ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | среди итальянских команд интер самая симпатичная, но это не значит что я должен болеть за них когда против них играет французский клуб, мне нравится фр чемпионат больше чем итальянский и я считаю что он имея меньшие финансовые возможности ничем не уступает серии а, во франции воспитывается много игроков, мало покупается топовых из других чемпионатов, и ты мне после этого говоришь что я топлю за богатые клубы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока среди итальянских команд интер самая симпатичная, но это не значит что я должен болеть за них когда против них играет французский клуб, мне нравится фр чемпионат больше чем итальянский и я считаю что он имея меньшие финансовые возможности ничем не уступает серии а, во франции воспитывается много игроков, мало покупается топовых из других чемпионатов, и ты мне после этого говоришь что я топлю за богатые клубы я говорю лишь что ты хейтерок серии а.
а французский чемпионат с кальчо даже рядом не валялся. сброд ебаных арабов с неграми под знамёнами безымянных по большей части команд.
в серии а всегда играли игроки высочайшего уровня, как и сами итальяшки четырежды взяли чм, так и легионеры там самого высокого уровня.
а участь вранцузов это чумазые бездари и скупка среднячков кальчо по 43 млн евро за штуку. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока среди итальянских команд интер самая симпатичная, но это не значит что я должен болеть за них когда против них играет французский клуб, мне нравится фр чемпионат больше чем итальянский и я считаю что он имея меньшие финансовые возможности ничем не уступает серии а, во франции воспитывается много игроков, мало покупается топовых из других чемпионатов, и ты мне после этого говоришь что я топлю за богатые клубы я говорю лишь что ты хейтерок серии а.
а французский чемпионат с кальчо даже рядом не валялся. сброд ебаных арабов с неграми под знамёнами безымянных по большей части команд.
в серии а всегда играли игроки высочайшего уровня, как и сами итальяшки четырежды взяли чм, так и легионеры там самого высокого уровня.
а участь вранцузов это чумазые бездари и скупка среднячков кальчо по 43 млн евро за штуку. да иди ты нахуй, твое надрачивание на итальянский чемпионат уже порядком заебало, даже складывается впечатление что у тебя крутят только трансляции серии А, причем только топовые матчи, причем только хайлайт
ты много смотришь другие чемпионаты? англии, испании, франции?
эра италии в клубной доминанте в европе уже в прошлом, сейчас на европейской арене другие флагманы, две команды из испании и большая кагорта из англии, остальные, т.е. франция, германия, италия и тд, периодически выстреливают | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | большая английская кагорта уже двумя клубами ограничивается | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот большая английская кагорта уже двумя клубами ограничивается тем не менее из года в год английские клубы делают погоду в лч, сколько уже было красивых и запоминающихся матчей в плейофф, когда англичане друг с другом сталкивались, да и ещё много примеров
в этом сезоне я думаю все 4 клуба выйдут в плей офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
кстати поболею за лилль это само собой. потому что ты хейтер серии а.
пишешь что тебе нравиться интер. а в симпатичных тебе французскиъ командах лиля нет.
и тут же ты в матче принтер-лилль - за французов
а потом пиздишь что не хейтерок это не он хейтер, а ты долбоеб буйно-помешанный на серии а, такой же припизженный как сашка сыр и прочие дрозды | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока
кстати поболею за лилль это само собой. потому что ты хейтер серии а.
пишешь что тебе нравиться интер. а в симпатичных тебе французскиъ командах лиля нет.
а потом пиздишь что не хейтерок это не он хейтер, а ты долбоеб буйно-помешанный на серии а, такой же припизженный как сашка сыр и прочие дрозды да шо ти хаваришь, микола | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Ізотовець -Цитата от Санчо-Панчо
это само собой. потому что ты хейтер серии а.
а потом пиздишь что не хейтерок это не он хейтер, а ты долбоеб буйно-помешанный на серии а, такой же припизженный как сашка сыр и прочие дрозды да шо ти хаваришь, микола говорю как есть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте посмотрим последние финалы лч
04/05 Ливерпуль - Милан
05/06 Барселона - Арсенал
06/07 Милан - Ливерпуль
07/08 Ман Ю - Челси
08/09 Барселона - Ман Ю
09/10 Интер - Бавария
10/11 Барселона - Ман Ю
4 разные команды из Англии были в финалах ЛЧ за последние 7 лет
это говорит об общем уровне чемпионата
и в 6 из 7 финалах были клубы АПЛ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в целом-то я с Рокой согласен. хотя сериал для меня всяко интересней франции. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Салатный Кот в целом-то я с Рокой согласен. хотя сериал для меня всяко интересней франции. личностями и харизмой италия сильнее, даже наверное тренерскими дуэлями, но французский футбол очень атлетичный и тотальный, быстрый футбол
мне серия а не нравится скоростью в первую очередь
милан и интер в прошлом лч на этом погорели против шпор например | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | наполи будет тащить италию в лч, ну и милан т.к. группа там никакущая, интер хер разбери, а от франции кто тащить их будет, все три что ли пройдут? ну если в лионе и лилле, я хоть-мало мальски уверен, то в марселе хер там - ле это для них турнир как раз. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от K_Slim наполи будет тащить италию в лч, ну и милан т.к. группа там никакущая, интер хер разбери, а от франции кто тащить их будет, все три что ли пройдут? ну если в лионе и лилле, я хоть-мало мальски уверен, то в марселе хер там - ле это для них турнир как раз. лион и лилль должны выходить, у марселя сложне, но почему бы и нет
у италии наполи я думаю не выйдет все же, первый сезон в лч не пройдет так бодро, матчи с баварией будут ключевыми
милан с интером должны выходить | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | настоящее футбольное пиршество | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рока давайте посмотрим последние финалы лч
04/05 Ливерпуль - Милан
06/07 Милан - Ливерпуль
07/08 Ман Ю - Челси
08/09 Барселона - Ман Ю
09/10 Интер - Бавария
10/11 Барселона - Ман Ю
и в 6 из 7 финалах были клубы АПЛ а почему французских команд нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо в серии а всегда играли игроки высочайшего уровня, как и сами итальяшки четырежды взяли чм, так и легионеры там самого высокого уровня. а сейчас красичи да буатенги | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от weather -Цитата от Санчо-Панчо в серии а всегда играли игроки высочайшего уровня, как и сами итальяшки четырежды взяли чм, так и легионеры там самого высокого уровня. а сейчас красичи да буатенги во франции тоже не торт игроки, но результативность хоть отбавляй по матчам | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока давайте посмотрим последние финалы лч
04/05 Ливерпуль - Милан
06/07 Милан - Ливерпуль
07/08 Ман Ю - Челси
08/09 Барселона - Ман Ю
09/10 Интер - Бавария
10/11 Барселона - Ман Ю
и в 6 из 7 финалах были клубы АПЛ а почему французских команд нет? на нет и суда нет | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim наполи будет тащить италию в лч, ну и милан т.к. группа там никакущая, интер хер разбери, а от франции кто тащить их будет, все три что ли пройдут? ну если в лионе и лилле, я хоть-мало мальски уверен, то в марселе хер там - ле это для них турнир как раз. лион и лилль должны выходить, у марселя сложне, но почему бы и нет
у италии наполи я думаю не выйдет все же, первый сезон в лч не пройдет так бодро, матчи с баварией будут ключевыми
милан с интером должны выходить Ну МС и Вильяреал тоже бодро не выступают в ЛЧ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim наполи будет тащить италию в лч, ну и милан т.к. группа там никакущая, интер хер разбери, а от франции кто тащить их будет, все три что ли пройдут? ну если в лионе и лилле, я хоть-мало мальски уверен, то в марселе хер там - ле это для них турнир как раз. лион и лилль должны выходить, у марселя сложне, но почему бы и нет
милан с интером должны выходить Ну МС и Вильяреал тоже бодро не выступают в ЛЧ. МС все же шикарно укомплектованы, с таким составом они обязаны выходить из группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от weather а что во франции мало забивают | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | заебали мусолить за то, чей чемпионат лучше. давно ведь всем понятно, что согаз форева | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | во франции всегда хорошо достаточно забивают, сравним последние туры во франции и италии:
Валансьен 3 : 0 Сошо
Ницца 3 : 0 Бордо
Монпелье 5 : 3 Дижон
Эвиан 1 : 2 Сент-Этьен
Ренн 2 : 0 Лорьян
Аяччо 1 : 3 ПСЖ
Тулуза 0 : 0 Марсель
Лион 3 : 1 Нанси
vs
Новара 0 : 2 Болонья Кьево 0 : 0 Ювентус
Аталанта 0 : 0 Удинезе
Наполи 1 : 2 Парма