем живут,очень хочется завтра увидеть победу,ради этого и приехали по сути)) Победу Шахтера?
будем верить все конечно победу Шахтера,а иначе нахуй бы я летел в Питер | | | | ...
3-1 будет)
а в Питер и просто так слетать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 2 победы дома и в Порту можно на похуях лететь | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | абсолютно похуй на то, кто победит в Питере, игра будет равна, играли... |
Последний раз редактировалось K_Slim, 31 октября 2011 в 16:41.
| | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Накидаю ну вот я таки в Питере,добрались слава богу,красивый город хули сказать то еще,поселили нас кстати на улице Красного курсанта,я ебу название какое ,как красный богатырь почти)Сказали не очень далеко от Петровского.
вообщем щас культ программа намечается, а после бухатььььььь, все ребята матчем живут,очень хочется завтра увидеть победу,ради этого и приехали по сути)) Один квартал от стадика | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | синит должен брать 3 очка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да хули без Дани и Кержакова, как без зубов...не? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Да хули без Дани и Кержакова, как без зубов...не? данни может и сыграет ещё, но в любом случае даже без них должны побеждать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как и следовало ожидать, матч цска снова не покажут
зенит чемпион блять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Fol1ant как и следовало ожидать, матч цска снова не покажут
зенит чемпион блять ты всё ещё перед каждым туром веришь что покажут? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant как и следовало ожидать, матч цска снова не покажут
зенит чемпион блять ты всё ещё перед каждым туром веришь что покажут? да
дак а хули это пиздец какойто, последней надеждой было т очто, первые 3 матча сенит, а потом цска
а хуй | | | | |