активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от DiS-L -Цитата от OBC
по-моему они вылетают вообще из еврокубков, если Рубин не пройдут.не? неа вроде в 4 квалификационный раунд лиги Европы вроде попадут В плей оффе будут играть ЛЕ. Причём с дерьмом каким-то, там пройдут точно. Там сеяные обычно проходят. я не понял ты имеешь ввиду что пройдут 4 раунд без проблем или то, что с разу в группу попадут?
Болел Рубина с победой | | | | как же это здорово
в украине только шахтер радует,ну и металлист иногда,динамо хуета ёбаная | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Лайтик А вообще, думаю, сегодня киевляне выиграют 2:0 или 2:1. Давно не был так рад ошибиться. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Семин что-то перемудрил по-моему. Позорище. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2414 C Оболонью И Александрией В "Дочки-Матери" Наигрались? Вот И Хорошо. В Футбол Еще Рано
Хули, В Динамо Лидера Не Было, Нужен Был Шева, Семин Просчитался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от DiS-L -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от DiS-L
неа вроде в 4 квалификационный раунд лиги Европы вроде попадут В плей оффе будут играть ЛЕ. Причём с дерьмом каким-то, там пройдут точно. Там сеяные обычно проходят. я не понял ты имеешь ввиду что пройдут 4 раунд без проблем или то, что с разу в группу попадут?
Болел Рубина с победой Плей офф (сейчас так называется) -последний раунд квалификации в группу.
В группу ЛЕ (без квалификации) пройдёт Рубин когда его вынесут в следующем раунде ЛЧ ( не в обиду фанам Рубина но там пиздец в любом случае будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | после второго пропущенного вобще руки опустили. такого количества брака давно не видел в исполнении киевлян у Рубина кстати три удара в створ - два гола. нормально так. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от DiS-L -Цитата от OBC -Цитата от DiS-L как бы не сглазить,но удачи киевлянам в лиге Европы Показать скрытый текст
хотя хер им,нам не нужно чтобы украина набирала очки в таблице УЕФА
по-моему они вылетают вообще из еврокубков, если Рубин не пройдут.не? неа вроде в 4 квалификационный раунд лиги Европы вроде попадут Бля, а я так надеялся | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2415 Да Рубин, Блять, Это Эпик Вин Команда Нахуй. После 2-го Мяча Вообще Коробочку Спичечную Закрыли, Киевляне Даже Искру Не Зажгли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Наполеон Бонапарт -Цитата от DiS-L -Цитата от Наполеон Бонапарт
В плей оффе будут играть ЛЕ. Причём с дерьмом каким-то, там пройдут точно. Там сеяные обычно проходят. я не понял ты имеешь ввиду что пройдут 4 раунд без проблем или то, что с разу в группу попадут?
Болел Рубина с победой Плей офф (сейчас так называется) -последний раунд квалификации в группу. В группу ЛЕ (без квалификации) пройдёт Рубин когда его вынесут в следующем раунде ЛЧ ( не в обиду фанам Рубина но там пиздец в любом случае будет)
ясно,я малость затупил просто наивная душа,рубин дому игру засушит
согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | по-ходу одним поводом расстраиваться за выступление российских клубов в ЛЧ станет больше.жесточайшая печалька. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | мягко говоря, не ожидал, что Рубин обыграет киевлян дома, ох как не ожидал. Теперь пусть держат результат в ответном матче. В принципе неважно кто пройдёт дальше, в 4 кв. раунде жаришка уж точно будет. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Uruk-hai C Оболонью И Александрией В "Дочки-Матери" Наигрались? Вот И Хорошо. В Футбол Еще Рано
Хули, В Динамо Лидера Не Было, Нужен Был Шева, Семин Просчитался. У меня есть подозрение, что Семин напиздел насчет "все здоровы", чтоб Рубин боялся побольше, думаю, не готов был Шева к игре. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2416 Качественного, Решительного, Уверенного Плеймейкера Динамо Не Имеет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | ни хера себе мальмё рейнджерс 0-1 обыгрывает | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Блядь. При тотальном владении мячем, так проебаться... Ну, посмотрим, что будет в Казани, но мало верится в общий успех. Короче хуйня день. Хачериди мудак. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Блядь. При тотальном владении мячем, так проебаться... Ну, посмотрим, что будет в Казани, но мало верится в общий успех. Короче хуйня день. Хачериди мудак. Сумки, Мелитополь, черешни? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Лайтик Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. Смотрю - "Зестафони", Думаю Чёт Знакомое, Прогуглил, Оказывается В Прошлом Году Карпаты, В Квалификации К ЛЕ, Их Спокойно Обыгрывали, А Щас Они За ЛЧ Борятся Со Штурмом Австрийским, А Динамо Будет Сухари Грызть В ЛЕ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Блядь. При тотальном владении мячем, так проебаться... Ну, посмотрим, что будет в Казани, но мало верится в общий успех. Короче хуйня день. Хачериди мудак. Сумки, Мелитополь, черешни? Сука, в руках пусть вещи свои в Мелитополь везет... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Лайтик Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. проясни фигню как будет проводиться 4 кв. раунд, путь чемпионов, я так понимаю сейчас 10 победителей пар встречаются уже там между собой, и победители этих пар попадают в групповой этап. А путь сильнейших также, что ли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Uruk-hai -Цитата от Лайтик Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. Смотрю - "Зестафони", Думаю Чёт Знакомое, Прогуглил, Оказывается В Прошлом Году Карпаты, В Квалификации К ЛЕ, Их Спокойно Обыгрывали, А Щас Они За ЛЧ Борятся Со Штурмом Австрийским, А Динамо Будет Сухари Грызть В ЛЕ Не, ну все равно ни Штурм, ни Зестафони в групповой этап не выйдут, в плей-офф их вздернут.
А, не, хуйню несу, это ж путь чемпионов. Сам запутался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ярмоленко нормально хуесосят с трибун, и по ходу его единственного. В целом такая будничная победа, по-моему и игроки не сильно удивились. -Цитата от саркурио по-ходу одним поводом расстраиваться за выступление российских клубов в ЛЧ станет больше.жесточайшая печалька. Почему? Или ты про следующие стадии с участием Рубина? -Цитата от Sven_PeR-4ik Это те, кто не даст ни шанса на ничью татарам... Стоит признать, шанса на ничью они действительно не дали. )) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от K_Slim -Цитата от Лайтик Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. проясни фигню как будет проводиться 4 кв. раунд, путь чемпионов, я так понимаю сейчас 10 победителей пар встречаются уже там между собой, и победители этих пар попадают в групповой этап. А путь сильнейших также, что ли? В пути сильнейших в третьем раунде пять пар, пять победителей пройдут, к ним добавятся команды, занявшие четвертые места в Англии, Испании и Италии и команды, занявшие третьи места в Германии и Франции. Итого 10 команд, 5 пар в плей-офф. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от K_Slim -Цитата от Лайтик Честно говоря, глядя на пары "Зестафони-Штурм" и "Литекс-Висла", как-то думаешь, что затея с "Путем чемпионов" и "Путем сильнейших"-полный бред. И Динамо, и Рубин гораздо больше заслуживают попадания хотя бы в плей-офф, нежели Штурм какой-нибудь. проясни фигню как будет проводиться 4 кв. раунд, путь чемпионов, я так понимаю сейчас 10 победителей пар встречаются уже там между собой, и победители этих пар попадают в групповой этап. А путь сильнейших также, что ли? http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_чемпионов_УЕФА_2011/2012
на. читай. там всё написано доходчиво. | | | | |