the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF сделай тряпку какую нибудь штоли) бундеслига рулит а серал говно и привет електрогетто ага , чёнить придумаем | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Что вчера произошло?
Я заснул на 77 минуте | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | рад, что мюнхен будет играть свой финал у себя дома.
челси - молодцы, не буду удивлён если ди маттео станет главным тренером у них в следующем сезоне... финал будет очень интересным. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | краткое резюме по матчу: дест - долбоеб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | смех будет если жиды неимоверными усилиями 4 займут в надежде на лч а тут хуй вдобавок челси как тут говорят автоматом пройдет если финиширует даже позади их, разноются пиздец как
хотя может я чего не понимаю | | | | the style of no style
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ура как я и писал , Бавария - Челси | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Но эти двое свои фейлами Ага. а Нойер там для красоты стоял и покуривал в уголке пиздатый матч, ёпте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да заебали выиграет бавария лигу чемпионов она сильнее всех 4 команд была в полуфинале. автобус у своей штрафной не ставили как челси и при этом обыграли лучшую команду испании, хоть и по пенальти. но реал весь второй тайм даже не огрызнулся.
а тут еще родной стадион мотивация запредельная будет | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ух, жарища. Жалко мауриньо, это всё потому что он с новой прической не такой секси.
Даже не знаю, за кого в финале болеть теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от dima_diwade Пацан рядом со мной сидящий угадал исход всех пеналей За ним выехали. дверь в подьезде открой У нас вахта в общаге, они не пройдут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Жаль, что битвы Барселоны и Реала в финале не состоится, но Бавария, конечно, ебашит выше всяких похвал. Буду за них теперь болеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я охуел разницы кол-ва страниц вчера утром и сегодня.
За финал чувствую все 100 можно будет набить как с пол куста | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я ебал такой финал... Реал, такое впечатление, не хотел играть в финале. хотя скорее всего это усталость после классико... Очень жаль.
В финале Бавария берет батол. Но поддерживать буду Челси. чисто из-за того, что они ни разу лигу не выигрывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Vadi Bastard Жаль, что битвы Барселоны и Реала в финале не состоится, но Бавария, конечно, ебашит выше всяких похвал. Буду за них теперь болеть ебал я такой финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от NE100LI4NbIЙ Если Реал сегодня не пройдет Баварию ,то я уйду с форума навсегда .... держу слово мне тебя жаль а ты че онлайн. или сидеть будешь а отписываться не будешь?
а блин как ты ответишь то а хули ж жаль то братюнь?? все кто висит на всяческих форумах им либо секса нехватает, или хватает но не с теми с кем хотелось бы... либо денег! иных причин здесь висеть нормальным людям нету! так что он покидает судно набитое доверху неудачниками и обозленными страдальцами... поаплодируем ему стоя | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуйню несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mescalinе смех будет если жиды неимоверными усилиями 4 займут в надежде на лч а тут хуй вдобавок челси как тут говорят автоматом пройдет если финиширует даже позади их, разноются пиздец как
хотя может я чего не понимаю если Челси выиграет, будет 5 команд от Англии | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ахуенная теория братунь
секса дахуя причём с девушками
в данный момент я пишу на этом форуме и получаю 23 евро в час
а по теме Бавария как никто другой заслужил победы в лч в этом году
и кстати а когда итальянские команды покажут а то там 4 из группы выходили так что в финале ведь как минимум одна должна быть, санчо не в курсе ? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | хуйня ваш реал нойер на своем хую его в самый ответственный момент повертел
по моему отличный финал, хоть ожидал конечно реал-челси, чисто из-за противостояния маура против бывшей команды но не сложилось
вообще короли должны были решать все в основное время, но не смогли по этому их повертели на хую | | | | ))0
Рад за баварию | | | |
Регистрация: 07.12.2005 | если финал будет на столько же ахуенный как полуфиналы, то это будет праздник футбола | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | а где все пидарасы которые орали , что финал испанским то будет?) позлорадствовать же хочу .р | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Saull -Цитата от Lacossta12
мне тебя жаль а ты че онлайн. или сидеть будешь а отписываться не будешь?
а блин как ты ответишь то а хули ж жаль то братюнь?? все кто висит на всяческих форумах им либо секса нехватает, или хватает но не с теми с кем хотелось бы... либо денег! иных причин здесь висеть нормальным людям нету! так что он покидает судно набитое доверху неудачниками и обозленными страдальцами... поаплодируем ему стоя ахуенная теория братунь
и кстати а когда итальянские команды покажут а то там 4 из группы выходили так что в финале ведь как минимум одна должна быть, санчо не в курсе ? если действительно все настолько круто, зачем ты оправдываешься Миша??
по теме: футбол это один из многочисленных способов позиционирования себя к жизни! А лучший способ пропустить жизнь, это как-то себя к ней позиционировать! Поэтому мне похуй на Баварию, на Челси и на финал в альянцарене... я канеш продолжаю еще смотреть футбол, но уже не понимаю нахуя... это похоже на езду на велосипеде, когда перестаешь крутить педали, а он еще продолжает катится по инерции | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Saull -Цитата от Миша NIF -Цитата от Saull ахуенная теория братунь
и кстати а когда итальянские команды покажут а то там 4 из группы выходили так что в финале ведь как минимум одна должна быть, санчо не в курсе ? если действительно все настолько круто, зачем ты оправдываешься Миша??
по теме: футбол это один из многочисленных способов позиционирования себя к жизни! А лучший способ пропустить жизнь, это как-то себя к ней позиционировать! Поэтому мне похуй на Баварию, на Челси и на финал в альянцарене... я канеш продолжаю еще смотреть футбол, но уже не понимаю нахуя... это похоже на езду на велосипеде, когда перестаешь крутить педали, а он еще продолжает катится по инерции
какое же это оправдание ? это был лишь пример того что твои доводы про неудачников неверные...такое ощущение что тебя эмо кид укусил зачем так грустно
? радоваться таким мелочам это нихуя не способ пропустить жизнь а наоборот ...
всё ахуенно, жду финала лиги чемпионов и увижу это лайф я счастлив | | | | |