активный пользователь
а вот от Вильяреала не ожидал после 3х матчей 0 очков | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Завтра жарища будет самая ШД - Питер | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Санчо-Панчо ха ха ха!!!
интер... тухлый интер который у всех в серии а отсасывает, без проблем взял три очка навыезде у чемпиона франции.
наполи ничейку сгонял с грозной баварией, которой нет равных в германии.
катания>лилль
парма>бавария
серия а>апл, французкая поебень, бундесщит и прочие унылые чемпионаты.
рока эксперт обосрался как обычно Вся эта вышенаписанная хуйня достойна лишь одной реакции... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Салатный Кот МЮ конечно дало жару с Оцезалупом, Сити вытащили игру по красоте, ну а главное, что Реал не подвел -Цитата от Санчо-Панчо ха ха ха!!!
интер... тухлый интер который у всех в серии а отсасывает, без проблем взял три очка навыезде у чемпиона франции.
катания>лилль
парма>бавария
рока эксперт обосрался как обычно аж целый один гол забили. Реал не дернулась рука писать, да? одного гола оказалось достаточно для победы, благо французские пидорасы даже один забить не могут
а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Единорожка -Цитата от Lazyy а мю ещё и второй пенальти забили
сити дожали, тем интереснее да сити ваще, во втором тайме 2 момента и все, а так вильяреал катал их как сук, только безуспешно как-то, хурадо походу выдал пиздов им в раздевалке. нихуя себе, очень удивлён такими раскладами, не смотрел их матч просто, хуя дела...думал, что там всё как раз наоборот было и дожали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | ну в катании решают латиносы, макароны там воду подносить, да рояль подтаскивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazyy ну дальше так вообще пиздец, особенно про катанию и парму
уверен вот, что ни одна итальянская команда далеко не зайдёт в этом розыгрыше лиги схемка с Катанией и Пармой мне тоже нехило доставила
и со вторым тоже соглашусь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Салатный Кот МЮ конечно дало жару с Оцезалупом, Сити вытащили игру по красоте, ну а главное, что Реал не подвел -Цитата от Санчо-Панчо ха ха ха!!!
катания>лилль
парма>бавария
рока эксперт обосрался как обычно аж целый один гол забили. Реал не дернулась рука писать, да? одного гола оказалось достаточно для победы, благо французские пидорасы даже один забить не могут
а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам. про Реал я к тому, что явно повеселей и пижже, чем все из сериала сегодня смотрелся. ты вообще перегибаешь палку там пиздецки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от weather ну в катании решают латиносы, макароны там воду подносить, да рояль подтаскивать. ахахахаха
вот кросаучег
пока что единственный адекватный ответ на мой коммент.
остальные хуету порят какую то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Завтра жарища будет самая ШД - Питер предвкушаю срач
матч-то, действительно, очень важный, Шахтеру кровь из носу нужна победа, при любом другом результате совесем худо положение будет, поэтому будет интересно посмотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от weather ну в катании решают латиносы, макароны там воду подносить, да рояль подтаскивать. ахахахаха
вот кросаучег
пока что единственный адекватный ответ на мой коммент.
остальные хуету порят какую то ты пойди поищи эксперта, чтобы тебе с достоинством ответить, не так то просто
Смотрю СериАл, ем макароны, тролю на хип-хап.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В Катании есть аргентинцы с итальянскими корнями, по крайней мере трое. Так что я бы не сказал, что итальянцы там ничего не решают. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Салатный Кот Завтра жарища будет самая ШД - Питер предвкушаю срач
матч-то, действительно, очень важный, Шахтеру кровь из носу нужна победа, при любом другом результате совесем худо положение будет, поэтому будет интересно посмотреть. возможно, что даже часть активистов раздела спорт в баньку улетит | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | влетит бомжатня, в гадалке не ходи, как говорится. с бревном в атаке нечего им там ловить, разве что пару банок от обезьян донецких. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну наполи все равно молодцы, держались.
МЮ блять что то пугают своим похуизмом.
МС все равно в плей-офф не выйдет, так что пусть не радуются.
Ждем завтрешнего замеса | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | наполи не оправдали надежд, отскочили, но в этой группе все решиться в неаполе между наполи и мс.
лягушатники это ахуй, ЦСКА должен без проблем в Москве тащить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мне что-то кажется, что в группе А как команды сейчас расположены, так они и будут располагаться и после 6-го тура. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от MagicKh -Цитата от SkRR!! -Цитата от Салатный Кот Завтра жарища будет самая ШД - Питер предвкушаю срач
матч-то, действительно, очень важный, Шахтеру кровь из носу нужна победа, при любом другом результате совесем худо положение будет, поэтому будет интересно посмотреть. возможно, что даже часть активистов раздела спорт в баньку улетит ну вот, кстати, от болел Шахтера вряд ли будет что-то наподобии "СОСАТЬ ЕЕНИТ!" или типа того, если судить их по нашей теме, то все там вполне адекватны. а вот за питерцев не знаю
хотя, эмоции вещь такая | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Санчо-Панчо это пиздец конечно | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Миша NIF Санчо-Панчо это пиздец конечно чем я тебя так расстроил, дружище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Салатный Кот МЮ конечно дало жару с Оцезалупом, Сити вытащили игру по красоте, ну а главное, что Реал не подвел -Цитата от Санчо-Панчо ха ха ха!!!
катания>лилль
парма>бавария
а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам. Наполи и Интер красавчики лягушатники говно как были так и остались Бавария не смогла победить кто там что пиздел на Серию А | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на альянц арене изнасилуют наполи | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от VaGaBoNdO на альянц арене изнасилуют наполи ну и? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от VaGaBoNdO на альянц арене изнасилуют наполи ну и? бундесщит лучше | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а так ты вроде в других вещах более менее адекват а тут прям фанатизм фанатов шока да окси блять...но им простительно у них переходный возраст вся хуйня, а тебе ?....
а по матчам...баварии даже на хуй не нужно было что то там делать...проходили игру..гомес конечно лоханулся что не забил победный ну и ладно...бавария и так с первого места идёт пусть лучше силы для игры с гановером берегут...взяли нахуй не нужное очко в гостях и всё...лиль как я вижу вообше лошары и этим гордится это тоже не айс
а так кроме ЦСКА и реала никто не порадовал | | | | активный пользователь