red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Березуцкий хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nitel -Цитата от ALWAYS -Цитата от Nitel
не люблю с компьютера смотреть(экран маленький не то, что на телевизоре) ну всё лучше чем вобще не смотреть тем более у меня и сопкаста нет(( http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от SnakeEater -Цитата от ALWAYS
чем тебя сопка не устраивает
ты вот это щас серьезно?  я про ТВ, а не про Сопку я понял  ну вот и не вижу поводов для фейспалмов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SnakeEater -Цитата от ALWAYS -Цитата от SnakeEater
я про ТВ, а не про Сопку я понял  ну вот и не вижу поводов для фейспалмов я просто не понимаю на чём ты основывался, когда вывод такой сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от ALWAYS -Цитата от SnakeEater -Цитата от ALWAYS
я понял  ну вот и не вижу поводов для фейспалмов я просто не понимаю на чём ты основывался, когда вывод такой сделал на том, что 2х2 украинский канал который показывают не во всех регионах юашки и я бы удивился если бы в россии его бы крутили на кабельных которые и центральные наши наверное то и не ловит, ибо нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. да хуй знает, брака много, счет конечно радует, но блять это же трабзонспор | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Мне кажется турки без забитого мяча хуй куда уедут. Слишком сильно заряжены. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. удивляет? ебать это Транзбонспор пацаны, как-будто с грандом играют  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dozz Вот смотрю на Семена Федотова и не могу нарадоваться. Достойная смена легендам армейского спорта братьям Березуцким подрастает  ты пошутил или серьезно он подключается неплохо иногда но передачи на нервяке канешна губит тока так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. да хуй знает, брака много, счет конечно радует, но блять это же трабзонспор Ну я лишь по результату сужу, так как не дома, за сопкой наблюдать не могу.
Сейчас для наших команд задача стоит третье место в группах занять, иначе никак. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SnakeEater -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. удивляет? ебать это Транзбонспор пацаны, как-будто с грандом играют  Я с огромным скепсисом отношусь к нынешнему состоянию наших европейских команд.
Да и Трабзон зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.
А вообще нужно, чтобы Лилль сегодня у Интера выигрывал - это было бы шикарно.
Интер вообще разваливается потихонечку, как бы 4е место не занял по итогам. | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | одного очка такой конюшне за два матча с турками хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от weather -Цитата от K_Slim верю в Вильярреал, пора это гавно из Манчестера отправлять на заслуженное место в группе смерти этой ЛЧ. гавно из Манчестера в группе C! -Цитата от Kane#1 Надеюсь Маур выпустит Бензема сегодня вместо деревянного Игуаина после серии хет-триков в последних матчах  смотрел бы ты эти матчи,не цитировал бы нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. да хуй знает, брака много, счет конечно радует, но блять это же трабзонспор Ну я лишь по результату сужу, так как не дома, за сопкой наблюдать не могу.
Сейчас для наших команд задача стоит третье место в группах занять, иначе никак. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SnakeEater -Цитата от Light_M ЦСКА пока удивляет приятно, ожидал очередного позорища сегодня. удивляет? ебать это Транзбонспор пацаны, как-будто с грандом играют  Я с огромным скепсисом отношусь к нынешнему состоянию наших европейских команд.
Интер вообще разваливается потихонечку, как бы 4е место не занял по итогам. если не обыгрывать такие средненькие команды как Трабзонспор, то нехуй делать в еврокубках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Light_M -Цитата от ALWAYS
да хуй знает, брака много, счет конечно радует, но блять это же трабзонспор Ну я лишь по результату сужу, так как не дома, за сопкой наблюдать не могу.
Сейчас для наших команд задача стоит третье место в группах занять, иначе никак. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от SnakeEater
удивляет? ебать это Транзбонспор пацаны, как-будто с грандом играют  Я с огромным скепсисом отношусь к нынешнему состоянию наших европейских команд.
Интер вообще разваливается потихонечку, как бы 4е место не занял по итогам. если не обыгрывать такие средненькие команды как Трабзонспор, то нехуй делать в еврокубках  Ну как-то ты совсем загибаешь, это же не Пюник какой-то или не Оцелул.
Сильная, крепкая команда, в Турции армейцам ничего хорошего не светит. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | у каких это команд задача 3ее место стоит занять?
а лиль с интером пусть оба матча в ничью играют,
хз чего хорошего в победе лиля) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Nitel -Цитата от Light_M
Ну я лишь по результату сужу, так как не дома, за сопкой наблюдать не могу.
Сейчас для наших команд задача стоит третье место в группах занять, иначе никак. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Я с огромным скепсисом отношусь к нынешнему состоянию наших европейских команд.
Интер вообще разваливается потихонечку, как бы 4е место не занял по итогам. если не обыгрывать такие средненькие команды как Трабзонспор, то нехуй делать в еврокубках  Ну как-то ты совсем загибаешь, это же не Пюник какой-то или не Оцелул.
Сильная, крепкая команда, в Турции армейцам ничего хорошего не светит. Трабзонспор это тебе не Фенербахче, Галатасарай, Бешикташ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Light_M -Цитата от Nitel
если не обыгрывать такие средненькие команды как Трабзонспор, то нехуй делать в еврокубках  Ну как-то ты совсем загибаешь, это же не Пюник какой-то или не Оцелул.
Сильная, крепкая команда, в Турции армейцам ничего хорошего не светит. Трабзонспор это тебе не Фенербахче, Галатасарай, Бешикташ. А Бешикташ там каким боком оказался?
Он уже давно сдал свои позиции.
Трабзон в последнее время постоянно в лидерах пребывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sevilla -Цитата от SnakeEater коментатор по 2х2 уебан конечно же а бля по 2х2 показуют, а я ищу нтв, ртр  в раше есть 2х2? не знаю, я Украины | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | спасибосы посоны, включил 2+2. посмотрю коней  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Sevilla -Цитата от SnakeEater -Цитата от Sevilla
а бля по 2х2 показуют, а я ищу нтв, ртр  в раше есть 2х2? не знаю, я Украины ясно) Добавлено через 7 минут 30 секунд по моему ЦСКА рано отдали инициативу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Отлично, 2:0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот оно, 2-0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | ну и заебись  | | | | my virus music ^_^