Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Знакомый однокурсника зарядил в районе 5 косарей на экспресс
Барса с форой -2, Челси с форой -2 и, внимание, Арсенал-Марсель 0:0. Там кэф порядка 11 был что ли. Вот это пиздец пролетел парень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Форвард Шахтер - вы теперь не кроты, а чижи. ава заебись | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Ничья | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ремзи для него теперь враг номер 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | господи, хоть бы в россии семь банок не словить с такой блядской защитой. вообще не припомню, чтобы нас так яростно и безжалостно ебали на ДА. комбинационная игра зенита - просто охуеть и не встать, нас же выручило индивидуальное мастерство.
это позор. что же ебаный лев скажет, опять на неудачу посетует никак | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MagicKh боюсь, что вы жизненно-важные органы повредите при этом Сегодня не повредили, хотя как тут хохлы заливались, что они фавориты | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вроде ничья и хорошо но все равно такое чувство что проиграли, играли хорошо реализация дворовая
можно списать на нервы но все таки молодцы что играли до конца
в прошлом году зенит хватало на 60 минут, физика была никакая, но в этом сезоне до последней секунды бегают
и очень приятно что бегают русские, пусть они и бомжи но они наши бомжи а не бразильские | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лайтик Знакомый однокурсника зарядил в районе 5 косарей на экспресс
Барса с форой -2, Челси с форой -2 и, внимание, Арсенал-Марсель 0:0. Там кэф порядка 11 был что ли. Вот это пиздец пролетел парень. передай ему,что он долбоёб
нельзя в экспресс ставку на счёт загонять | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну ты то все знал еще за 10 минут до игры, это дело ясное | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Lazyy -Цитата от MagicKh -Цитата от Lazyy отскочила всё-таки шахта
вот так вот даже для меня очень неожиданно весь матч зенит ебал соперника, должны были побеждать, очень жаль, что не дожали, эхх...ну ладно дома возьмём 3очка ебал, это когда половой орган достигает места назначения, а по сути питерцы суходрочкой занимались ты щас можешь острить сколько хочешь, но игра то показала кто чего стоит игра в Петербурге покажет кто ничего не стоит | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
И не стоит забывать о Апоэле
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту | | | | Сионский русофоб
1 АПОЕЛ 3 5
2 Зенит 3 4
3 Порту 3 4
4 Шахтер 3 2 всем Апоел, патсаны | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту в этом будем верить
а зенит конечно выйграет шахту, случая со СМ-Марсель не повторится
так что блять,но бомжи походу выйдут в 1/8 все же | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | я херею с Шахтёра | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Порту еле от АПОЭЛа ноги унес. Элтон благо выручил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Лайтик Знакомый однокурсника зарядил в районе 5 косарей на экспресс
Барса с форой -2, Челси с форой -2 и, внимание, Арсенал-Марсель 0:0. Там кэф порядка 11 был что ли. Вот это пиздец пролетел парень. передай ему,что он долбоёб
нельзя в экспресс ставку на счёт загонять Ну на самом деле это экспрессом-то не назовешь, первые две ставки настолько явно проходили(хоть Барса и возила говно сегодня). Но согласен, ебанутый экспресс немного. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту ты действительно думаешь, что один ярик сделает погоду? и не забывай, что у нас сегодня двух основных игроков не было
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь -Цитата от MagicKh игра в Петербурге покажет кто ничего не стоит видимо тролль - это судьба | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Mescalinе вроде ничья и хорошо но все равно такое чувство что проиграли, играли хорошо реализация дворовая
можно списать на нервы но все таки молодцы что играли до конца
в прошлом году зенит хватало на 60 минут, физика была никакая, но в этом сезоне до последней секунды бегают
и очень приятно что бегают русские, пусть они и бомжи но они наши бомжи а не бразильские а я думал бомжи, они и в Африке бомжи | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz Порту еле от АПОЭЛа ноги унес. Элтон благо выручил я онлайн ЛЧ по плюсу палил, там кроме гола Порту ниче особенного и не создал, а у кипричян 3 100% момента были -Цитата от Lazyy -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
Я буду дико угарать, если киприоты хлопнут и Зенит, и Шахту ты действительно думаешь, что один ярик сделает погоду? и не забывай, что у нас сегодня двух основных игроков не было
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь охуел с паса Бухарова, он ж в деревьях числится | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Салатный Кот ну ты то все знал еще за 10 минут до игры, это дело ясное Я написал, что ничья будет, умник | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну я ж и говорю: ну ты то все знал еще за 10 минут до игры, это дело ясное | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | всем апоэл, они трахнут всех походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а где же донецкие болелы самые пиздливые | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от NEMM -Цитата от Lazyy -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь охуел с паса Бухарова, он ж в деревьях числится когда-то же надо выбираться из этого списка
хотя и сегодня его сначала по делу хуесосили, потом пошло у него
видно, что желание есть, но в завершающей стадии всегда ему чего-то не хватает | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Lazyy -Цитата от Amec Кстати, не факт что донецкие влетят в Питере. Конечно прогнозировать победу Зенита у себя дома после сегодняшней игры это более чем логично, но мне кажется при наличии Ярика такой хуйни в Питере не будет.
Я думаю будет ничья.
а что касается апоэля, то уверен в победе над ними в домашней игре, насчёт шахты очень сомневаюсь Ну сравнивать бойца Ракицкого и нытика Чижова даже не стоит. (Видели, кстати как Чижов получил по бажке а потом чуть ли не со слезами на глазах ушел с поля. Видимо перегорел конкретно.) Как минимум будет понадежней. К тому же это будет совсем другая игра, Кроты будут играть от обороны на контрах и такого проходного двора как сегодня, скорее всего не будет.
Хотя, хуй его. Посмотрим. После того что я сегодня увидел, я не хочу ничего предсказывать в плане игры. Тупо интуиция... Ничья... | | | | |