вдв хорошо получает, но не думаю что за него была какая то большая борьба среди топов, поэтому он выбрал финансово выгодное предложение
за думбью шпоры не отвалят 20 млн. У Адебайора зарплата 170 тысяч фунтов в месяц, большую часть которой платит Тоттенхэм по условиям аренды, у Павлюченко, чтобы ты понимал какие это деньги, меньше 40 тысяч была зарплата на момент перехода. У Ван дер Варта и Дефо больше 100 наверняка, у Бейла, Модрича и Леннона где-то около этого. Ты правда думаешь, что они финансово неспособны привлечь людоеда?
ВДВ не взяли больше никуда, потому что ему нужно столько платить, несмотря на плохую форму и подверженность травмам. С Адебайором похожая история, Ман Сити разгрузил зарплатную ведомость, спихнув его в аренду жидами, потому что мало кто станет платить такие деньги разобранной макаке, да и в целом мало кто такой прайс способен на зарплаты выделить, если это не топ-клуб, в котором действительно лидерам такие суммы платят. Джо Коул, кстати, как раз по такой же причине работу в Англии себе не нашел | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Виктория себя покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | нихера себе у Оцелула стадик | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока не думаю что у шпор есть шансы и деньги на сейду Ну да, а баснословная зарплата Ван дер Варту, Дефо и Адейбайору с неба падает. Или ты считаешь, что тот же Ван дер Варт приехал играть именно в Тоттенхэм только потому что не потянул бы в более серьезном клубе выступать или Адебайора по чистому стечению обстоятельств евреям сбагрили? адебайор в аренде
вдв хорошо получает, но не думаю что за него была какая то большая борьба среди топов, поэтому он выбрал финансово выгодное предложение
за думбью шпоры не отвалят 20 млн. не забывай это английский клуб...и так как бы похуй уйдут они в нехуёвый минус или нет...если чё могут очередной кредит взять а после и шейху продаться...какие проблемы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока адебайор в аренде
за думбью шпоры не отвалят 20 млн. У Адебайора зарплата 170 тысяч фунтов в месяц, большую часть которой платит Тоттенхэм по условиям аренды, у Павлюченко, чтобы ты понимал какие это деньги, меньше 40 тысяч была зарплата на момент перехода. У Ван дер Варта и Дефо больше 100 наверняка, у Бейла, Модрича и Леннона где-то около этого. Ты правда думаешь, что они финансово неспособны привлечь людоеда?
ВДВ не взяли больше никуда, потому что ему нужно столько платить, несмотря на плохую форму и подверженность травмам. С Адебайором похожая история, Ман Сити разгрузил зарплатную ведомость, спихнув его в аренду жидами, потому что мало кто станет платить такие деньги разобранной макаке, да и в целом мало кто такой прайс способен на зарплаты выделить, если это не топ-клуб, в котором действительно лидерам такие суммы платят. Джо Коул, кстати, как раз по такой же причине работу в Англии себе не нашел по моим данным как раз Ман С платит большую часть зарплаты Адебайору
По словам Гиннера, он не будет отпускать лидеров команд в клубы не топ-уровня, шпоры врядли для него топ клуб
с джо коулом ситуация мне до сих пор не ясная, провал в ливерпуле и отсутствие интереса со стороны других грандов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у ВДВ был реальный шанс с Баварией, которая в 2 раза больше жидов давала, если мне память не изменяет. Но естественно паренек быстро смекнул, что немцы ему столько не приплатят и быстро чемоданы упаковал в Лондон. К тому же в ЛЧ так же была возможность играть. -Цитата от Рока все нормально
скоро франция италию к коэфах уефа с 4 места сдвинет допустим это случится.
и как же это изменит силу чемпионта франции перед "несносными" итальяшками?
что изменится, рока из андервотер? -Цитата от Perfect Persuasion У Адебайора зарплата 170 тысяч фунтов в месяц 170 тысяч в месяц, то есть грубо говоря 45 в неделю? быть такого не может. Скорее всего 170 в неделю, хотя для этого черныша это просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ и просто-напросто невероятная з/п.
К примеру, тот же Модрич сотку в неделю получает по новому контракту. | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? челси, как один из наиболее возможных вариантов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду у ВДВ был реальный шанс с Баварией, которая в 2 раза больше жидов давала, если мне память не изменяет. Но естественно паренек быстро смекнул, что немцы ему столько не приплатят и быстро чемоданы упаковал в Лондон. К тому же в ЛЧ так же была возможность играть. -Цитата от Рока все нормально
что изменится, рока из андервотер? -Цитата от Perfect Persuasion У Адебайора зарплата 170 тысяч фунтов в месяц 170 тысяч в месяц, то есть грубо говоря 45 в неделю? быть такого не может. Скорее всего 170 в неделю, хотя для этого черныша это просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ и просто-напросто невероятная з/п.
К примеру, тот же Модрич сотку в неделю получает по новому контракту. увеличение количества команд в ЛЧ так или иначе даст какой никакой скачек французскому футболу, увеличение бюджетов и более привлекательное положение дел для иностранцев
там кстати и португальцы такими темпами могут италию обогнать и останется италия с 2 командами в лч | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? челси, как один из наиболее возможных вариантов. кстати из всех вариантов самый реальный и логичный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade нихера себе у Оцелула стадик это не их стадио, они на нем ЛЧ играют. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рока -Цитата от ex7rem3 -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? челси, как один из наиболее возможных вариантов. кстати из всех вариантов самый реальный и логичный с их подбором атакующих игроков - ему там ловить нечего. есть Старридж, Торрес, пусть и престарелые Дрогба с Анелька, Калу, к тому же одну позицию в атаке железобетонно забил Мата | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рока -Цитата от ex7rem3 челси, как один из наиболее возможных вариантов. кстати из всех вариантов самый реальный и логичный с их подбором атакующих игроков - ему там ловить нечего. есть Старридж, Торрес, пусть и престарелые Дрогба с Анелька, Калу, к тому же одну позицию в атаке железобетонно забил Мата мата не нападающий
калу фланговый
остальные кроме анелька в обойме, согласен
но я же не про сегодня говорю, не раньше чем через полтора-два года он куда то уйдет из цска | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | По радио спорт тут слушал про Думбию, что мол Челси его вели, но решили замутить с жидком гинером такую фишку - Думбию покупает Цска, доводит до уровня и через пару лет, когда это будет необходимо Челси, продает его англичанам за хорошую сумму. И типо вроде как больеш никому не продадут. Есть такое мнение | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду у ВДВ был реальный шанс с Баварией, которая в 2 раза больше жидов давала, если мне память не изменяет. Но естественно паренек быстро смекнул, что немцы ему столько не приплатят и быстро чемоданы упаковал в Лондон. К тому же в ЛЧ так же была возможность играть. -Цитата от Рока все нормально
К примеру, тот же Модрич сотку в неделю получает по новому контракту. увеличение количества команд в ЛЧ так или иначе даст какой никакой скачек французскому футболу, увеличение бюджетов и более привлекательное положение дел для иностранцев
там кстати и португальцы такими темпами могут италию обогнать и останется италия с 2 командами в лч вообще 4 и 5 строки абсолютно равноценны с точки зрения попадания команд в еврокубки. А 6 место в этой табличке - 2+1 в лч. Ну и что меняется? Ничего.
Французы, будучи по большей части грамотными управленцами, вложат бабки в молодежные школы, вырастят новых негров с арабами и сбагрят в их испанские и те же итальянские команды.
А макараном в той же ЛЕ проще выйти полурезервным составом , сохраняя лидеров под внутреннии баталии Сериала. ДА и фин. дивиденты с того же недокубка унылы.
Вот тебе и сраная таблица коэффициентов. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока -Цитата от жду вторую звезду у ВДВ был реальный шанс с Баварией, которая в 2 раза больше жидов давала, если мне память не изменяет. Но естественно паренек быстро смекнул, что немцы ему столько не приплатят и быстро чемоданы упаковал в Лондон. К тому же в ЛЧ так же была возможность играть.
допустим это случится.
что изменится, рока из андервотер?
170 тысяч в месяц, то есть грубо говоря 45 в неделю? быть такого не может. Скорее всего 170 в неделю, хотя для этого черныша это просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ и просто-напросто невероятная з/п.
там кстати и португальцы такими темпами могут италию обогнать и останется италия с 2 командами в лч вообще 4 и 5 строки абсолютно равноценны с точки зрения попадания команд в еврокубки. А 6 место в этой табличке - 2+1 в лч. Ну и что меняется? Ничего.
Французы, будучи по большей части грамотными управленцами, вложат бабки в молодежные школы, вырастят новых негров с арабами и сбагрят в их испанские и те же итальянские команды.
А макараном в той же ЛЕ проще выйти полурезервным составом , сохраняя лидеров под внутреннии баталии Сериала. ДА и фин. дивиденты с того же недокубка унылы.
Вот тебе и сраная таблица коэффициентов. то что у итальянского и французского клубного чемпионата разные векторы то это я согласен
французы никак не могу избавиться от голландского синдрома игроков для продажи, что для них приоритет в развитии клуба и бюджете
у италии же другие принципы и направления, солидность, статус и самодостаточность
но тем не менее французский футбол перспективнее | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рока -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Рока
кстати из всех вариантов самый реальный и логичный с их подбором атакующих игроков - ему там ловить нечего. есть Старридж, Торрес, пусть и престарелые Дрогба с Анелька, Калу, к тому же одну позицию в атаке железобетонно забил Мата мата не нападающий
калу фланговый
остальные кроме анелька в обойме, согласен
но я же не про сегодня говорю, не раньше чем через полтора-два года он куда то уйдет из цска я просто не знаю, на какой позиции играет Думбия в нападении, а Челси чаще всего играет в 3 нападающих: 2 фланговых, один выдвинутый, при том что слева уже забита позиция за Матой вариантов у него немного. ну а так да, через определенное время все возможно. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater пацан сказал пацан сделал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | базару нет, будем надеяться, что он когда-нибудь отобьет свои сто баксов, но я когда перечитывал тему знатно так вскрылся когда он уже сменил статус | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от жду вторую звезду 170 тысяч в месяц, то есть грубо говоря 45 в неделю? быть такого не может. Скорее всего 170 в неделю, хотя для этого черныша это просто ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ и просто-напросто невероятная з/п. В неделю естественно -Цитата от Рока с джо коулом ситуация мне до сих пор не ясная, провал в ливерпуле и отсутствие интереса со стороны других грандов С Джо Коулом яснее некуда ситуация. Ни один клуб апл по очевидным причинам не захотел платить ему 90 тысяч фунтов в неделю. Не на понижение же ему идти в конце-то концов Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Салатный Кот есть Старридж, Торрес, пусть и престарелые Дрогба с Анелька, Калу, к тому же одну позицию в атаке железобетонно забил Мата Вы забываете про Ромеру Лукаку, который потенциально за пояс Дрогбу того же должен заткнуть | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | шалом пэтцеки, что сегодня поставить железо? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Тоттенхэме никто больше 100 тысяч в неделю не получает. Инфа 100%
А уж бездари из серии Леннона думаю больше 60-ти точно не зарабатывают
Кстати, по Адебайору они насколько мне помнится 170 тысяч пополам раскидывают с шейхами. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SnakeEater Ну да, респект. Вообще, можно было бы устраивать массовые конкурсы прогнозов в свободной форме какого-нибудь матча. Проигравшие лепят себе какой-нибудь аватар. Уповать только придется на честность проигравших. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от SnakeEater Ну да, респект. Вообще, можно было бы устраивать массовые конкурсы прогнозов в свободной форме какого-нибудь матча. Проигравшие лепят себе какой-нибудь аватар. Уповать только придется на честность проигравших. пацаны-то и не догадывались https://www.hip-hop.ru/forum/spory-pari-i-prochie-zaruby-...si-353955/ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока но тем не менее французский футбол перспективнее На чем основывается твоя уверенность. Хотя бы один аргумент приведи действительно стоящий. Только не рассказывай про миграцию негров всяких, арабов и алжирцев из которых будут новых зиданов и десаи лепить, про первосортных легов тоже не надо, которые потоком хлынут играть в увлекательный футбол, если франция вдруг получит еще одно место в лч, ну и про удивительные финансовые потоки в клубный футбол за счет все этого я уже слышал | | | | |