Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время? да. Это где-то в регламенте прописано? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время?
Тогда будет вариант на футбольный праздник в какой-нибудь лютой перди, которая в первом и втором раундах обитает, из серии таких моднейших клубов как, например, Дюделанж или Экранас. Прикольно бы было.
А учитывая, что сейчас уже не три как тогда, а четыре отборочных раунда, то это вообще мини-турнир целый из 8 матчей получается.
Ну как бы это домыслы конечно только, на финал в Мюнхене думаю на Челси букмекеры коэффициент щедрый дадут, что-то около 4, а может и еще больше. Даже Хайнкес вот не стесняется о своей команде как о фаворитах финала говорить, оно и очевидно. да. а куда им теперь деваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dozz -Цитата от HARDMC -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время? да. Это где-то в регламенте прописано? Ливер же так участвовал после победы в 2005, если не ошибаюсь, у Англии тогда было 5 команд, красные стартовали с 1-го квалификационного, и при жеребьевке не считались английской командой, в группе играли с Челси даже.
Разрешат ли сейчас, это уже вопрос. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Бля, я недочитал, и распинался тут о том о чем ты уже написал  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от dozz -Цитата от HARDMC -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время? да. Это где-то в регламенте прописано? Ну короче, после ситуации с Ливерпулем, УЕФА сделали оффициально, что если команда выигрывает ЛЧ и не попадает в своем чемпионате в зону ЛЧ, то она играет с 1ого отброчного.
Проще говоря - это прописано в регламенте. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Dest -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время?
Тогда будет вариант на футбольный праздник в какой-нибудь лютой перди, которая в первом и втором раундах обитает, из серии таких моднейших клубов как, например, Дюделанж или Экранас. Прикольно бы было.
А учитывая, что сейчас уже не три как тогда, а четыре отборочных раунда, то это вообще мини-турнир целый из 8 матчей получается.
Ну как бы это домыслы конечно только, на финал в Мюнхене думаю на Челси букмекеры коэффициент щедрый дадут, что-то около 4, а может и еще больше. Даже Хайнкес вот не стесняется о своей команде как о фаворитах финала говорить, оно и очевидно. да. а куда им теперь деваться? Да соснет твоя Бавария.
Один раз отскочили, второй не получится. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | финал мечты, ебать   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блять, после 2:0 я успокоился и даже не мог себе представить, что увижу серию пенальти, в которой КриРо и Кака не забьют. Хер с ним, с жопоногом Рамосом. Но эти двое свои фейлами меня повергли в шок. Даже Кас не вытянул на себе этот цирк. Жаль, конечно.
В финале всем сердцем буду болеть за Челси. Имхо, если преодолели БЧК, то Бавария точно им по силам, если не расслабяться раньше времени.
Финал внатуре неожиданный. Можно было бы прилично бабла поднять на таких исходах. Кто бы мог подумать  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MaximuM. -Цитата от dozz -Цитата от HARDMC
да. Это где-то в регламенте прописано? Ну короче, после ситуации с Ливерпулем, УЕФА сделали оффициально, что если команда выигрывает ЛЧ и не попадает в своем чемпионате в зону ЛЧ, то она играет с 1ого отброчного.
Проще говоря - это прописано в регламенте. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Dest -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время?
Ну как бы это домыслы конечно только, на финал в Мюнхене думаю на Челси букмекеры коэффициент щедрый дадут, что-то около 4, а может и еще больше. Даже Хайнкес вот не стесняется о своей команде как о фаворитах финала говорить, оно и очевидно. да. а куда им теперь деваться? Да соснет твоя Бавария.
Один раз отскочили, второй е получится. кто отскочил так челси. ну оленем быть надо, чтобы спорить, что это не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а ещё на стадии 1/8 многие говорили, что все английские клубы вылетают, после их 1ых матчей особенно, вот вам и английский клуб | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Бавария красавцы!!! в финале буду за них!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | вот это финальчик получился,матч был ахуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Котопёс_Эстонец проиграл 5 к 
вообще заебись матчец посоны.Нойер и Касильяс выдали 
а кто в курсе за что выписали леща робену?
видели швайнштайгер зиганул после победного швайни не зиганул а трешку кинул  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мне кажется финал за синими | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я рад такому финалу  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | За челси | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | В финале даже незнаю за кого и болеть. Похуй. Но хочу чтобы Бавария обосралась)) | | | | Кант
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония | Хочу видео где швайне зигует | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от NE100LI4NbIЙ Если Реал сегодня не пройдет Баварию ,то я уйду с форума навсегда .... держу слово  это победа | | | | hellfire
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Немцы молодцы, верил в них. радует, что финал без Испанского говнеца будет  | | | | hellfire
челси в 10 2 закатили барсе
бавария посвежее была | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dest кто отскочил так челси. ну оленем быть надо, чтобы спорить, что это не так определись наверно, браток, за кого притапливаешь.
а то там пизданул, тут пизданул - и прям таким пиздатым себя почувствовал.
и да, не забывай про антифутбол стори кульные рассказывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время? так еще вроде если челси выиграет то от англии 3 команды в лч будет? | | | | hellfire
Регистрация: 12.09.2006 | - так еще вроде если челси выиграет то от англии 3 команды в лч будет? не думай об этом, челки не выиграют  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля,Бавари молодцы,Ноер-красава.
В финале за Челси.
Финал который и хотел 
Главное,что не унылое Ель Классико. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dozz Вот мне интересно, если Челси выиграет ЛЧ и не попадет в четверку в чемпионате, УЕФА разрешит им отбираться с первого квалификационного раунда, как Ливерпулю в свое время? так еще вроде если челси выиграет то от англии 3 команды в лч будет? вот смеху-то будет, если Челси возьмет ЛЧ, а Ньюкасл станет третьим   | | | | |