Регистрация: 09.02.2011 | аееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Миша NIF наконенетцто бан пухлощёкого прошёл...вообще накипело тут много...но похуй...но смешно смотреть как в основном болелы Спартака злорадствуют зениту и ЦСКА...зря вы так ...кому кому а вам бы молчать но пох...вчера кстати 450 евро поднял с 30 ждём мяса от Дортмунда Вот кто бы говорил про злорадство поищи странички матча Спартака с Порту, ага | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | 1 : 1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жаруль -Цитата от Миша NIF наконенетцто бан пухлощёкого прошёл...вообще накипело тут много...но похуй...но смешно смотреть как в основном болелы Спартака злорадствуют зениту и ЦСКА...зря вы так ...кому кому а вам бы молчать но пох...вчера кстати 450 евро поднял с 30 ждём мяса от Дортмунда Вот кто бы говорил про злорадство поищи странички матча Спартака с Порту, ага а я кому злорадствовал ? я всегда болел за русские клубы в интернациональных турнирах | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Вот так воооот Зенит сравнял | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Заебись | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ждем сообщения в твиттере | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Миша NIF 1 : 1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от Жаруль -Цитата от Миша NIF наконенетцто бан пухлощёкого прошёл...вообще накипело тут много...но похуй...но смешно смотреть как в основном болелы Спартака злорадствуют зениту и ЦСКА...зря вы так ...кому кому а вам бы молчать но пох...вчера кстати 450 евро поднял с 30 ждём мяса от Дортмунда Вот кто бы говорил про злорадство поищи странички матча Спартака с Порту, ага а я кому злорадствовал ? я всегда болел за русские клубы в интернациональных турнирах Конкретно тебя не имел ввиду | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Миша NIF наконенетцто бан пухлощёкого прошёл...вообще накипело тут много...но похуй...но смешно смотреть как в основном болелы Спартака злорадствуют зениту и ЦСКА...зря вы так ...кому кому а вам бы молчать но пох...вчера кстати 450 евро поднял с 30 ждём мяса от Дортмунда знаю с десяток людей, например, которые не являются ни болелами мяса, ни коней, ни мусарни, но при этом от души желают бомжам всосать.
СЗСВ! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | широков еще не отписал в твиттере? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | орлов сука. до до до до до д од од о | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | У Малафеева седня работы дохера и больше будет походу | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | это от простой ненависти к газпрому,как почти у большиства простого населения | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Шахта сцука если сегодня пролетит Апоэлю буду хлопать в ладоши и радоваться как целка первому сексу | | | |
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sinoptik это от простой ненависти к газпрому,как почти у большиства простого населения я же говорю, не прикидывайся | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Sinoptik это от простой ненависти к газпрому,как почти у большиства простого населения я же говорю, не прикидывайся мне было бы впадлу носить эту эмблему,олененок)тебе все-равно не понять | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | кстати вираж - то мощно заряжает | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Всапогах -Цитата от Sinoptik это от простой ненависти к газпрому,как почти у большиства простого населения я же говорю, не прикидывайся мне было впадлу носить эту эмблему,олененок)тебе все-равно не понять ок | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дисквалификацию требовать надо на 6 матче) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Корот -Цитата от Миша NIF наконенетцто бан пухлощёкого прошёл...вообще накипело тут много...но похуй...но смешно смотреть как в основном болелы Спартака злорадствуют зениту и ЦСКА...зря вы так ...кому кому а вам бы молчать но пох...вчера кстати 450 евро поднял с 30 ждём мяса от Дортмунда знаю с десяток людей, например, которые не являются ни болелами мяса, ни коней, ни мусарни, но при этом от души желают бомжам всосать.
СЗСВ! возможно...но это такое дело..зря так...всё таки страну одну представляют ...одно дело в чемпе | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | cедня супердерби батэ-барса. у них даже две первые буквы одинаковы | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | что блять за коментатор престарелый...такую хуйню гародит всегда аж противно | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | boleli Spartaka eto chto to s chem to | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | пиздец, откуда у спаллети столько терпения к губочану, у словака что не матч то параша какая-нибудь | | | | |