Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | На Бернабеу, конечно очень жарко. Обоюдоострая игра очень нравится | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от MiF Pro -Цитата от French Шикарно вообще
Андронов правильно сказал кстати по календарю,что сделан несправедливо по отношению к барселоне а по отношению к реалу дык заебись, да получается? да,смотри-реал играл во вторник,барса в среду, у барсы меньше дней на восстановление к классико,потом барсе во вторник в лч,а реалу в среду, опять же меньше времени на восстановление чем реалу.
а тут базарят за вечную помощь барселоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от French Шикарно вообще
Андронов правильно сказал кстати по календарю,что сделан несправедливо по отношению к барселоне что он сказал? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | и что мне тебе сказать? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | та я ебал такие полуфиналы смотреть,как на иголках | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Forman та я ебал такие полуфиналы смотреть,как на иголках + | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Франк чё-то выпадает. Атаки все через правый фланг идут. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | рия пришла в раздел нераздетой | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | минуты до третьего гола был футбол, лучше которого, возможно, нихуя и не видел! настолько от ножа, настолько по-мужски, лоб в лоб, ебаная встречка каждый по 200км в час - смертельная проверка у кого крепче яйца. никакой прагматики, тока вперед. бавария ВЕЛИКОЛЕПНА! даже после второго гола продолжали как танк идти на мадрид как будтто нихуя и не случилось. уж не знаю пацаны что-что, а это один из лучших первых таймов, что видел в жизни! боюсь, второй тайм будет значительно аккуратнее.. (хочу ошибаться) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пацаны а правда что рибери пизды дал роббену? ссылки есть какие нибудь на эту тему | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Форвард Франк чё-то выпадает. Атаки все через правый фланг идут. он выполняет всю грязную роботу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Максим Maki -Цитата от эйфория РЕАЛ!!1 нахуй с пляжа Грубо((( | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | название сюжета как красиво звучит РИБЕРИ. ЛИЦО СО ШРАМОМ | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Бавария в финал!! гогого | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от картман минуты до третьего гола был футбол, лучше которого, возможно, нихуя и не видел! настолько от ножа, настолько по-мужски, лоб в лоб, ебаная встречка каждый по 200км в час - смертельная проверка у кого крепче яйца. никакой прагматики, тока вперед. бавария ВЕЛИКОЛЕПНА! даже после второго гола продолжали как танк идти на мадрид как будтто нихуя и не случилось. уж не знаю пацаны что-что, а это один из лучших первых таймов, что видел в жизни! боюсь, второй тайм будет значительно аккуратнее.. (хочу ошибаться) не, дальше будет агрессивная игра, каждый будет кусать друг-друга за ноги, дабы завоевать мяч)
грязновато будет, как по мне
посмотрим | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от French Пацаны а правда что рибери пизды дал роббену? ссылки есть какие нибудь на эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/post1075747659-n2929/ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Форвард Франк чё-то выпадает. Атаки все через правый фланг идут. Немцы всегда флангами славились.. правда у реала центр дырявый | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Dest мяч также в руку бляди щас попал, как и на первом голе. пиздани чо-нить про антифутбол | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Натюрлих! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Максим Maki -Цитата от эйфория РЕАЛ!!1 нахуй с пляжа Грубо((( тут футбол а не поэтические вечера | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | сука. лада калина - реальная машина для реальной жизни | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Максим Maki -Цитата от =Юшер= -Цитата от Максим Maki нахуй с пляжа Грубо((( тут футбол а не поэтические вечера Что объединяет футбол и оскорбления? ))) Каждый имеет право болеть за кого хочет)) Прикинь вот я б был за Реальчек увидел пост что ты за Мюнхен и послал тя с разбегу...
Добрее надо быть)))))) Это второе пиво во мне говорит, но смысл понятен в общем!
ЗЫ Тюмень здатый город.. бывает бываю у вас на источниках))) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | как-то опасно это всё, надо третий реалу забивать | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Lazyy как-то опасно это всё, надо третий реалу забивать Я смотрю болелы Реала подтягиваются по тихой... | | | | |