активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от _CHILL_ кстати, а че вы все так про неудачу зенита сетуете? они же не по штангам лупили лупили, файзулин например в первом тайме | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | жду возвращения в строй саши кержакова,бухарыч конечно в завершающей части был феноменален | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mescalinе помню тут многие кузьмичи до начала лч боруссию чуть ли не до небес превозносили, с одной стороны это может некая смущенность перед турниром а с другой уровень немецкой лиги где только один гранд
за ответный матч с шахтой волнение есть, сейчас себя богами почувствуют и проебут или ничейку сгоняют а потом все будет решатся в матче с апоэлом и повторится осер
как вообще ваши бразильцы холод переносят? португальцы замерзли а через 2 недели может снежок выпадет нихуя...просто боруссия хуйнёй страдает на интернациональной арене...плюс без бариоса и сахина они в этом сезоне не боруссия прошлого...вон Кузя валеньсию достаточно уверено накатал даже не смутило то что банку первыми получили в следующем году вернётся вердер и шальке в Лигу чемпионов и всё будет как надо шальке вообще довольно странная команда, то опустится на дно то дает жару в лч, не стабильно таки
секрет раскрыт, луиз кстати на шамаха похож который с куклами вуду играет читал про эту хуйню вчера. ну пиздец просто | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець
ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ты ебенашка,откровенно,я болельщик Шахтера,который был на Арене,заявляю,Шахтар отскочил,Зенит сыграл грамотно и разумно,не дам в центре развернуться,пенальти был чистый,хули говорить,если б не Рыбка,проебали бы мы сегодня 2:5,надо смотреть холодными глазами ,а не с пеной у рта
Я болельщик и верю до конца в команду,надеюсь в Питере Шахтер сможет показать более содержательную игру и победить,хоть это будет сделать тяжело
а ты тупой уебан,который лечит откровенную ебалу,так что,если не разбираешься в футболе или не смотрел матч,завали свое недалекое ебало и молчи просто,не смеши людей вау ты был на комфорке, я блять аж кончил распишись на стенке броу. мне от вашего самобичевания и бомжедрочки аж блевать блять тянет. да блять игру провалили, но блять бомжи ваши расписные нихуя сверхъестественного не показали и лишь воспользовались двумя ошибками, хотя ошибок было на порядок больше, поэтому дифирамбов ваших я нихуя не разделяю
болельщик он, а как же лидс уан лав вся хуйня там? я ж говорю,ты может парень и не глупый,но лепишь хуиту несуразную.Лидс всегда в моем сердце,я просто не могу ж блять ездить в Англию и болеть за них,и трансляцию зачастую не могу найти когда Лидс играет.А Шахтёр вторая для меня по значимости команда,за которую переживаю,так как из родного города.Второе,диферамбы никто Зениту не расспевает,хуй я клал как бы на них,но когда они были сильнее в конкретном матче,это надо признать ,как бы не было печально,а не с пеной у рта доказывать,вот блять,им повезло,вот блять Шахтеру не повезло,вот нахуй Чижов уебан ,что упал и т.д,находить отмазки нелепые в стиле Мирчи(хотя как ни странно он признал что провалили матч)...нахуй? Шахтер отскочил еще раз говорю,Спалети перехитрил Мирчу,тоже факт,ведь и сам Мирча сказал мол не ожидали мы такой игры от Зенита,не ожидали......он наверное думал что будет тупое катеначо,где Зенит прижмется к своим воротам и будет сидеть 10 человек в обороне,а хуй там угадал.Так что друг никто диферамбы не поет питерцам,просто сухие и неприятные факты.Я еще раз повторюсь,буду верить в победу Шахтаря на Петровском,хотя похуй что шансов мало,это футбол,тем более на Шахту уже давлеть результат так не будет как вчера,почему бы не вздернуть питерцев?
а по поводу матча вчерашнего как никогда подходит фраза сказанная Вовой Быстровым после матча с мусорами(1:4 когда мясные проиграли) "Простите нас,мы просто обосрались" воть и все,аминь друг мой | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | в этом году в полуфинале лч будут 2 итальянские и 2 русские команды | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Санчо-Панчо в этом году в полуфинале лч будут 2 итальянские и 2 русские команды Апоэл забыл | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от D1GO -Цитата от Санчо-Панчо в этом году в полуфинале лч будут 2 итальянские и 2 русские команды Апоэл забыл апоэл курнёт в четвертьфинале увы. в серии пенальти, бомжи реваншируются. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от D1GO -Цитата от Санчо-Панчо в этом году в полуфинале лч будут 2 итальянские и 2 русские команды Апоэл забыл апоэл курнёт в четвертьфинале увы. в серии пенальти, бомжи реваншируются. апоэл купит рыбку и пизда бомжам в серии пенальти | | | | |||||||||||||||
секрет раскрыт, луиз кстати на шамаха похож который с куклами вуду играет красава ваще! помогло-таки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от D1GO рыбка обосрётся на выходе, и фэйзулин закинет ему за шиворот с центра поля. будет ничья и серия пенальти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер, конечно, неприятно удивил вчера. тем не менее, концовку первого тайма и до падения Чижова Шахтер играл вполне нормально и Жадсон имел весьма опасные моменты, если бы забил 3-ий, то все, глядишь, было бы по-другому. ну если бы да ка бы. Рыбка герой, конечно, тут без спору защита у Шахтера была прям проходной двор. да и на счет Чижова, я когда увидел, что он в составе будет, очень удивился и промелькнула мысль, что небось напортачит. я понимаю, что Кучер немногим лучше, но у него хотя бы опыт поболее будет нежели у Чижова, так что хз чем думал Луческу.
ситуация у Шахтера скудная: две игры на выезде и одна дома с, по идее, самым сильным соперником группы. после игры в Питере уже видно будет, на что следует претендовтаь. при таких раскладах, выход в ЛЕ даже смотрится не таким уж и плохим вариантом. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant После какого матча ты такой вывод сделал? после трех-четырех отсмотренных матчей в чемпионате франции и матча с боруссией, в котором счет в целом не отображал происходящее на поле.
да и вчерашний поединок подтверждает данное утверждение. Игра была равна, играли два говна. (ц)
форумщику роке прямиком из франции опять привет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от d.komendant После какого матча ты такой вывод сделал? после трех-четырех отсмотренных матчей в чемпионате франции и матча с боруссией, в котором счет в целом не отображал происходящее на поле.
да и вчерашний поединок подтверждает данное утверждение. Игра была равна, играли два говна. (ц)
форумщику роке прямиком из франции опять привет. всем пизда, франция ещё не включилась в борьбу, фору дает
хотя конечно арсенал надо было ебать в дуло | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо в этом году в полуфинале лч будут 2 итальянские и 2 русские команды охуенная шутка Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от d.komendant После какого матча ты такой вывод сделал? после трех-четырех отсмотренных матчей в чемпионате франции и матча с боруссией, в котором счет в целом не отображал происходящее на поле.
форумщику роке прямиком из франции опять привет. всем пизда, франция ещё не включилась в борьбу, фору дает
хотя конечно арсенал надо было ебать в дуло марсель можно поздравить как и арсенал они будут в 1/8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ребята, расскажите где скачать, как установить и пользоваться сопкой?
Хочу нормально за футболом следить. | | | | активный пользователь
я забыл где я видел эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | кроме сопки и этого сайта http://livefootball.ws/ больше ничего не нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | через сопку меньше лагает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | через сопку вообще редко лагает, у меня по крайней мере
она как торрент работает, чем больше народу на канале - тем круче) | | | | |||||||||||||||
она как торрент работает, чем больше народу на канале - тем круче) хуйню говоришь. помницо одно из последних классико от наплыва стасей никто зайти нормально не мог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от krt через сопку вообще редко лагает, у меня по крайней мере
она как торрент работает, чем больше народу на канале - тем круче) отлично
чувствую себя ущербным что только щас поставил ее | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от d.komendant После какого матча ты такой вывод сделал? после трех-четырех отсмотренных матчей в чемпионате франции и матча с боруссией, в котором счет в целом не отображал происходящее на поле.
хотя конечно арсенал надо было ебать в дуло бля франзуцы УГ, 2 года назад они чудом прошли в полуфинал изза пары бордо-лион по моему. Больше французы так далеко не зайдут, в ближайшее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Корот хуйню говоришь. помницо одно из последних классико от наплыва стасей никто зайти нормально не мог. ну хуй знает,я где-то читал и там подобный принцип работы объяснялся
но сейчас действительно вспоминаю это классико и в натуре хуйня выходит) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ух Зенит заставил по нервничать | | | | |