Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | эх поточней бы и пердунам в раздевалку красавец залетел бы | | | |
посмотрим, что там Шахтёр во втором тайме сделает. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609 кто смотрит валенсию ? я смотрю и как-там игра ? первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
а дальше игру уже вели испанцы, челси иногда отвечали выпадами, но малыми силами, ничего опасного
в общем пока счёт по игре  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | дайте рабочую сопку на Арсенал, пжалуста  | | | | korobka REC
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy
я смотрю и как-там игра ? первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
а дальше игру уже вели испанцы, челси иногда отвечали выпадами, но малыми силами, ничего опасного видать так и закончится 0-0 , как закончится в марселе 1-0 
сегодня что-то скучный футбол , да и команды не того уровня играют , вчера интереснее игры были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Istor1k дайте рабочую сопку на Арсенал, пжалуста  Channel - 106723 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | в борисове сенсация творится  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609
и как-там игра ? первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
а дальше игру уже вели испанцы, челси иногда отвечали выпадами, но малыми силами, ничего опасного видать так и закончится 0-0 , как закончится в марселе 1-0 
сегодня что-то скучный футбол , да и команды не того уровня играют , вчера интереснее игры были  всё-таки надеюсь, что во второй половине встречи поинтереснее игра пойдёт, забитый мяч бы в начале тайма 
вчера повеселее было да, но тут командам ещё играть, посмотрим Показать скрытый текст
я ж ещё на челси зарядил | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy
первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
сегодня что-то скучный футбол , да и команды не того уровня играют , вчера интереснее игры были  всё-таки надеюсь, что во второй половине встречи поинтереснее игра пойдёт, забитый мяч бы в начале тайма 
вчера повеселее было да, но тут командам ещё играть, посмотрим Показать скрытый текст
я ж ещё на челси зарядил посмотрим - Показать скрытый текст
сам на челси зарядил , но мне ещё надо чтобы дортмунд забил
 | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609
видать так и закончится 0-0 , как закончится в марселе 1-0 
 фернандо, верим  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Широков тролль пиздец - А своей игрой сегодня я недоволен. Гол-то мой второй, может быть, и хороший, а игра в целом не очень. Много брака, но зато во втором тайме всё было лучше.
В целом "Порту" — хорошая команда, поэтому очень хорошо, что мы её обыграли. Кажется, первыми из россиян. Или я ошибаюсь? | | | | в Бане
всё-таки надеюсь, что во второй половине встречи поинтереснее игра пойдёт, забитый мяч бы в начале тайма 
 фернандо, верим   мне сейчас позвонили , сказали что забьют   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy -Цитата от nomad609
и как-там игра ? первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
сегодня что-то скучный футбол , да и команды не того уровня играют , вчера интереснее игры были  та не в марселе думаю пожарче будет во 2 тайме, перишич опять спасет дортмунд я надеюсь  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | дайте сопку на пушкарей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | мда Апоель мёртвый а Шахта забить не может | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Трибл дайте сопку на пушкарей sop://broker.sopcast.com:3912/91871 -Цитата от nomad609 шикарно 
жара пошла, сначала торрес головой бил с близкого расстояния, кипер выручил, а в ответной атаке уже валенсия чуть не вышла вперёд  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Savas -Цитата от nomad609 -Цитата от Lazyy
первые 10мин игроки валенсии нервничали и частенько ошибались в передачах, в одном моменте торрес мог наказать, чуть не убежал 1на1 уже, но догнали 
сегодня что-то скучный футбол , да и команды не того уровня играют , вчера интереснее игры были  та не в марселе думаю пожарче будет во 2 тайме, перишич опять спасет дортмунд я надеюсь  там даже трибуны пустые , не любят нынче футбол там -Цитата от Sevilla мда Апоель мёртвый а Шахта забить не может наши команды всегда не умели играть с такими клубами , что сборная , что клубы  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Рамирес блять ну зачес столько тянуть с ударом 
да ебать щас то как уже торрес не забил, алвес харош конечно
как жарко у ворот испанцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от nomad609 там даже трибуны пустые , не любят нынче футбол там -Цитата от Sevilla мда Апоель мёртвый а Шахта забить не может наши команды всегда не умели играть с такими клубами , что сборная , что клубы  в прошлом году, Брагу и Партизан вроде, Шахтёр ебашил на ура | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Sevilla -Цитата от nomad609 -Цитата от Savas
та не в марселе думаю пожарче будет во 2 тайме, перишич опять спасет дортмунд я надеюсь  там даже трибуны пустые , не любят нынче футбол там -Цитата от Sevilla мда Апоель мёртвый а Шахта забить не может наши команды всегда не умели играть с такими клубами , что сборная , что клубы  в прошлом году, Брагу и Партизан вроде, Шахтёр ебашил на ура Брага вроде посолидней выглядит чем апоель  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Челси три супер-момента не использовали...вратарь тащит... | | | | активный пользователь
всё идет как надо | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | наконец-то гол! лэмпард  | | | | |