Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Так рад всегда верил в Баварию и вот сегодня она оправдала мои надежды! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dr. Morbid Швайни трёшку забросил, вроде. я его учил как правельно трёхи кидать | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Наверное, один из лучших мачтей, что я видел за всю жизнь. Бавария заслужила, конечно, ахуенно. | | | | the style of no style
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ещё один плюс не видеть блювотное классико | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Вкусное Говнецо я блять не был таким радостным когда мне фиат купили! ты заебал уже, то очки за 4500, то фиат. я ж бля не говорю , что сам на них заработал)спасибо папе и маме | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | после такого хуй уснёшь уже.
оба полуфинала вышли что надо | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Баварцы молодцы, очень рад, вообще счастлив | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Sonny Yao я его учил как правельно трёхи кидать Видимо, он тебя учил русскому. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хайнкесу надо бы што то придумать насчёт обороны в финале, троих небудет бля. так и торес хэтрик замутит вдруг ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бавария заслужила финал конечно , сливочным пока что не дано выиграть лигу | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мужик а чо с Уткиным?
меня больше всего радует самоуничтожение из наших рядов такого персонажа как нестоличный,одним долбоящером мадридским меньше и то хорошо!!!
правда думаю он виртуала заебашит...)
Бавария красавчики,буду за ниъ в финале,за Толика,который будет играть кстати точняк)
Алес блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat :
заметьте господа,промахи Рональды случаюца редко,да метко..финал в МСК..теперь вот,поистине неудачник,зато блять Осасунам и Хихонам кидает будь здоров...как и Месси.все это говорит о том, что какими бы не были великими эти игроки,они люди, а не инопланетяне ,и не стоит надрачивать на их величие,так или иначе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | даааа. это было что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Мстящий Мститель В общем, в таком матче и не стыдно из Лиги вылететь. После такого матча не стыдно за современную лигу чемпионов. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Лунатик -Цитата от Вкусное Говнецо я блять не был таким радостным когда мне фиат купили! ты заебал уже, то очки за 4500, то фиат. я ж бля не говорю , что сам на них заработал)спасибо папе и маме одень очки и ежай на своём феятере в мюнхен на финал мажор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | для тебя тайной было что он за Реал болеет что-ли?
не нравится,включал бы андронова с его месячными | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Мстящий Мститель какие модеры тут да он не тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Нойер и Касильяс реально красавцы просто когда Касильяс второй потащил, подумал, что сейчас глядишь в моральном плане Реал поднимется и победит в итоге, но долбаеб Рамос сделал свое дело нахуй ему вобще давали бить. свел на нет все потуги Касильяса. жаль, что Реалу придется снова ждать юбилейного титула. и как-то все пошло не по графику, в том плане, что ЦСКА проиграл в итоге не будущим победителям Моуриньо, действительно, немного жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Нахуй Уткина! Черданцев рулит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Моур на коленях стоял.. Зачем? тупость. Когда так просишь себе чего-то показушно, никогда ничего не будет. выглядит это, как будто сами игроки - рагули, и только Бог поможет им забить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | всем спокойной | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от HARDMC Моур на коленях стоял.. Зачем? тупость. Когда так просишь себе чего-то показушно, никогда ничего не будет. выглядит это, как будто сами игроки - рагули, и только Бог поможет им забить Не все на коленях богу молят.
У некоторых ноги подкашиваются от волнения.
Кстати, Жозе не особо жалко, потому что из финалов и полуфиналов состоит его жизнь. И завтра, возможно, он проснётся, оценит произошедшее и станет сильнее. И Реал вместе с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от иксуй! Статус у знакомого:
Ай молодца!!!! Только Бавария!!! Вот это действительно заслуженно!!!! А не вчерашний цирк с трусливым Челси!!!! Ну и все же это свершилось!!! по-моему правильный статус. Счет дома у них похожий был, а на выезде играли в противоположный футбол. Я думаю, никто не скажет, что Реал сильно уступает Барсе в умении атаковать. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | жить стало легче немного, чемпионства молочников я бы не вынес. -Цитата от Kane#1 ОТСОСАЛИ ЛОХИ
АХАХАХА внатуре | | | | |