активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець болото отскочило, судья пидар латентный скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець болото отскочило, судья пидар латентный скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ізотовець ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ыыы какой салоед забавный | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець болото отскочило, судья пидар латентный скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома у Бомжей и то было больше моментов , скажите спасибо Рыбке ) да и плюс точку потащил. у вас толком кроме двух голов и не хуя не вышло. Узнаю ваш запал местный как не выигрывают кроты так сразу судьи пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну наши бокапорили всю игру, а отскочил Зенит как-то странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO
скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома у Бомжей и то было больше моментов , скажите спасибо Рыбке ) да и плюс точку потащил. у вас толком кроме двух голов и не хуя не вышло. Узнаю ваш запал местный как не выигрывают кроты так сразу судьи пидарасы а у них блять, что кроме двух голов вышло? ты ебнутный немного мой макаранно-мусарской друк -Цитата от Deathrow -Цитата от Ізотовець ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ыыы какой салоед забавный аще няша, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець
ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома у Бомжей и то было больше моментов , скажите спасибо Рыбке ) да и плюс точку потащил. у вас толком кроме двух голов и не хуя не вышло. Узнаю ваш запал местный как не выигрывают кроты так сразу судьи пидарасы а у них блять, что кроме двух голов вышло? ты ебнутный немного мой макаранно-мусарской друк -Цитата от Deathrow -Цитата от Ізотовець ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ыыы какой салоед забавный аще няша, да? ну если у них не было ни хуя кроме голов . то чем ты тогда смотрел футбол я сейчас пишу не как болельщик ДК, а простой смертный который смотрел футбол . | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець болото отскочило, судья пидар латентный скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ты ебенашка,откровенно,я болельщик Шахтера,который был на Арене,заявляю,Шахтар отскочил,Зенит сыграл грамотно и разумно,не дам в центре развернуться,пенальти был чистый,хули говорить,если б не Рыбка,проебали бы мы сегодня 2:5,надо смотреть холодными глазами ,а не с пеной у рта
Я болельщик и верю до конца в команду,надеюсь в Питере Шахтер сможет показать более содержательную игру и победить,хоть это будет сделать тяжело
а ты тупой уебан,который лечит откровенную ебалу,так что,если не разбираешься в футболе или не смотрел матч,завали свое недалекое ебало и молчи просто,не смеши людей | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Накидаю ты ебенашка,откровенно,я болельщик Шахтера,который был на Арене,заявляю,Шахтар отскочил,Зенит сыграл грамотно и разумно,не дам в центре развернуться,пенальти был чистый,хули говорить,если б не Рыбка,проебали бы мы сегодня 2:5,надо смотреть холодными глазами ,а не с пеной у рта
Я болельщик и верю до конца в команду,надеюсь в Питере Шахтер сможет показать более содержательную игру и победить,хоть это будет сделать тяжело
а ты тупой уебан,который лечит откровенную ебалу,так что,если не разбираешься в футболе или не смотрел матч,завали свое недалекое ебало и молчи просто,не смеши людей Приятно видеть адекватных людей из стана шахты
Стадик охуеть какой красивый у вас конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець болото отскочило, судья пидар латентный скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома по моему ключевые слова, бро.
Зенит должен был брать трешку, как не крути, как бы это не было прискорбно.
а если бы Кержаков был вместо Бухарова я вобще боюсь представить что было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO
у Бомжей и то было больше моментов , скажите спасибо Рыбке ) да и плюс точку потащил. у вас толком кроме двух голов и не хуя не вышло. Узнаю ваш запал местный как не выигрывают кроты так сразу судьи пидарасы а у них блять, что кроме двух голов вышло? ты ебнутный немного мой макаранно-мусарской друк -Цитата от Deathrow
ыыы какой салоед забавный аще няша, да? ну если у них не было ни хуя кроме голов . то чем ты тогда смотрел футбол я сейчас пишу не как болельщик ДК, а простой смертный который смотрел футбол . простой смертный, который в придачу еще и в очи ебется если уж пошло то моменты были и у тех, и у других, но раз ты пиздишь, что кроме двух мячей мы нихуя не создали, то следовательно и бомжи тоже. кстати хочу еще заметить, что два раза походу матча помойка отыгрывалась, а не Шахтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Ізотовець
а у них блять, что кроме двух голов вышло? ты ебнутный немного мой макаранно-мусарской друк
аще няша, да? ну если у них не было ни хуя кроме голов . то чем ты тогда смотрел футбол я сейчас пишу не как болельщик ДК, а простой смертный который смотрел футбол . простой смертный, который в придачу еще и в очи ебется если уж пошло то моменты были и у тех, и у других, но раз ты пиздишь, что кроме двух мячей мы нихуя не создали, то следовательно и бомжи тоже. кстати хочу еще заметить, что два раза походу матча помойка отыгрывалась, а не Шахтер читай выше пост который написал пользователь Накидаю,о чём с тобой спорить | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ізотовець ахуенен Накидаю, красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець -Цитата от VaGaBoNdO
скорее вы отскочили чем Зенит, открой глаза ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома ты ебенашка,откровенно,я болельщик Шахтера,который был на Арене,заявляю,Шахтар отскочил,Зенит сыграл грамотно и разумно,не дам в центре развернуться,пенальти был чистый,хули говорить,если б не Рыбка,проебали бы мы сегодня 2:5,надо смотреть холодными глазами ,а не с пеной у рта
а ты тупой уебан,который лечит откровенную ебалу,так что,если не разбираешься в футболе или не смотрел матч,завали свое недалекое ебало и молчи просто,не смеши людей вау ты был на комфорке, я блять аж кончил распишись на стенке броу. мне от вашего самобичевания и бомжедрочки аж блевать блять тянет. да блять игру провалили, но блять бомжи ваши расписные нихуя сверхъестественного не показали и лишь воспользовались двумя ошибками, хотя ошибок было на порядок больше, поэтому дифирамбов ваших я нихуя не разделяю
болельщик он, а как же лидс уан лав вся хуйня там? | | | | новый пользователь
даже не представлял, что здесь столько лосей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Да ладно , быть откровенным сегодняшняя ничья заслуга 3х футболистов..... Широкова , Дани и Рыбки
2 мудака и 1 красавчик | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | рыбка красун! | | | | активный пользователь
Милан с Барсой тоже отскочили, если бы Батэ с Викторией все свои моменты реализовали там бы счет был я ебал
Фарт в этом круге какой-то. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | АПОЭЛ должен вынести конкурентов! | | | | ...
не ожидал, что шахта на столько хуёва в защите,
а данни, широков хорошей реализацией никогда не отличались,
с 1ого надо выходить, не иначе как | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | апоэл пиздец выдаёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал победил все таки | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Ізотовець вау ты был на комфорке, я блять аж кончил распишись на стенке броу. мне от вашего самобичевания и бомжедрочки аж блевать блять тянет. да блять игру провалили, но блять бомжи ваши расписные нихуя сверхъестественного не показали и лишь воспользовались двумя ошибками, хотя ошибок было на порядок больше, поэтому дифирамбов ваших я нихуя не разделяю
болельщик он, а как же лидс уан лав вся хуйня там? бомжи расписные вас мордой об газон весь матч возили | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | зенит вчера должен был рвать Шахтер, 2-2 счет НЕ по игре | | | | |