Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Espanterra Где ты ее откопал, пацан? | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от Espanterra Где ты ее откопал, пацан? на второй странице | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока но тем не менее французский футбол перспективнее На чем основывается твоя уверенность. Хотя бы один аргумент приведи действительно стоящий. Только не рассказывай про миграцию негров всяких, арабов и алжирцев из которых будут новых зиданов и десаи лепить, про первосортных легов тоже не надо, которые потоком хлынут играть в увлекательный футбол, если франция вдруг получит еще одно место в лч, ну и про удивительные финансовые потоки в клубный футбол за счет все этого я уже слышал поток французских игроков в тот же апл в последнее время сократился, уже нет французского арсенала конечно, но посмотри на тех ребят кто приходит из франции и не портит игру таких по топовым чемпионатам достаточно много
по моему личному мнению французом не хватает менталитета, для того чтобы стать более сильным клубным чемпионатом, эта ситуация изменится если в силу вступит тот же финансовый фэирплей | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Espanterra Где ты ее откопал, пацан? ахуеть у меня аватарка?
спасибо тебе браток,от души | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард
Где ты ее откопал, пацан? ахуеть у меня аватарка?
спасибо тебе браток,от души Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю
ахуеть у меня аватарка?
спасибо тебе браток,от души Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? Ну чтобы по-честному было. А то он вчера зашел, выразил уверенность в победе Наполи, я ему сделал подгон. Сегодня я выражаю уверенность в победе Шахтера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю
ахуеть у меня аватарка?
спасибо тебе браток,от души Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? им уже терять нечего, кому можно проиграли откуда можно вылетели, а с пидором на аватаре для них вообще честь ходить
я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Форвард
Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? им уже терять нечего, кому можно проиграли откуда можно вылетели, а с пидором на аватаре для них вообще честь ходить
я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс а если проиграют шахтеру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Форвард
Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? им уже терять нечего, кому можно проиграли откуда можно вылетели, а с пидором на аватаре для них вообще честь ходить я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс Ну нихуя себе новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока
тоже хочешь с педоболгарином на аватаре щеголять? им уже терять нечего, кому можно проиграли откуда можно вылетели, а с пидором на аватаре для них вообще честь ходить
я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс а если проиграют шахтеру? может и проиграют, без капитана плохо будет время покажет жду просто хороший футбол | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Рока -Цитата от Mescalinе
им уже терять нечего, кому можно проиграли откуда можно вылетели, а с пидором на аватаре для них вообще честь ходить
я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс а если проиграют шахтеру? может и проиграют, без капитана плохо будет время покажет жду просто хороший футбол и нападение беззубое | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mescalinе я кстати снова болею за зенит, после разгрома порту дал им еще один шанс
Отвесил с барского плеча
думаю будет 1-1 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард
Где ты ее откопал, пацан? ахуеть у меня аватарка?
спасибо тебе браток,от души Если хочешь, можешь для моего аватара тоже какого-нибудь гоблина найти. Если сегодня Зенит победит Шахтер - я его поставлю. так уж и быть братка,баш на баш типа,я те из русских очколупов подгончик сделаю)
Шахтёр не выиграет сегодня и ты ставишь Борю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade нихера себе у Оцелула стадик это не их стадио, они на нем ЛЧ играют. типа олимпийского походу
хорош все равно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
NEMM*, CraZzyMan, weather, Василий Уткин
Товарищ Уткин
хуя тут зарубы пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от жду вторую звезду кстати и марсель сегодня, наверняка, участь лилля и лиона примет. Хоть арик играет, как говно, но провансальцы еще более убогое впечатление производят. ну боруссии вон трешку отгрузили и те дальше поехали. -Цитата от Рока По словам Гиннера, он не будет отпускать лидеров команд в клубы не топ-уровня, шпоры врядли для него топ клуб и вы таки сгазу повегили? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ну отдаст только за очень большие деньги | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от weather -Цитата от жду вторую звезду кстати и марсель сегодня, наверняка, участь лилля и лиона примет. Хоть арик играет, как говно, но провансальцы еще более убогое впечатление производят. ну боруссии вон трешку отгрузили и те дальше поехали. -Цитата от Рока По словам Гиннера, он не будет отпускать лидеров команд в клубы не топ-уровня, шпоры врядли для него топ клуб и вы таки сгазу повегили? а кого они в последнее время своих лидеров отдавали разве в хуевые клубы?
Жирков - Челси
Красич - Ювентус | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока а кого они в последнее время своих лидеров отдавали разве в хуевые клубы?
Жирков - Челси
Красич - Ювентус Ювентус сейчас такой же топ, как и Тоттенхэм.
Что-то даже и не знаю за кого топить сегодня. Вроде и за бомжей зазорно, а с другой стороны - третья сборная бразилии. За веселый футбол переживать если только, авось Славик из раздевалки глотнет или за уши примет в лучших традициях | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Эх Зенит сегодня проиграет . Без Кержа и Анюкова они говно. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока а кого они в последнее время своих лидеров отдавали разве в хуевые клубы?
Жирков - Челси
Красич - Ювентус Ювентус сейчас такой же топ, как и Тоттенхэм.
Что-то даже и не знаю за кого топить сегодня. Вроде и за бомжей зазорно, а с другой стороны - третья сборная бразилии. За веселый футбол переживать если только, авось Славик из раздевалки глотнет или за уши примет в лучших традициях Да и Генку послушать можно, если кто вытерпит конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Nitel Эх Зенит сегодня проиграет . Без Кержа и Анюкова они говно. и правда тяжко будет им | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Nitel Эх Зенит сегодня проиграет . Без Кержа и Анюкова они говно. и правда тяжко будет им + Бруну Алвеш в составе | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | надеюсь, что всё-таки выиграем сегодня
ну хотя бы ничейку скатать | | | | |