Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Terrib Челси заслуживает победы!!! Хотя бы для своих ветеранов для которых это последний шанс взять ЛЧ...
Челси в победителя!!!   Я как болельщик Арсенала с 8 класса, очень хочу чтобы аристократы пролетели мимо ЛЧ следующего года)))))) Арсенал в последнее время слабо стал играть... и вообще им последние годы не везет как в АПЛ так и в ЛЧ. а теперь в АПЛ начнется своё эль-классико МС и МЮ... -Цитата от алдонина кусок а чо мистер дрогба не играет разве? а мистер эшли коул? на хуй бертрана Дрогба сыграет... это его последний матч вроде как за Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ребзи срочно хэлп ми ,нужен точный состав челси на финал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от алдонина кусок а чо мистер дрогба не играет разве? а мистер эшли коул? на хуй бертрана может утка какая-то, если, конечно, мы не в 5 защитников будем играть Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Данила ребзи срочно хэлп ми ,нужен точный состав челси на финал к ванге обратись. составов еще нет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бавария выиграет потому что челси говно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Данила ребзи срочно хэлп ми ,нужен точный состав челси на финал щас Ди Маттео наберу, погоди 5 минут. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Old Killah-Chuck Бавария выиграет потому что челси говно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | для меня пиздец неожиданный финал конечно. думал сначало реал барса будет, когда барса проебала думал хоть реал будет в финале. хуй там
болеть не за кого. Показать скрытый текст
но все же за челся решил болеть | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Данила ребзи срочно хэлп ми ,нужен точный состав челси на финал щас Ди Маттео наберу, погоди 5 минут. Ну че"? Голеодор в основе?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Old Killah-Chuck Бавария выиграет потому что челси говно. сразу видно, что мнение взвешенное и аргументированное 
__________________________________ меня приколол твой коммент, от души, бро | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | - "Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Контенто, Тимощук, Кроос, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Мюллер, Гомес.
Запасные: Бутт, ван Бюйтен, Рафинья, Усами, Праньич, Петерсен, Олич.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Босингва, Кэхилл, Бертранд, Микель, Лэмпард, Мата, Калу, Дрогба.
Запасные: Тернбулл, Паулу Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж. какого хуя опять Эссьен на бенче? что за ебучие извращения с Бертраном на левом фланге полузащиты?
Калу.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Только что обзвонил братву - Роберто и Юппа. Вот составы: "Челси": Чех, Коул, Луис, Бозингва, Кэхилл, Бертранд, Лэмпард, Микел, Мата, Дрогба, Калу. Запасные: Тернбулл, Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж.
"Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Контенто, Рибери, Роббен, Швайнштайгер, Кроос, Тимощук, Мюллер, Гомес. Запасные:Бутт, ван Буйтен, Рафинья, Усами, Праньич, Петерсен, Олич.
1. Тимо в основе, ебать вас в рот.
2. Защита Челси, конечно, ахуй тот еще. Нельзя было обойтись без Бертрана? Блять, это ж надо, 5 защитников for real. Эсьен на банке - тоже хуевая затея. Почему Роберто его держит там на постой?  | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от жду вторую звезду - "Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Контенто, Тимощук, Кроос, Швайнштайгер, Рибери, Роббен, Мюллер, Гомес.
Запасные: Бутт, ван Бюйтен, Рафинья, Усами, Праньич, Петерсен, Олич.
"Челси": Чех, Э. Коул, Давид Луис, Босингва, Кэхилл, Бертранд, Микель, Лэмпард, Мата, Калу, Дрогба.
Запасные: Тернбулл, Паулу Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж. какого хуя опять Эссьен на бенче? что за ебучие извращения с Бертраном на левом фланге полузащиты?
Калу.  Телефончик подскажи его  щас все исправим, он погорячился  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Баварии усиляться некем. Придется им основой результат делать. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | думаю будет дополнительное время, что мне нравится в таких матчах, а по поводу Баварии сейчас скамейка ниочёмная, ходят слушки, что будут плотно усилятся в окне | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Салатный Кот Только что обзвонил братву - Роберто и Юппа. Вот составы: "Челси": Чех, Коул, Луис, Бозингва, Кэхилл, Бертранд, Лэмпард, Микел, Мата, Дрогба, Калу. Запасные: Тернбулл, Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж.
"Бавария": Нойер, Боатенг, Лам, Контенто, Рибери, Роббен, Швайнштайгер, Кроос, Тимощук, Мюллер, Гомес. Запасные:Бутт, ван Буйтен, Рафинья, Усами, Праньич, Петерсен, Олич.
2. Защита Челси, конечно, ахуй тот еще. Нельзя было обойтись без Бертрана? Блять, это ж надо, 5 защитников for real. Эсьен на банке - тоже хуевая затея. Почему Роберто его держит там на постой?  Вероятно, Бертран левого в треугольничке будет играть.
Откуда нам знать, может он лучше Эссьена смотрелся, что вполне реально. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Бавария, порви их  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Comein -Цитата от Салатный Кот Только что обзвонил братву - Роберто и Юппа. Вот составы: "Челси": Чех, Коул, Луис, Бозингва, Кэхилл, Бертранд, Лэмпард, Микел, Мата, Дрогба, Калу. Запасные: Тернбулл, Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж.
2. Защита Челси, конечно, ахуй тот еще. Нельзя было обойтись без Бертрана? Блять, это ж надо, 5 защитников for real. Эсьен на банке - тоже хуевая затея. Почему Роберто его держит там на постой?  Вероятно, Бертран левого в треугольничке будет играть.
Откуда нам знать, может он лучше Эссьена смотрелся, что вполне реально. Я вообще Эсьена вижу на позиции Микела. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Comein -Цитата от Салатный Кот Только что обзвонил братву - Роберто и Юппа. Вот составы: "Челси": Чех, Коул, Луис, Бозингва, Кэхилл, Бертранд, Лэмпард, Микел, Мата, Дрогба, Калу. Запасные: Тернбулл, Феррейра, Эссьен, Ромеу, Малуда, Торрес, Старридж.
Откуда нам знать, может он лучше Эссьена смотрелся, что вполне реально. Я вообще Эсьена вижу на позиции Микела. ну на данный момент Микел явно сильнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Хотелось бы на Петерсена посмотреть. Интересно, что из себя представляет этот футболист. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaRn думаю будет дополнительное время, что мне нравится в таких матчах, а по поводу Баварии сейчас скамейка ниочёмная, ходят слушки, что будут плотно усилятся в окне Слушки? Да они уже двоих подписали.)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от ShaRn думаю будет дополнительное время, что мне нравится в таких матчах, а по поводу Баварии сейчас скамейка ниочёмная, ходят слушки, что будут плотно усилятся в окне Слушки? Да они уже двоих подписали.)) кого?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Henry12 Хотелось бы на Петерсена посмотреть. Интересно, что из себя представляет этот футболист. Ну он уже играл за основу неоднократно. Скачай игры Баварии  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Henry12 Хотелось бы на Петерсена посмотреть. Интересно, что из себя представляет этот футболист. он молодой, а раз его Арсенал не подписал - значит УГ. -Цитата от ShaRn -Цитата от Amec -Цитата от ShaRn думаю будет дополнительное время, что мне нравится в таких матчах, а по поводу Баварии сейчас скамейка ниочёмная, ходят слушки, что будут плотно усилятся в окне Слушки? Да они уже двоих подписали.)) кого?  Данте и Шакири. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ShaRn -Цитата от Amec -Цитата от ShaRn думаю будет дополнительное время, что мне нравится в таких матчах, а по поводу Баварии сейчас скамейка ниочёмная, ходят слушки, что будут плотно усилятся в окне Слушки? Да они уже двоих подписали.)) кого?  Шердан Шакири - левый атакующий полузащитник Базеля, и Данте - центральный защитник Гладбахской Боруссии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Henry12 Хотелось бы на Петерсена посмотреть. Интересно, что из себя представляет этот футболист. Ну он уже играл за основу неоднократно. Скачай игры Баварии  надеюсь сегодня сыграет | | | | |