активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Дортмунд по-моему максимум из себя уже выжал в прошлом сезоне в этом они обычный крепкий середняк будут | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от 2копейки -Цитата от nomad609 -Цитата от 2копейки Шахта подкачала, просто пиздец как Дома, апоэлу... это вообще что такое. Что они вообще думают, я в ахуе!! 2 сложные игры с Зенитом впереди, надо что то думать, так не пойдет а как зенит смог на выезде проебать , кротам дорога в кубок не удачников С такой игрой да, надеюсь возьмутся за ум и покажут с Зенитом хороший футбол. Другого выбора нет, 2 игры проебать это конечно.... я буду рад если бомжи вынесут кротят | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | день был метрвым | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | хорошо, что в последний момент засомневался и не поставил на порту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Слишком много моментов Шахтёр не реализовывает, в прошлом году по-моему было лучше. По этому показателю их только с БФБ можно сравнить. - а это напиздел на 10 строчек. а толку хуй. я даже не читал. фанатский тупорылый пиздёжь, ведь понятно же, ... нет, всё равно продолжают печатать, с видом голого короля. смешные В этом разделе днём с огнём не сыщешь тех, кто Каше ещё на рот не скидывал в футбольных и прочих спортивных темах, поэтому я хуй знает, что ты до сих пор тут петушишься.
Пост бомжёнка десроу я также запомнил, 2-го октября скину | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | позабавился братуха? вообщем как я и говорил уже, все плотно сосут хуй у итальянских клубов | | | |
да и с Челси, что-то неладное.
порадовала Барселона. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от =Stikmen= пора выбирать позицию, оказаться после свистка поближе к Месси я представляю картину,как детвора из фк батэ облепили месси и выпрашивают футболку -Цитата от Big Bad Cat Батэ видимо себя клубом из мадрида возомнили так и напрашиваются на маниту
Лео 0-3 выпросили все таки | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Шахтер - это пиздец, Зенит красавцы. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Санчо-Панчо позабавился братуха? вообщем как я и говорил уже, все плотно сосут хуй у итальянских клубов ну 2-0 выиграть викторию это конечно очень ахуенно
а что касается наполи, то не так уж они, видимо, и хороши, будь чуть удачливее игроки вильярреала и всё могло закончится совсем по-другому
ничего не имею против итальянского чампа, но ты что-то слишком сильно выёбываешь по-моему
далеко в этом розыгрыше лиги они точно не уйдут | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | на всякие порталы страшно заходить, ибо сейчас до выходных адский дроч на зенит | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d.komendant Слишком много моментов Шахтёр не реализовывает, в прошлом году по-моему было лучше. По этому показателю их только с БФБ можно сравнить. - а это напиздел на 10 строчек. а толку хуй. я даже не читал. фанатский тупорылый пиздёжь, ведь понятно же, ... нет, всё равно продолжают печатать, с видом голого короля. смешные В этом разделе днём с огнём не сыщешь тех, кто Каше ещё на рот не скидывал в футбольных и прочих спортивных темах, поэтому я хуй знает, что ты до сих пор тут петушишься.
Пост бомжёнка десроу я также запомнил, 2-го октября скину ок. я ничего тебе не отвечу | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от jeday на всякие порталы страшно заходить, ибо сейчас до выходных адский дроч на зенит победу сборной россии на голландией до сих помнят а это то же на уровне не реального было, готовимся к напоминанию от бомжатских фанатов еще пару лет как минимум | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Порту чт-то вообще расстроило, гол забили и расслабились. в футболе играют все 90 минут, так что заслуженная поведа питерцев.
Что-то не слышал от болельщиков зенита претензий к кержаковым, который до конца в одном эпизоде пошел и нанес ушиб Элтон. покалечить же мог. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | шахта что-то вообще , а ведь так выеживались по этому поводу в "футбольном уикенде"... и такой фейл - 1 очко в 2 матчах
п.с. ничего личного против шахтера не имею | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Всапогах - Каша мудло ебучее, кстати. я же и говорю, фанаты - чмыряки
на европейской разборке болеют за своих. только фанаты дрочат на клубы, где русских людей 5 из 11. и каждый год меняются. фанатьё - в какой бы сфере оно не хуярилось - оно бездарно, тупорыло и дерьмово, будь то футбол, политика или шахматы. это как создание себе кумира. вы русские ? Иисус из Назарета просил не создавать себе кумиров - вы же дрочите даже тут на КЛУБЫ ФУТБОЛЬНЫЕ, У ВАС МОЗГОВ НОЛЬ - КОТ НАСРАЛ У ВАС МОЗГОВ. Однако учите других...
чмыряки, хуле там.. жаль вас. в интере при мауре по моему только балотелли и матерацци из итальянцев бегали
так что твои слова про 5 русских из 11 хуйня | | | | активный пользователь
Шахта, забивать нужно | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Нет, он случайно проебал Апоэлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | каша - это толерантно-поцреотический проект мескалина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | заметил, что Реалу очень везет выпадать на Лион в ЛЧ, правда обычно в плей-офф это случается | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо позабавился братуха? вообщем как я и говорил уже, все плотно сосут хуй у итальянских клубов Все, это кто? Кони или какие-то дворовые команды типа Пльзеня? Не подумай, мне самому нравится серия А, но блять пока еще далеко до того, чтобы ВСЕ сосали у итальянских команд как это было когда-то | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от jeday -Цитата от Всапогах - Каша мудло ебучее, кстати. я же и говорю, фанаты - чмыряки
на европейской разборке болеют за своих. только фанаты дрочат на клубы, где русских людей 5 из 11. и каждый год меняются. фанатьё - в какой бы сфере оно не хуярилось - оно бездарно, тупорыло и дерьмово, будь то футбол, политика или шахматы. это как создание себе кумира. вы русские ? Иисус из Назарета просил не создавать себе кумиров - вы же дрочите даже тут на КЛУБЫ ФУТБОЛЬНЫЕ, У ВАС МОЗГОВ НОЛЬ - КОТ НАСРАЛ У ВАС МОЗГОВ. Однако учите других...
чмыряки, хуле там.. жаль вас. в интере при мауре по моему только балотелли и матерацци из итальянцев бегали
так что твои слова про 5 русских из 11 хуйня да и что. а в англии какой чемпионат? там все почти местные. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Всапогах да и что. а в англии какой чемпионат? там все почти местные. что не пост то пздц какой-то))
глянь составы с прошлого тура например
чудо если хоть в одной команде
из верха таблицы
больше 5 англичан в старте найдёшь,
да хотя бы 5) | | | | the style of no style