my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Amec -Цитата от Lazyy -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
И не стоит забывать о Апоэле
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту ты действительно думаешь, что один ярик сделает погоду? и не забывай, что у нас сегодня двух основных игроков не было
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь Ну сравнивать бойца Ракицкого и нытика Чижова даже не стоит. (Видели, кстати как Чижов получил по бажке а потом чуть ли не со слезами на глазах ушел с поля. Видимо перегорел конкретно.) Как минимум будет понадежней. К тому же это будет совсем другая игра, Кроты будут играть от обороны на контрах и такого проходного двора как сегодня, скорее всего не будет.
Хотя, хуй его. Посмотрим. После того что я сегодня увидел, я не хочу ничего предсказывать в плане игры. Тупо интуиция... Ничья... ну что ж посмотрим, с нетерпением уже жду игру, сегодняшняя мне очень понравилась | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
И не стоит забывать о Апоэле
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту ты действительно думаешь, что один ярик сделает погоду? и не забывай, что у нас сегодня двух основных игроков не было
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь видимо тролль - это судьба троль? не, не слышал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Чигринский, Чижов | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | А что эти парни в оранжевых майках такие черные были? Шахтеры чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Думал что Барса Пльзени штук десять отгрузит. А получилось как-то ну очень скромно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Amec Думал что Барса Пльзени штук десять отгрузит. А получилось как-то ну очень скромно. Они видать и правда пожалели их за чешское пиво,которое им чехи подогнали | | | | |||||||||||||||
апоэль не воспользовались своим звездным шансом в конце. так, конечно, все равно вряд ли пройдут. шахте точно делать дальше нехуй, ее игра похожа на бесформенное желе, которое если ткнешь - поерзать разве что может. лягушат жалко. бомжи, чую, скоро зазнаются и будут вереницами на важных щщах лазить наподобие свиноты образца нулевых. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | надеюсь,что бомжи не одни в 1/8 выйдут
есть еще кони -Цитата от Корот боатенг супер баныч положил
апоэль не воспользовались своим звездным шансом в конце. так, конечно, все равно вряд ли пройдут. шахте точно делать дальше нехуй, ее игра похожа на бесформенное желе, которое если ткнешь - поерзать разве что может. лягушат жалко. бомжи, чую, скоро зазнаются и будут вереницами на важных щщах лазить наподобие свиноты образца нулевых. как они умудрились рому то обыграть? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а мне больше комебак леверКузи по душе | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | - В Санкт-Петербург приедут другие защитники Шахтера. Как вы будете менять вашу игру?
- Мы попробуем предложить Шахтеру ту игру, которую он сегодня от нас ожидал. По-итальянски. Естественно, мы будем бояться новых центральных защитников и прижмемся к своим воротам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | включайте обзор матчей, там уткин на диване сидит, он его так стройнит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | список бомбардиров ЛЧ Сейду Думбья ЦСКА 4 Роман Широков Зенит 3
Давид Вилья Барселона 3
Александр Фрай Базель 3
Дэнни Уэлбек Манчестер Юнайтед 2 | | | | активный пользователь
Ну сравнивать бойца Ракицкого и нытика Чижова даже не стоит. самое смешное будет тогда, когда ярик выйдет на поле и будет также безбожно лажать, как лажал не один матч. нихуя нас не спасет, разве что чигринский вдруг перестанет быть неповоротливым бревном, а срна и рац научатся хоть как-то играть в защите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mescalinе включайте обзор матчей, там уткин на диване сидит, он его так стройнит и на всех пиздит | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вы все ебанутые и нихуя не постигли подачки метра футбола, который просто сжалился над питерским Зенитом, да и вообще это такой ход, он пустил пелену в глаза Спаллетти и всем, дабы подумали мол все списали кротиков, а нихуя тактический ход на Петровском и Чижов выходит вместо Виллиана, а тут уж извините ребятушки, но пизда вам, и всем остальным, потом уверенный плей-офф и в итоге победа в ЛЧ, тактическая смена позиции Чижова повергнет всех в шок | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | ай да Спаллети красавчик. как грамотно троллит, мое уважение - - Президент Украины остался доволен сегодняшним матчем, как обещал Луческу?
- Думаю, что он получил удовольствие от игры. Думаю, что удовольствие получили все. Остался он доволен результатом или нет, я не знаю. Если он внимательно смотрел за игрой, то думаю, что да. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | на днях Чижов в Аргентине маму Лионеля Месси ебал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Корот список бомбардиров ЛЧ Сейду Думбья ЦСКА 4 Роман Широков Зенит 3
Давид Вилья Барселона 3
Александр Фрай Базель 3
Дэнни Уэлбек Манчестер Юнайтед 2 | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Отличный матч, кроты попрощались с ЛЧ, а с тем унынием что было в порту, выходят из группы Зенит и Апоэл | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | болото отскочило, судья пидар латентный | | | | активный пользователь
А дальше больше:
Матч на выезде с Зенитом - с которым дома отскочили
Выезд к АПОЭЛю - у которого даже на ДА не выиграли
домашний матч с фаворитом.
Обнадёживает... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Шахтёр, я так понял, может прощаться с ЛЧ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | уже попрощался | | | | |