Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну сравнивать туры глупо. этот тур - редкость самая настоящая, чтобы сразу 5 ничьих. а вот 5:3 - мяско наверное было  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока мне нравится фр чемпионат больше чем итальянский и я считаю что он имея меньшие финансовые возможности ничем не уступает серии а, во франции воспитывается много игроков, мало покупается топовых из других чемпионатов, и ты мне после этого говоришь что я топлю за богатые клубы Ты хотя бы пару матчей чемпионата франции в этом сезоне видел, поборник ты лягушачьего футбола этакий? -Цитата от MeloMen с интером должны выходить Если бы ты хотя бы одну полную игру принтера видел в сериале, то едва ли стал бы с бубновским апломбом такие заявления выдавать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот ну сравнивать туры глупо. этот тур - редкость самая настоящая, чтобы сразу 5 ничьих. а вот 5:3 - мяско наверное было  самая жара была это как лилль в гостях осер раздел за последние 20 минут, проигрывая 0-1 Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока мне нравится фр чемпионат больше чем итальянский и я считаю что он имея меньшие финансовые возможности ничем не уступает серии а, во франции воспитывается много игроков, мало покупается топовых из других чемпионатов, и ты мне после этого говоришь что я топлю за богатые клубы Ты хотя бы пару матчей чемпионата франции в этом сезоне видел, поборник ты лягушачьего футбола этакий? -Цитата от MeloMen с интером должны выходить Если бы ты хотя бы одну игру принтера видел в сериале, то едва ли стал бы с бубновским апломбом такие заявления выдавать ты в своем репертуаре, видел игр 7 наверное, с удовольствием посмотрел, обзоры смотрю, правда все же картинка у французов на некоторых стадионах такая же как и у итальнцев хуевая | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну обзоры припаливать, а потом васю уткмана форумского образца корчить, смелыми прогнозами жонглируя, - мегауспешно  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жаришка то какая пошла еще до начала игр  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Ну обзоры припаливать, а потом васю уткмана форумского образца корчить, смелыми прогнозами жонглируя, - мегауспешно  тут кт окроме меня смотрел вообще в этом сезоне лигу 1? хоть пару матчей
ты как всегда нихуя не актуален и банален
кто то дохуя италии смотрел? помимо матчей среди топов? ну если только панчо ссанчо и то по причине того что другие трансляции его приемники не ловят
англию то все по ящику палят хули там
не мешай, ты не интересный собеседник и толстолоб, твои п отвоему мнению искрометные замечания попахивают хуевостью и вызывают желание посочувствовать твоему складу ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Ну посочувствуй хуле, если находишь нужным. Раз ты думаешь, что тут только Англию смотрят люди, то наверное зря я посмел твою подкованность в европейском футболе под сомнение ставить  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion Ну посочувствуй хуле, если находишь нужным. Раз ты думаешь, что тут только Англию смотрят люди, то наверное зря я посмел твою подкованность в европейском футболе под сомнение ставить  не перевирай слова же
не только англию, но в большинстве своем помимо нашего чемпионата смотрят именно АПЛ, а также топовые матчи других европейских лиг
расскажи мне что смотришь ты и что ты посоветуешь смотреть?
я бы например посмотрел бы с радостью београдское дерби, но никогда не могу найти трансляцию на эти матчи, я понимаю что там уровень футбола слабоват, но атмосфера и градус борьбы вполне впечатляет, к тому же наш восточноевропейский славянский кулак должен поддерживать наших братьев | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Рока расскажи мне что смотришь ты и что ты посоветуешь смотреть? второй дивизион зона центр  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по Белгородскому местному тв показывают? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Рока наш восточноевропейский славянский кулак должен поддерживать наших братьев Поддержка в просмотре матчей заключается? Добавлено через 7 минут 5 секунд Центральные трибуны же не труЪ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Статистику результативности правильнее сравнивать по количеству голов за весь чемпионат хоть бы в разрезе последних 5-7 лет, а не по последним турам  И я уверен, что Серия А окажется результативней Лиги 1. -Цитата от Рока тут кт окроме меня смотрел вообще в этом сезоне лигу 1? хоть пару матчей Смотрю например постоянно, интересней и качественней на мой взгляд чем уг-АПЛ. - Центральные трибуны же не труЪ! Виражей здесь видимо не предусмотрено, что видно на картинке. Как кстати например и на стадионе Стрельцова, ультра располагается на центре. Перфект, а ты почему на втордив гоняешь, а не на Торпедо?
Если чемпионат дублёров упразднят - тоже буду на втордив кататься. )) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну, кстати, у нас на Балтике тоже восточной трибуны нет, демонтировали еще в каких-то лохматых годах, а западная присутствует.
Перфект наверное по месту работы футбол посещает, в связи с отсутствием альтернативы Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от d.komendant Если чемпионат дублёров упразднят А что, есть предпосылки к этому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Фурсенко говорил пару недель назад. И кстати это единственная вещь, в которой я с ним согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от jeday завтра час икс для ЦСКА Турки выиграют Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо наполи-бавария жесть
а остальное хуйня итальянцам пизда зато против МС достойную игру показали , и так слабо не сдадут игру как сдали МС против Баварии  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Чую,что Макароники завтра накажут Баварию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Проходящий Мимо Чую,что Макароники завтра накажут Баварию. ну как хороши Наполи не были бы, пусть хоть забьют им для начала.
У Баварии с начала сезона 1 пропущеный гол, а в сумме с ЛЧ уже 13 матчей отыграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Проходящий Мимо Чую,что Макароники завтра накажут Баварию. ну как хороши Наполи не были бы, пусть хоть забьют им для начала.
У Баварии с начала сезона 1 пропущеный гол, а в сумме с ЛЧ уже 13 матчей отыграли. счёт думаю будет где-то 3-2  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | бавария скорее всего без проблемы с наполи расправится. как многим кажется, что итальянцы какую то сенсацию совершат. этого не будет. 1 пропущенный гол за хз сколько матчей говорит сам за себя. они в этом сезоне ну очень шикарно играют. главные фавориты этого розыгрыша. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Будет конечно смешно если Трабзонспор очки с конями возьмет, а АПОЭЛ с Порту | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Снаряд главные фавориты этого розыгрыша. Оба испанских гранда этих фаворитов по газону размажут
И это, вы тут охуели совсем Серию А с негролигой сравнивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд бавария скорее всего без проблемы с наполи расправится. как многим кажется, что итальянцы какую то сенсацию совершат. этого не будет. 1 пропущенный гол за хз сколько матчей говорит сам за себя. они в этом сезоне ну очень шикарно играют. главные фавориты этого розыгрыша. что барса что реал,прибьют баварию у Барсы если Месси или Вилья травмируются, то их раком будут делать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Бавария на сегодняшний день убойный футбол показывает. Наполи ничья за радость будет.
А вообще, буду пристально следить за матчем Лилль-Интер. Небольшое предпочтение отдам итальянцам. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | цска будет по телику? | | | | |