Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO
на альянц арене изнасилуют наполи ну и? бундесщит лучше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Миша NIF да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а так ты вроде в других вещах более менее адекват а тут прям фанатизм фанатов шока да окси блять...но им простительно у них переходный возраст вся хуйня, а тебе ?....
а по матчам...баварии даже на хуй не нужно было что то там делать...проходили игру..гомес конечно лоханулся что не забил победный ну и ладно...бавария и так с первого места идёт пусть лучше силы для игры с гановером берегут...взяли нахуй не нужное очко в гостях и всё...лиль как я вижу вообше лошары и этим гордится это тоже не айс
а так кроме ЦСКА и реала никто не порадовал то что бавария сейчс одна из сильнейших в европпе команд очевидно. но наполи дали мне сегодня хороший повод потроллить долбаёбов засирающих серию а, чем я и воспользовался.
в целом же сериал гораздо сильнее бундеслиги, это для меня тоже очевидно. в бундеслиге одна бавария. а в италии команд уровня наполи а то и выше хоть отбавляй.
а лилль лошары... да. как и все французские команды. интер тоже лошары (глянь их результаты в чемпионате) но французов, на ихнем поле выебали. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Санчо-Панчо
ну и? бундесщит лучше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо
чем я тебя так расстроил, дружище? да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а так ты вроде в других вещах более менее адекват а тут прям фанатизм фанатов шока да окси блять...но им простительно у них переходный возраст вся хуйня, а тебе ?....
а по матчам...баварии даже на хуй не нужно было что то там делать...проходили игру..гомес конечно лоханулся что не забил победный ну и ладно...бавария и так с первого места идёт пусть лучше силы для игры с гановером берегут...взяли нахуй не нужное очко в гостях и всё...лиль как я вижу вообше лошары и этим гордится это тоже не айс
а так кроме ЦСКА и реала никто не порадовал то что бавария сейчс одна из сильнейших в европпе команд очевидно. но наполи дали мне сегодня хороший повод потроллить долбаёбов засирающих серию а, чем я и воспользовался.
в целом же сериал гораздо сильнее бундеслиги, это для меня тоже очевидно. в бундеслиге одна бавария. а в италии команд уровня наполи а то и выше хоть отбавляй.
а лилль лошары... да. как и все французские команды. интер тоже лошары (глянь их результаты в чемпионате) но французов, на ихнем поле выебали. ты кажется вообще любой повод находишь чтобы потролить. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Санчо-Панчо
ну и? бундесщит лучше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо
чем я тебя так расстроил, дружище? да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а лилль лошары... да. как и все французские команды. интер тоже лошары (глянь их результаты в чемпионате) но французов, на ихнем поле выебали. Ювентус, Удинезе...все? | | | | Vежливые люди
Наполи просто пидарасы и теперь пидорас у меня на аватарке)))
МЮ пиздец,два гола и два с пенальти,ебланы((( Я, если честно, вообще не понял, почему многие так были уверены в победе середнякового клуба из Италии над Баварией. Это то же самое, что пуститься в авантюру и поставить все бабки на Оцелул против МЮ.
Из сегодняшних игр привлекает только вывеска Шахтарь-Бомжи, хотя в ней тоже интриги практически никакой. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO
бундесщит лучше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Миша NIF
да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а лилль лошары... да. как и все французские команды. интер тоже лошары (глянь их результаты в чемпионате) но французов, на ихнем поле выебали. Ювентус, Удинезе...все? ну в эти выходные их наебнула парма например.
помимо этого есть ещё две римские команды и конечно же принтер с миланом.
да и вообще в италии щас нереально плотненько все идут.
это самый сбалансированный чемпионат | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | молодцы цска, ничего не могу сказать, хотя турки мертвые конечно, помойму они замерзли
жаль что французы не удачно сыграли, но всё ещё в их руках Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Санчо-Панчо ха ха ха!!!
интер... тухлый интер который у всех в серии а отсасывает, без проблем взял три очка навыезде у чемпиона франции.
наполи ничейку сгонял с грозной баварией, которой нет равных в германии.
катания>лилль
парма>бавария
серия а>апл, французкая поебень, бундесщит и прочие унылые чемпионаты.
рока эксперт обосрался как обычно помойму ты матчи даже не смотрел
только законченный долбоеб может сравнивать такие вещи:
катания>лилль
парма>бавария
я понимаю что ты троллишь, но не перегибай бро, а то уже к тебе отношение портится | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Игра коней с турками вторая по унылости из вчерашних после Лиль - Интер. Группа как на подбор, мертвее мертвого, так что ничего удивительного не будет, если Леня Слуцкер триумфально в плей-офф заедет в очередной раз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Игра коней с турками вторая по унылости из вчерашних после Лиль - Интер. Группа как на подбор, мертвее мертвого, так что ничего удивительного не будет, если Леня Слуцкер триумфально в плей-офф заедет в очередной раз в принципе если интер второй раз обыграет лилль, а цска турков, то все шансы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | Так сегодня Арсенал играет , будем за бомжей еще болеть | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? его только в топклуб отдадут, а значит он ещё года два будет в цска | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Бавария сама себя обыграла. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? его только в топклуб отдадут, а значит он ещё года два будет в цска шпоры вроде как им активно интересуются.) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Рока -Цитата от Всапогах ЦСКА молодцы. Думбия и Вагнер очень хорошо играют. Кто же купит Сейду у армейцев ? его только в топклуб отдадут, а значит он ещё года два будет в цска шпоры вроде как им активно интересуются.) шпоры как всегда интересуются половиной игроков европы
не думаю что у шпор есть шансы и деньги на сейду | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю ну хули делать
МЮ пиздец,два гола и два с пенальти,ебланы((( Я, если честно, вообще не понял, почему многие так были уверены в победе середнякового клуба из Италии над Баварией. Это то же самое, что пуститься в авантюру и поставить все бабки на Оцелул против МЮ.
Из сегодняшних игр привлекает только вывеска Шахтарь-Бомжи, хотя в ней тоже интриги практически никакой. чего это нет интриги?Ты так уверен в победе Шахтарей?
я вот думаю иначе,Зенит сегодня выстоит,как бы мне этого не хотелось,матч интригующий пиздец как по моему) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю ну хули делать
Из сегодняшних игр привлекает только вывеска Шахтарь-Бомжи, хотя в ней тоже интриги практически никакой. чего это нет интриги?Ты так уверен в победе Шахтарей?
я вот думаю иначе,Зенит сегодня выстоит,как бы мне этого не хотелось,матч интригующий пиздец как по моему) без анюкова и кержакова тяжело им будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю ну хули делать
я вот думаю иначе,Зенит сегодня выстоит,как бы мне этого не хотелось,матч интригующий пиздец как по моему) ава супер | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Шахтером щас хуй пойми что творится, но в победу верю | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | аналитик рока вместе с французскими клубами в пролете.
ИТАЛИЯ ГОВНО, ЛЯГУШКИ ЛУЧШЕ ФСЕХ!!!
кстати и марсель сегодня, наверняка, участь лилля и лиона примет. Хоть арик играет, как говно, но провансальцы еще более убогое впечатление производят. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду аналитик рока вместе с французскими клубами в пролете.
ИТАЛИЯ ГОВНО, ЛЯГУШКИ ЛУЧШЕ ФСЕХ!!!
кстати и марсель сегодня, наверняка, участь лилля и лиона примет. Хоть арик играет, как говно, но провансальцы еще более убогое впечатление производят. все нормально
скоро франция италию к коэфах уефа с 4 места сдвинет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока не думаю что у шпор есть шансы и деньги на сейду Ну да, а баснословная зарплата Ван дер Варту, Дефо и Адейбайору с неба падает. Или ты считаешь, что тот же Ван дер Варт приехал играть именно в Тоттенхэм только потому что не потянул бы в более серьезном клубе выступать или Адебайора по чистому стечению обстоятельств евреям сбагрили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | если первыми пропустим, то проебем, в лучшем случае ничейку скатаем.
стремно мне что-то, как бы весь галдеж про Шахтер в роли фаворита боком не вышел. надеюсь на 2:1 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока не думаю что у шпор есть шансы и деньги на сейду Ну да, а баснословная зарплата Ван дер Варту, Дефо и Адейбайору с неба падает. Или ты считаешь, что тот же Ван дер Варт приехал играть именно в Тоттенхэм только потому что не потянул бы в более серьезном клубе выступать или Адебайора по чистому стечению обстоятельств евреям сбагрили? адебайор в аренде
вдв хорошо получает, но не думаю что за него была какая то большая борьба среди топов, поэтому он выбрал финансово выгодное предложение
за думбью шпоры не отвалят 20 млн. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю ну хули делать
я вот думаю иначе,Зенит сегодня выстоит,как бы мне этого не хотелось,матч интригующий пиздец как по моему) По крайней мере я надеюсь, что победит донецкий клуб. Если к вчерашней победе коней я отнесся более-менее спокойно, то бомжи в последнее время меня просто бесят. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | сегодня ожидаю разгрома на ноу камп | | | | |