Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1 -Цитата от SnakeEater
Ну блять если убрать из Баварии ключевых игроков таже хуйня получится
Реал по сути тоже хуйня без Озила, Роналду и Ди Марии браво,умеешь,реально могёшь
без Ди Марии особенно,которого уже 4 матча в основе нет,вообще не вывозят ну с Ди Марией может и ошибся хотя бы потому-что не смотрел матчи реала, а когда смотрел классико он там был очень хорош, да и потом не хотел вносить уебка Игуаина и вечно травмированого Кака в этот список просто вносить особо некого | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от NEMM наполи-бавария безусловно центральный матч раунда центральный матч тура | | | |
а кони с турками думаю унылую ничью 1-1 скатают | | | | в Бане
но будем верить в лучшее
федотов в составе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ShaRn ну да, наполи - бавария мясцо
а кони с турками думаю унылую ничью 1-1 скатают да врятли унылую ничью.
Турки поняли, что пройти в данной ситуации вполне реально, сейчас на первом месте идут, и у них нету других вариантов, кроме как выкладыватся на все сто. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от ShaRn ну да, наполи - бавария мясцо
а кони с турками думаю унылую ничью 1-1 скатают да врятли унылую ничью.
Турки поняли, что пройти в данной ситуации вполне реально, сейчас на первом месте идут, и у них нету других вариантов, кроме как выкладыватся на все сто. ну я думаю цска тоже не хочет последнее место занимать
вообщем посмотрим через полчаса | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | вообще дома кони конечно должны обыгрывать турков, если хотят хотя бы в ле попасть, но сомневаюсь в победе сегодня, ничейку думаю скатают
наполи-бавария обязательно нужно будет глянуть | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Че за Семен Федотов у коней сегодня будет? Кто таков? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Федотов и Алдонин, заебись, четко, класс, внатуре класс. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SnakeEater та ну, смешного мало | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | верю в Вильярреал, пора это гавно из Манчестера отправлять на заслуженное место в группе смерти этой ЛЧ.
самые интересные матчи в этом туре.
Наполи - Бавария
Арсенал - Марсель
Шахтёр - Зенит | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ну хуй знает, тут уж кому как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от SnakeEater -Цитата от Kane#1
браво,умеешь,реально могёшь
без Ди Марии особенно,которого уже 4 матча в основе нет,вообще не вывозят ну с Ди Марией может и ошибся хотя бы потому-что не смотрел матчи реала, а когда смотрел классико он там был очень хорош, да и потом не хотел вносить уебка Игуаина и вечно травмированого Кака в этот список просто вносить особо некого ну да,некого
Алонсо,Касильяс и Карвальо-это не ключевые игроки | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | о хорошо нтв + есть у нас в айпи тв, начинаемс!! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Желаю ЦСКА победы, но что-то кэф вверх скакнул нихуево, странная хуйня. Пора бы уже проебать туркам! | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от leshakenny Желаю ЦСКА победы, но что-то кэф вверх скакнул нихуево, странная хуйня. Пора бы уже проебать туркам! неужели турки будут в 1/8 ЛЧ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от SnakeEater Бля, надеюсь он вылечил щщи, а то стремно даже трансляцию включать. У меня не сказать что крепкие нервы | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надеюсь долбоёбы из нтв, покажут хотя бы один матч ЦСКА в ЛЧ. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Надеюсь Маур выпустит Бензема сегодня вместо деревянного Игуаина
думаю так будет : Кас-Арбелоа,Пепе,Рамос,Марсело-Хаби,Хедира--Озил,Кака,Роналду-Бензема | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пацаны, поделитесь сопкой на цска | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от dozz жаль, нормальных комментаторов на нтв нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от K_Slim -Цитата от dozz жаль, нормальных комментаторов на нтв нету. на нтв потчи все нормальные комментаторы,за исключением некоторых мудаков,включая этого | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от K_Slim -Цитата от dozz жаль, нормальных комментаторов на нтв нету. на нтв потчи все нормальные комментаторы,за исключением некоторых мудаков,включая этого не, есть нормальные, но почему-то мудакам доверяют комментировать матч и на одном из центральных каналов страны.
все нормальные комментаторы, по-моему только на спутниковых. | | | | |