активный пользователь
Почему просто мимо пройти нельзя? Название темы читай и хуйни больше не спрашивай. - вроде однофамилец просто) Ну и хорошо если так. ) У великих игроков должны быть более толковые наследники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Light_M Ну зачем?  
Почему просто мимо пройти нельзя? Название темы читай и хуйни больше не спрашивай. - вроде однофамилец просто) Ну и хорошо если так. ) У великих игроков должны быть более толковые наследники. Ничего другого не ожидал. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Атака у лошадей знатная, грех спорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Пипита и Кака на скамейке | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Форвард Атака у лошадей знатная, грех спорить. или же защита у турков хуевая? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Сеня тока тока с дубля, и сразк в лч, вы хотите, чтоб они сразу как каннаваро в лучшие годы играл? В турции жора выйдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У Наполи приличнейшая банда выходит в старте, мне кажется сухой серии Нойера осталось жить не больше полутора часов  А Байерн на Тимощуках и Кроосах далеко не уедет.
Базель мне кажется должен раздевать орлов португальских, без Кардосо-то. После ничьей на Траффорде перед ними реально замаячил выход из группы, должны цепляться. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Представляю какую жаришку тут Санчо-Панчо устроит, если Наполи выиграет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Форвард Атака у лошадей знатная, грех спорить. или же защита у турков хуевая? Все-таки индивидуальное мастерство сыграло свою роль не без помощи защиты Трабзона, конечно. Во втором и третьем мячах вина обороны. Первый гол Вагнер пасом пяткой сделал.
Только что обратил внимание, что у МЮ две игры - две ничьи. Если Базель с Бенфикой не сыграют сегодня в ничью, то МЮ в лучшем случае будет со второго места выходить. | | | | в депресии
Регистрация: 07.06.2006 | Думбия в конюшне не задержится похоже  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant У Наполи приличнейшая банда выходит в старте, мне кажется сухой серии Нойера осталось жить не больше полутора часов  А Байерн на Тимощуках и Кроосах далеко не уедет. Там Гомес с Рибери в порядке. -Цитата от d.komendant Базель мне кажется должен раздевать орлов португальских, без Кардосо-то. После ничьей на Траффорде перед ними реально замаячил выход из группы, должны цепляться. Базель-Бенфика одно из интереснейших противостояний.  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Форвард -Цитата от SnakeEater -Цитата от Форвард Атака у лошадей знатная, грех спорить. или же защита у турков хуевая? Все-таки индивидуальное мастерство сыграло свою роль не без помощи защиты Трабзона, конечно. Во втором и третьем мячах вина обороны. Первый гол Вагнер пасом пяткой сделал.
Только что обратил внимание, что у МЮ две игры - две ничьи. Если Базель с Бенфикой не сыграют сегодня в ничью, то МЮ в лучшем случае будет со второго места выходить. Вагнер сегодня хорош, да, но в основном это просто турки дырявые
болел цска с победой конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Форвард Там Гомес с Рибери в порядке. Только что на Рибери им и остаётся надеяться, Гомес в одиночку - ноль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | кстати если Лилль с Интером ничью скатают очень интересная ситуация в группе будет Добавлено через 1 минуту 26 секунд http://football.ua/champions_league/news/144452.html
пиздец  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | отвечаю поцаны,Бавария всасёт гавнеца сегодня,как пить дать
ловите на слове,если сегодня Наполи не выигрывает,я проёбую сто доларров и ставлю в статус "носорожье гавно",так и быть
так вот сука я уверен в победу Наполи за 4.50     | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Форвард Там Гомес с Рибери в порядке. Только что на Рибери им и остаётся надеяться, Гомес в одиночку - ноль. В стартовом составе Мюллер, Швайни. Лам хорошую форму набрал. Уверен, что у Наполи шансы небольшие. Посмотрим. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | куда именно проебываешь сто долларов? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | И вот эту телку на аватар себе лепишь?! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SnakeEater куда именно проебываешь сто долларов? я поставил на победу Наполи сто американских доларов ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | В Неаполе весело, хочу когда-нибудь туда попасть. -Цитата от SnakeEater куда именно проебываешь сто долларов? Очевидно в фонд букмекерской конторы. )) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Накидаю -Цитата от SnakeEater куда именно проебываешь сто долларов? я поставил на победу Наполи сто американских доларов ебать Насорожье говно говоришь?  Ну посмотрим, сам буду приятно удивлен если Наполи вывезет этот файт Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от d.komendant В Неаполе весело, хочу когда-нибудь туда попасть. -Цитата от SnakeEater куда именно проебываешь сто долларов? Очевидно в фонд букмекерской конторы. )) Слишком рискованно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от d.komendant В Неаполе весело, хочу когда-нибудь туда попасть. -Цитата от SnakeEater куда именно проебываешь сто долларов? Очевидно в фонд букмекерской конторы. )) Сегодня с поножовщиной, вобще не весело  | | | | |