Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Миша NIF пиздец если бавария проходит то уже без алабы батштубера и густаво Да ваще... срань какая то придумана у УЕФЫ... обнуляться должны жёлтые в финале!!! В финале должны играть лучшие! | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Бедные Тоже Смеются а кто вместо бадштубера будет играть, если че ? рафинья, но он нихуя не в форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Судья зиганул, Бавария проходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | по ходу мы сегодня узнаем у кого яйца крепче у касильяса или у нойера | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бедные Тоже Смеются а кто вместо бадштубера будет играть, если че ? Брено? Тимощук? Ван Бюйтен? брено скорее всего, тимощук вместо густаво.ван буйтен сломаный. это пиздец конешно пожар в обороне будет) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF пиздец если бавария проходит то уже без алабы батштубера и густаво рафинья там живой ещё ваще? придётся ему побегать тогда живой но блять его в обычные матчи шас не выпускают куда уж там в финал лиги, а придётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Откровенно говоря, больше жду растролла от Франциско в сторону модератора, чем каких-то событий на поле | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dest ты кто вообще тут такой мальчик? а ты кто, мальчик? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF пиздец если бавария проходит то уже без алабы батштубера и густаво Да ваще... срань какая то придумана у УЕФЫ... обнуляться должны жёлтые в финале!!! В финале должны играть лучшие! тоже так считаю...нехуя не по фэншую смотреть как две вторых команды в финале ногомяч гоняют | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от plumbym Ты заебал уже! Вали уже в тему качков-импотентов! ахахаха | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dozz -Цитата от =Юшер= -Цитата от dozz
Не заебался нравоучения здесь читать?
Как будто сам Иисус снизошел к невеждам, блядь, непросвещенным. Иди нахуй блять Такой ответ был бы наверное уместнее, но... Забавно какая нить ссыкушка сидит в Мухожопинске и чуваков из полуфинала Лиги Чемпионов хуями кроет... забавно, не более. Я кста рад, что адекватных поболее всё же... Не заводись... пойду превращу пиво в поссать)))) Согласно твоей жизненной позиции, если условный Гомез не забивает из выгодной позиции и я называю его не иначе как УЕБАНОМ, то я ссыкушка из пердей, потому что если хочу кого-то оскорбить, то обязательно должен либо:
1) Сначала добиться
2) Приехать и сказать ему в лицо
Ты, кстати, с пользователем Каша не знаком? Мне кажется вы из одного элитного кружка Не.. не знаком. Ну ты вроде не глупый судя по всему... зачем утрировать то превращая в фарс сей разговор... Сам частенько допускаю непечатные слова когда футболист мажет с убойной позиции, но есть ещё одна категория комментаторов, если понаблюдать, ок? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лунатик Судья зиганул, Бавария проходит. ахаха | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от plumbym -Цитата от Dest нельзя пенали нельзя((( там легко реал возьмет((( Ты заебал уже! Вали уже в тему качков-импотентов! еще раз пасть откроешь на месяц забаню | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ебать у меня уже глаза закрываются | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | шави алонсо уже заменили ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чёт сыкатно 11метровые смотреть...плохое предчувсвие | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Франциско -Цитата от Dest ты кто вообще тут такой мальчик? а ты кто, мальчик? просто во всех отношениях твой старший | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Dest -Цитата от plumbym -Цитата от Dest нельзя пенали нельзя((( там легко реал возьмет((( Ты заебал уже! Вали уже в тему качков-импотентов! еще раз пасть откроешь на месяц забаню выкинь из темы и все) | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от plumbym -Цитата от Dest нельзя пенали нельзя((( там легко реал возьмет((( Ты заебал уже! Вали уже в тему качков-импотентов! еще раз пасть откроешь на месяц забаню Если Бавария пройдет - бань навсегда!!!!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Миша NIF чёт сыкатно 11метровые смотреть...плохое предчувсвие 3:2 по пенкам, не? | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша NIF чёт сыкатно 11метровые смотреть...плохое предчувсвие тут хоть бы до них дожить еще | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF пиздец если бавария проходит то уже без алабы батштубера и густаво Да ваще... срань какая то придумана у УЕФЫ... обнуляться должны жёлтые в финале!!! В финале должны играть лучшие! тоже так считаю...нехуя не по фэншую смотреть как две вторых команды в финале ногомяч гоняют надо было карточки перед марселем каким нибудь ещё зарабатывать | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Миша NIF чёт сыкатно 11метровые смотреть...плохое предчувсвие 3:2 по пенкам, не? уже похуй ставка пролетела | | | | активный пользователь